СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Авиабилеты-Отели-ЛУЧШАЯ ЦЕНА-ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очередной раз говорит о том что на такую услугу надо обязательный депозит на такой вид деятельности .

Separatist пиши в асю всё решим, я тебя не кидал, обстоятельства сложились против меня.

оплатил только что 450 баксов.
сказал за час сделает билеты. ждем новостей.
отпишу как все будет.
аккаунт зарегал исключительно чтобы верифицировать ТСа через Пм.
На данном форуме бываю редко но есть давняя рега на верифе.

Продолжение...

Отписался мне ТС в асе, сказал, что извини - не получилось. Исправлюсь. Сделаю следующий билет со скидкой. Сейчас нужен авиабилет на воскресенье 18.10.15. Написал ТС-у. Ждем что ответит. Буду сообщать по мере поступления информации. Пока ТС молчит...

ТС, нужны будут билеты Спб-Мск, возьмешься? Или меньше минималки не будешь делать?

ТС отозвался в асе. Обещает вечером выслать билет. Как отправит отпишу.

все норм!!!

Всем привет, как я уже писал ранее, оплачивал ТСу 450 баксов.
За что мне было обещано билеты на двоих Киев-Тель Авив и обратно.

Что я хочу сказать : это единственный селлер кто взялся сделать билеты сразу туда и обратно.
Остальные делают только в один конец.
И в силу того что ноут с собой я брать не собирался, то я никак бы не смог оплатить себе обратный билет из Тель Авива.

Я Прочитал сначала первую часть отзывов, потом оплатил. Уже после увидел отзыв от сепаратиста и начал очковать, но было уже поздно, деньги ушли.

Через 2 часа ТС мне скинул билеты. Позвонил в авиакомпанию - подтвердили что билеты оплачены.
Так как надо было уже дергать в аэропорт, гостишку я не дождался.
ТС сказал что могу ехать спокойно, пока доеду до аэропорта скинет гостишку.
Все так и произошло. на утро скинул гостишку.

Долетели до Израиля без проблем и лишних вопросов.
Заселились в гостишку, 2 дня прожили тоже отлично, и так же безупречно вернулись домой!
ТСа всем рекомендую, буду обращатся и дальше к нему.

П.С. Для тех кто думает что отзыв левый ( со свежерег акка и т.д. ),
могу предоставить свой акк на верифе, с давней регой. что бы не возникало лишних сомнений.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Всем привет, как я уже писал ранее, оплачивал ТСу 450 баксов.
За что мне было обещано билеты на двоих Киев-Тель Авив и обратно.

Что я хочу сказать : это единственный селлер кто взялся сделать билеты сразу туда и обратно.
Остальные делают только в один конец.
И в силу того что ноут с собой я брать не собирался, то я никак бы не смог оплатить себе обратный билет из Тель Авива.

Я Прочитал сначала первую часть отзывов, потом оплатил. Уже после увидел отзыв от сепаратиста и начал очковать, но было уже поздно, деньги ушли.

Через 2 часа ТС мне скинул билеты. Позвонил в авиакомпанию - подтвердили что билеты оплачены.
Так как надо было уже дергать в аэропорт, гостишку я не дождался.
ТС сказал что могу ехать спокойно, пока доеду до аэропорта скинет гостишку.
Все так и произошло. на утро скинул гостишку.

Долетели до Израиля без проблем и лишних вопросов.
Заселились в гостишку, 2 дня прожили тоже отлично, и так же безупречно вернулись домой!
ТСа всем рекомендую, буду обращатся и дальше к нему.

П.С. Для тех кто думает что отзыв левый ( со свежерег акка и т.д. ),
могу предоставить свой акк на верифе, с давней регой. что бы не возникало лишних сомнений.

Отлично. Значит все должно быть в порядке. Если мой человек улетит нормально, сниму все свои претензии к селлеру. Однако пока ТС билет мне еще так и не отправил.

ТС в итоге сделал нужный билет. Пассажир долетел без проблем. Снимаю претензии к селлеру.

Вопрос к ТС: Если слетает бронь, вы делаете новую без доплаты?

Не сочтите за флуд, но ни у кого не сложилось впечатление, что стартер 6 страниц своего топика общается сам с собой за исключением пар-тройки сообщений?:cool:

Появился жаббер

Новый контакт - [email protected]
Также в аське 323222333
Брони у меня не слетают, если вдруг такое случится либо переделаю либо верну все ваши средства!
Минимальная цена 100$!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Че будут стоить билеты Симферополь-Оренбург и обратно?

Не сочтите за флуд, но ни у кого не сложилось впечатление, что стартер 6 страниц своего топика общается сам с собой за исключением пар-тройки сообщений?:cool:

Мда...а через гарант он тоже сам с собой сделки проводит? ерунду какую то несешь. Тс, сорри за флуд, заебали просто умники, которым везде что-то подозрительное нужно выцепить. Обращусь как нибудь, процент хороший)

всё гуд

Всем Доброго времени суток! На днях заказывал внутренний(Росийский) перелёт. Всё в ёлочку! Сработали через гарант, всё быстро и чётко, ответил на все мои вопросы!! обращусь ещё не раз!!! УДАЧИ В БИЗЕ!!!

ок

Доброго времени суток!
Ещё раз обращался в данную тему, как и в прошлые разы сервис на высшем уровне!!!

323222333 ICQ
AKTUALNO!
PISHITE V ICQ!
DELAEM OTELI!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху