- 26.11.14
- 734
- 4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очередной раз говорит о том что на такую услугу надо обязательный депозит на такой вид деятельности .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Отлично. Значит все должно быть в порядке. Если мой человек улетит нормально, сниму все свои претензии к селлеру. Однако пока ТС билет мне еще так и не отправил.Всем привет, как я уже писал ранее, оплачивал ТСу 450 баксов.
За что мне было обещано билеты на двоих Киев-Тель Авив и обратно.
Что я хочу сказать : это единственный селлер кто взялся сделать билеты сразу туда и обратно.
Остальные делают только в один конец.
И в силу того что ноут с собой я брать не собирался, то я никак бы не смог оплатить себе обратный билет из Тель Авива.
Я Прочитал сначала первую часть отзывов, потом оплатил. Уже после увидел отзыв от сепаратиста и начал очковать, но было уже поздно, деньги ушли.
Через 2 часа ТС мне скинул билеты. Позвонил в авиакомпанию - подтвердили что билеты оплачены.
Так как надо было уже дергать в аэропорт, гостишку я не дождался.
ТС сказал что могу ехать спокойно, пока доеду до аэропорта скинет гостишку.
Все так и произошло. на утро скинул гостишку.
Долетели до Израиля без проблем и лишних вопросов.
Заселились в гостишку, 2 дня прожили тоже отлично, и так же безупречно вернулись домой!
ТСа всем рекомендую, буду обращатся и дальше к нему.
П.С. Для тех кто думает что отзыв левый ( со свежерег акка и т.д. ),
могу предоставить свой акк на верифе, с давней регой. что бы не возникало лишних сомнений.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Не сочтите за флуд, но ни у кого не сложилось впечатление, что стартер 6 страниц своего топика общается сам с собой за исключением пар-тройки сообщений?:cool: