- 01.08.18
- 55
Добрый день. Я еще неделю назад скинул орбитру папку со всеми вашими документами. В папке не хватает одной испании, если вы по нашей договоренности италией не принимаете замену, это тоже не проблема. Давайте кошелек я отдам вам деньгу за недостающюю Испанию, а там не достает одного айди... Я кстати в замен вам скинул 24 италии за ожидания. Не подходит, не вопрос - кошелек и тему закрыли.
Я клиента не обманывал, хочу закрыть этот конфликт, да и не обидел я Вас ничем, мои личные проблемы со сроком, длительного отсутствия в сети ( 14 часов) из за поездки в поезде, привели к долгому отдаванию комплектов, ну что уж тут не казнить же меня за это, в жизни разное бывает, но документы то вы получили.
Я клиента не обманывал, хочу закрыть этот конфликт, да и не обидел я Вас ничем, мои личные проблемы со сроком, длительного отсутствия в сети ( 14 часов) из за поездки в поезде, привели к долгому отдаванию комплектов, ну что уж тут не казнить же меня за это, в жизни разное бывает, но документы то вы получили.