Alliono4ka
.
.
- 09.02.13
- 7,466
- 7
Помоему доказательства исчерпывающие? стоит ли отдавать им депозит,учитывая,что они сами перекидали кучу народа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
phase2,
После ваших фактов депозит нужно либо раздать пострадавшим от шайки, либо (что лучше) детям с показательным фотоотчетом. Могу этим заняться, через гаранта, с предоставлением всех чеков.
Лука, извини, но факты здесь именно у phase2, в первом посте "Кто такой chat noir?" - не факты, а так, догадки....
phase2,
После ваших фактов депозит нужно либо раздать пострадавшим от шайки, либо (что лучше) детям с показательным фотоотчетом. Могу этим заняться, через гаранта, с предоставлением всех чеков.
Лука, извини, но факты здесь именно у phase2, в первом посте "Кто такой chat noir?" - не факты, а так, догадки....
Помоему доказательства исчерпывающие? стоит ли отдавать им депозит,учитывая,что они сами перекидали кучу народа?
Где доказательства связи именно с кидалами? Найдите и они не копейки не получат. Аманда не кидала у нас, ей просто деятельность запретили.
Когда я писал пост большую часть фактов мне уже предоставил в личке phase2, я уже знал и про емэйл и ссылку в вк видел.
Кошелек, e-mail. Не думаю, что этого мало.Где доказательства связи именно с кидалами? Найдите и они не копейки не получат. Аманда не кидала у нас, ей просто деятельность запретили.
Хм,а то,что выше написал phase мало?Где доказательства связи именно с кидалами? Найдите и они не копейки не получат. Аманда не кидала у нас, ей просто деятельность запретили.
Хм,а то,что выше написал phase мало?
честно сказать,не мне конечно вам советы давать,но тут очевидно и так,что реальна эта шайка лейка одна,я даже больше чем уверен что если даже при всех этих фактов,забрать у них два депа,то не один человек здравомыслящий не обвинит АГ в самоуправстве,тем более если бы кот хотел бы остаться,он бы не проигнорил бы сообщение о том что бы заплатить за рекламу,а он в тупую просто игнорит предложения которые ему делают,и все пытается понять,за что его с форума выкидывают.
какое предложение мне было сделано что бы остаться? я что то видимо не заметил...
перечитай последние посты луки...
похоже тут бесполезно что то доказывать... как можно доказать что то когда такая шляпа? я к дьяволу не имею отношения, у меня свои модемы, один yota, был куплен около 4х месяцев назад у одного из первых дропов, я просил оформить на человека какого нибудь, мне сделали. megafon приобретался месяца два назад таким же образом. со своей yota я проходил регистрацию и выполнял все действия. yota дьявола уж точно отношения ко мне не имеет...
Где доказательства связи именно с кидалами? Найдите и они не копейки не получат. Аманда не кидала у нас, ей просто деятельность запретили.
Самое главное доказательство это Киви кошелёк. Других доказательств уже даже и не надо, этого достаточно, чтобы дать Коте бан и раздать депозит пострадавшим от Касиуса.
Даже если представить то, что коту принесли эту симку с кучей карт и других симок, при попытке зарегистрировать Киви, он получил бы ошибку "Номер уже зарегистрирован". Какой идиот будет восстанавливать пароль и использовать чужой кошелёк? Это полнейший бред, зачем так рисковать и подставляться? Ведь хозяин симки может пойти с паспортом и восстановить симку и украть Киви кота вместе со всеми деньгами. Симки это что такой дефецитный товар? Ну бред же полнейший, Кот=Касиус это миллион процентов уже, по остальным клонам не знаю.
Поэтому депозит кота как минимум надо раздать вот этим ребятам
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Спасибо. Деньги этих хлопцев пойдут на выплаты и детям. Кражи с карт не возращаем, только прямой ущерб стоимости карт.