СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ebay 50% (стафф)

• Автор темы Автор темы lJackl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А че это ты житель недореспублики слился так?И деп тебе не нужен...Зачем его обещал? Неужели все выходцы из дАМбасса такие ****болы?Да и на вопрос не ответил, что делать когда человеку товар не приедет, если его селлер отзовет? Опять куча арбитражей и т.д.???? Как по мне, так немного халатное отношение по поводу данного мозго*ба, так как чувствую потянет это за собой арбитражи в итоге, и опять нечем будет людей утешить пострадавших. Обязали бы хоть деп сделать, коль риск имеется, потому как гарант по треку выплачивает а не по получению...

Оскорбления.. Это все на что способен??
По твоему Нику можно сделать вывод что ты из секты майданояцепарашенковых.

ТС работаешь через гаранта по факту деньги после получения товара?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС работаешь через гаранта по факту деньги после получения товара?

С вами нет.
Но с многими да.
Даже под 50% через наших дропов с оплатой после получения на почте.

Надо уметь говорить и разговаривать.

Просто нормальные люди спрашивают и договариваются в аське.
А быкота сначало напишет ереси, а потом что то узнает.

Возникает вопрос, если тут пишут одно **********, и я всех кинул, и до сих пор кидаю, всем приходят пустые паки, то почему нет ниодной жалобы, я с админами заодно???
Пропадает связь. Зайду позже.

Готов выкупать у тебя все яблоки под 40-50%.
Или давай этих своих людей.. Или они коробки пустые продают?

3-5 месяцев такого не знаю..
Бывает до нас посылам идут около 40 дней. Война.
И считайте потом до вас сколько.

Заказы пока не берем, есть с чем работать.

У нас 2 дропа в разных городах, пока живы, здоровы, никаких проблем не было. Заказываем очень давно.

Для двух ораторов выше.
С таким отношением, проходите мимо.
Я вам ничего не должен и вы мне тоже.
Деп внесу когда это надо будет.
Отписываются или нет, дело сугубо каждого.
Вам сыкатно, что то смущает? Не заказывайте, тем более ваш друг может под 30% делать яблоки, идите к нему.

СПС за внимание. Буду через сутки.

А теперь послушай меня, мальчик. Ты че это такой я не пойму? На всех кидаешься, все тебе что-то должны, всем хамишь и грубишь. Ты че, самый умный тут нашелся? Или недавно купил курс как кардить по принципу БМЛ-ПП, и решил нажиться на этом?))) Так вот, псевдохакеры недоучки, хочу вам сказать, чтобы зарегать саморег ПП, прикрупить туда ССН за 1 бакс и ДОБ - много ума не надо и к кардингу это отношения никакого не имеет.

Насчет стафа. Надо те - вбей тупо в гугл нужную инфу и найдешь где надо, а коробочки пустые видать от тебя только приходят. А то больно умный нашелся стафф за 80% пихать. Было бы 50% на ябоки - то одно, а ты за оптовую цену пытаешься людям впихнуть г****но.

И еще раз повторюсь - фильтруй базар немного свой, а то клиентов на базаре точно искать будешь, а потом в обезьяннике.

Последнее редактирование:
А теперь послушай меня, мальчик. Ты че это такой я не пойму? На всех кидаешься, все тебе что-то должны, всем хамишь и грубишь. Ты че, самый умный тут нашелся? Или недавно купил курс как кардить по принципу БМЛ-ПП, и решил нажиться на этом?))) Так вот, псевдохакеры недоучки, хочу вам сказать, чтобы зарегать саморег ПП, прикрупить туда ССН за 1 бакс и ДОБ - много ума не надо и к кардингу это отношения никакого не имеет.

Насчет стафа. Надо те - вбей тупо в гугл нужную инфу и найдешь где надо, а коробочки пустые видать от тебя только приходят. А то больно умный нашелся стафф за 80% пихать. Было бы 50% на ябоки - то одно, а ты за оптовую цену пытаешься людям впихнуть г****но.

И еще раз повторюсь - фильтруй базар немного свой, а то клиентов на базаре точно искать будешь, а потом в обезьяннике.

Браво!!! Смешно!!!
Местный клоун?)))
Весели меня еще

Его дело какой % требовать, конечно он засахорился немношк), а таких быдларей типо тебя правильно делает что сливает)

Еще раз для всех. Первый топик читаем стаф 50% до 500 у.е.

Если еще есть умники кто шипает за 30% яблоки, вы хоть факты давайте. Я готов скупать под 50% легко.

ТС , в 4 ый раз пишу вопрос. Через гаранта , оплата после получения товара работаешь или нет???

Назрел вопрос, но возможно он уже был. Необходимо чтобы цена товара была именно в долларах? Или возможно, что он будет в рублях, к примеру из России. Ну или те же самые евро...

Зачем разводить срач лишний раз.
не доверяете, пользуйтесь Гарантом, да и если доверяете, то же пользуйтесь Гарантом, себе спокойней будет.
Ценовая политика селлера, это его дело и упрекать в том , что продает дорого, по крайней мере глупо. А вот морозы и грубость селлера, это уже его косяк.

походу очень и очень мало людей, так как подозреваю что есть реколы товара. То есть ТС надеется на то что из многотысячных покупок хотя бы одна пройдет )

походу очень и очень мало людей, так как подозреваю что есть реколы товара. То есть ТС надеется на то что из многотысячных покупок хотя бы одна пройдет )

Из какой тысячи?!
Из 100к заказов приходит одна... Да...

Только думал заказать что-нить а тут статус такой у продовца((

И так, прозвонил сегодня на почту, есть одна посылка, сорее всего первая, так как много было заказано, приблизительно должно все прибыть к 23 числу.
Но факт есть факт, что то уже лежит на почте.

puhidd87
Слишком много флуда с вашей стороны, если у вас есть личные вопросы то пишите в ПМ к ТС и уточняйте.

И что касаемо его депа, да может быть у него станет больше клиентов после депа но ТС прекрасно знает об этом, и не нужно писать каждому что бы внес деп, он сам решит что ему делать.
+ делает заливы мне в другой теме, все ок.

Последнее редактирование:
Посылки

Получил 2 посылки, за это ТС огромное спасибо. Однако вопрос по третьей посылке так до сих пор не решен. Когда будет сделан перезаказ? Вроде обо всем договорились, и опять пропал

И так, по 2 посылкам пришел откат.. Ждем ТС, собрал упрощенную корзину)

Хотел сказать спасибо тебе Александр.Сегодня пришла вторая партия товара!
Очки Ken Block SPY original
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Xiaomi Power bank 5200mh

Часы Casio STB1000,Iphone 5 64 Gb

в icq никто не отвечает 2 дня.

в данный момент есть некие сложности в бизе.
очень много посылок остановила таможня. сейчас разбираемся.
палка поменяла защиту. уже почти разобрались, заказы делаем но чуть медленнее.

Прошу с новыми заказами повременить, те кто давал деньги вперед отпишите мне в Аську. конкретно акк. сумма, и что там надо. (4444451)
Только не надо писать "ку" "помнишь это я" пишите конкретно.

Для тех кто работает через гаранта, подождите чуток. или забирайте деньги.

пока как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху