Klear, я даю 100%, что ернейм - кидок.
Я постараюсь пояснить свою позицию, пока в состоянии.
Я ооочень редко употребляю алкоголь, по состоянию здоровья. Но сегодня приехал мой друг ко мне погостить, и я принял нужную дозу, по-этому позволю себе принять роль Гришы или Згурдика с будуна.
Итак. Ернейм, твои словосочитания любой студент кафедры психологии выведет на то, что ты ********ишь. Я ****** буду, если кто нибудь даст мне данные Ернейма - я с него спрошу по достоинству и развлю в Арбитраже, как бло дело. Я пьян, но я всегда отвечу за свои слова.
Меня жена только что впрегала и я потерял мысль, но не стану стирать то, что написал уже.
Другими словами я хочу сказать, что "кидалы" ленивые по сути, и один из них является Ернейм.
Ернейм, я с у к а поверил в тебя, игнорируя твою флудильню в разных темах, и реально после первого арбитража с твоей показухой - я почувствовал что ты нормальный мужик.
Я тебе блеа расскажу коротко, кто есть мужик
Настоящий мужик говорит: "Самка, иди за мной. я знаю где еда"
Так вот - ты не мужик. Ты хуило, которое, если мне дадут о тебе данные - я даю свое слово, что заберу у тебя все, из-за твоего поступка. По той причине, что я был в тебя поверил, так же как поверил и в Дюрена, и в Аманду... И в Котэ, который ПОКА не подвел еще, потому что нет 100% доказухи его вины, плюс его обещание в $ детям перечислить с доказательствами... Я жду и многие другие ждут этого, Котэ, есть люди которые в тебя ЕЩЕ ПОКА верят. Ернейм, ты нижу его, так что п о ш е л н а х у й. Твое имя НИКТО