СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pissario

НЕ ПРОВЕРЕН
26.06.19
4

100$+/-
Отрисовка
Работали с ним давно и успешно, всегда делал ему наперед. С ним всегда был уговор что он дает работу - я неспешно делаю ему по мелочи, после он проверят ее и забирает. 8 июня был уговор что он все проверит и заберет как приедет с путешествия и отдохнет немного. Сегодня 26 - по всем контактам тишина, по профилям на других бордах тоже молчок - никто его не видел.
Я не верю что он бы кинул на 100$, поскольку раньше работали по доверию и на большие. Прошу не считать это конкретно блэком - пусть человек просто выйдет на связь чтобы все порешали - может забухал или еще что.

Всем добра.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сдаётся мне, что-то с ним все таки случилось...(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В том-то и дело, что по контактам он в оффе.

Ну ждем до конца месяца, да.

ЗАКРЫТО!

ОТКРЫТО!

Каги разбанил, вышел на связь. Истцу просьба явится обратно, оповестить его должен Ответчик.

В связи с тем, что cagy помощник Mero, а Ауди человек, связанный с ними прошу Федотова взять дело для разбора.

Интересный арбитражик =)

Ну что ж, начнём разбирать по всем нюансам.

Работали с ним давно и успешно, всегда делал ему наперед.
1. Давно? Значит Вы можете показать несколько сделок с Вами?
Успешно? Значит Вы можете показать оплаченные мною счета?
Всегда делал? Полагаю есть мои тех задания к Вам (и не одно)?

8 июня был уговор
2. Вас не затруднит, показать, как Вы смогли общаться со мной 8 июня?

по профилям на других бордах тоже молчок
3. То есть баек что ответчик зашёл в телегу и удалил всю переписку не услышим? Ну раз Вы "по профилям на других бордах" ко мне обращались.

Я не верю что он бы кинул на 100$, поскольку раньше работали по доверию и на большие.
4. И правильно делаете что не верите ))
А на большие - это сколько? Впрочем в пункте №1 ответье.

5.
"С уважением" как-то привычнее звучит, Вы не находите?

Последнее редактирование:
В связи с тем, что cagy помощник Mero, а Ауди человек, связанный с ними прошу Федотова взять дело для разбора.

С чего это?
Тут дело по картам?
Я не доверяю его помощнице, а информация по моему отсутствию весьма подсудна.

Лука, а тебя не смущает что не предоставлено никаких доказательств от слова - вообще!?
Так в сезон летних отпусков, тут всех перебанят голословно и лишь за отсутствие.
С какой стати недоверие мне, а не истцу без пруфов?

Ок. Федотову отвод.
Прошу назначить ГА в связи с тем, что арбитраж уже был рассмотрен арбитром, а значит у меня есть право на обжалование выше.

Услышал, ну тогда Бес. Помощников у него нет, связывайтесь с ним самостоятельно.

Ты ненормальный Лука. Федотову блеать Арьбитраж отдал, Ауди связанный с ними формулировка пистец, ты связанный с Тео, и еще с рядом личностей, в том числе с Федотовым, так что куй тебе а не Федотова в Арбитры, ты заинтересованная сторона тогда потому что покрываешь годами недоарбитра который по совместительству кидал рекламирует у себя в подписи, так что уйди со своим Федотовым вообще из раздела Арбитраж и не позорься. Достал уже.

ты связанный с Тео, и еще с рядом личностей, в том числе с Федотовым,

Из текущего состава форума я общаюсь только с Тео и Офелией. Еще у меня есть прямой контакт в телеге с шах матом, лемми, мавром, мрр и найтом.

Ранее был еще с Бесом, Вектором, тори и сникерсом.

С Федотовым я не общаюсь, и не общался. Но он хороший противовес вас.

Лука, вот тебя вообще не смущает, что меня в те дни не было в сети ни по каким контактам и это могут подтвердить десятки людей?

А то что арбитраж написан в день регистрации истца на форуме, не странно?

А то, что он с тех пор, сделав этот вброс, больше не появлялся - норм?

Разве у меня есть здесь коммерческие темы?
Или может на других форумах под этим ником??!
Этот ник у меня не коммерческий и на него ни как не могли писать арбитраж.
Писали бы уже тогда на Шопа и на других бордах.

Что с тобой не так?

Лука, вот тебя вообще не смущает, что меня в те дни не было в сети ни по каким контактам и это могут подтвердить десятки людей?

А то что арбитраж написан в день регистрации истца на форуме, не странно?

А то, что он с тех пор, сделав этот вброс, больше не появлялся - норм?

Разве у меня есть здесь коммерческие темы?
Или может на других форумах под этим ником??!
Этот ник у меня не коммерческий и на него ни как не могли писать арбитраж.
Писали бы уже тогда на Шопа и на других бордах.

Что с тобой не так?

Ны вы и не забанены и не внесены в кидалы. Все остальное разберет Бес.

Интересный арбитражик =)

Ну что ж, начнём разбирать по всем нюансам.

1. Давно? Значит Вы можете показать несколько сделок с Вами?
Успешно? Значит Вы можете показать оплаченные мною счета?
Всегда делал? Полагаю есть мои тех задания к Вам (и не одно)?

2. Вас не затруднит, показать, как Вы смогли общаться со мной 8 июня?

3. То есть баек что ответчик зашёл в телегу и удалил всю переписку не услышим? Ну раз Вы "по профилям на других бордах" ко мне обращались.

4. И правильно делаете что не верите ))
А на большие - это сколько? Впрочем в пункте №1 ответье.

5.
"С уважением" как-то привычнее звучит, Вы не находите?

В связи с тем что видимо Истец не сильно горит желанием проявиться в арбитраже, то ему, мной было отправлено в ЛС сообщение следующего содержания:

Прошу явиться в Арбитраж в течении 72-х часов с момента отправки данного сообщения и ответить на вопросы заданные Ответчиком. Если Вы не явитесь для дальнейшего разбирательства, то буду считать что арбитраж созданный Вами фэйк.

Если Истец не явится, то через 72 часа Арбитраж можно считать фэйковым и закрыть.

Если Истец не явится, то через 72 часа Арбитраж можно считать фэйковым и закрыть.

А так искренне ждал мутного истца.

Даже более 72 часов.

Но прошли трое суток.

Прошли и четвёртые.

А его всё нет.

Как впрочем не было со дня регистрации/вброса.

Думаю он так и не появится что бы побаловать общество в собой созданном шоу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху