СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ername/ ICQ 800239

• Автор темы Автор темы findom
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Договорились с ername о сроке возврата через 2 недели.

Klear, я даю 100%, что ернейм - кидок.
Я постараюсь пояснить свою позицию, пока в состоянии.
Я ооочень редко употребляю алкоголь, по состоянию здоровья. Но сегодня приехал мой друг ко мне погостить, и я принял нужную дозу, по-этому позволю себе принять роль Гришы или Згурдика с будуна.
Итак. Ернейм, твои словосочитания любой студент кафедры психологии выведет на то, что ты ********ишь. Я ****** буду, если кто нибудь даст мне данные Ернейма - я с него спрошу по достоинству и развлю в Арбитраже, как бло дело. Я пьян, но я всегда отвечу за свои слова.
Меня жена только что впрегала и я потерял мысль, но не стану стирать то, что написал уже.
Другими словами я хочу сказать, что "кидалы" ленивые по сути, и один из них является Ернейм.
Ернейм, я с у к а поверил в тебя, игнорируя твою флудильню в разных темах, и реально после первого арбитража с твоей показухой - я почувствовал что ты нормальный мужик.
Я тебе блеа расскажу коротко, кто есть мужик
Настоящий мужик говорит: "Самка, иди за мной. я знаю где еда"
Так вот - ты не мужик. Ты хуило, которое, если мне дадут о тебе данные - я даю свое слово, что заберу у тебя все, из-за твоего поступка. По той причине, что я был в тебя поверил, так же как поверил и в Дюрена, и в Аманду... И в Котэ, который ПОКА не подвел еще, потому что нет 100% доказухи его вины, плюс его обещание в $ детям перечислить с доказательствами... Я жду и многие другие ждут этого, Котэ, есть люди которые в тебя ЕЩЕ ПОКА верят. Ернейм, ты нижу его, так что п о ш е л н а х у й. Твое имя НИКТО

Я ооочень редко употребляю алкоголь, по состоянию здоровья. Но сегодня приехал мой друг ко мне погостить, и я принял нужную дозу, по-этому позволю себе принять роль Гришы или Згурдика с будуна.
Итак. Ернейм, твои словосочитания любой студент кафедры психологии выведет на то, что ты ********ишь. Я ****** буду, если кто нибудь даст мне данные Ернейма - я с него спрошу по достоинству и развлю в Арбитраже, как бло дело. Я пьян, но я всегда отвечу за свои слова.
Меня жена только что впрегала и я потерял мысль, но не стану стирать то, что написал уже.
Другими словами я хочу сказать, что "кидалы" ленивые по сути, и один из них является Ернейм.
Ернейм, я с у к а поверил в тебя, игнорируя твою флудильню в разных темах, и реально после первого арбитража с твоей показухой - я почувствовал что ты нормальный мужик.
Так вот - ты не мужик. Ты хуило, которое, если мне дадут о тебе данные - я даю свое слово, что заберу у тебя все, из-за твоего поступка. По той причине, что я был в тебя поверил, так же как поверил и в Дюрена, и в Аманду... И в Котэ, который ПОКА не подвел еще, потому что нет 100% доказухи его вины, плюс его обещание в $ детям перечислить с доказательствами... Я жду и многие другие ждут этого, Котэ, есть люди которые в тебя ЕЩЕ ПОКА верят. Ернейм, ты нижу его, так что п о ш е л н а х у й. Твое имя НИКТО

Вот опять. Пьяная показуха.
Вы Дон Карлеоне? Вы пару раз человеку по щам дадите, в третий раз придете и филок пачку получите, а после уедете в бобике.
Сотрудники дело закроют о вымогательстве. Вам этак лет пять.
Такой расклад произойдет даже если у вашей жерты знакомств в органах нет, а уж если кто-то есть, то там совсем все ясно/понятно.

Ребят, ну вы думайте головой.
Читать смешно.
Такое ощущение, что половина пользователей школу еще не закончили.
Сидят, пальцы гнут. Противно, **********.

Договорились с ername о сроке возврата через 2 недели.
А скажи плз, он много плакал когда вымаливал 2 недели,чтобы за это время ещё кого нибудь опрокинуть?
И ещё вопрос,можно ли ернейма на это время закинуть в бан? Ну мало ли что.

Особо на самом деле не могу вникнуть чем этот поступок отличается от др. кидков... за исключением ребенка и странного поведения, просто реал кажется что не истец девушка, а ответчик)))) мне лично вообще очень сложно комментарии на такие ситуации давать, как говорится "с бабы спросу ноль", не понятно как реагировать, так как эрнейм совершенно не логично реагирует. Ощущение что у него еще должек какой то весит... так вот, че его трогать то, да же если представить что это возможно? Суммы так точно ни те, ведет себя похабно, но вроде не хамит, да и долг обещает вернуть))) Ну оступился человек и спотыкаться начал)))) надо его понять и простить)))) тут по моему именно тот случай:-)

Так а че мне то не верить, работаю на др. бордах, вроде бы все без эксцессов, нет такого потока, нет и таких рисков нарваться на Жуковых:-) да и по старым контактам рассылку делаю, многие не хотят работать, ну и пусть, дело хозяйское. Ситуация моих позиций не сломила - это жизнь, было и хуже.

Никогда даже не подозревал, на сколько ску дны умом люди. Правда, смешно наблюдать. Кто и в чем кидок увидел?
Одолжить денег это кидок? Истец надеюсь подтвердит, что лишь отсутствие меня несколько дней в аське подвигло ее написать арбитраж.
К сожалению эти несколько дней не было доступа к icq. C исцом все решили, как только появилась такая возможность.

Внимание вопрос, кидалово то в чем?

Эффект стада наблюдаем. А напрячь извилины и элементарно подумать нет возможности.

Врагов у меня много, но я поражаюсь из нескольких индивидумов, которые, как мне казалось мозг в жопе не потеряли.

Я тебе могу объяснить свою точку зрения.
Недолюбливать тебя я стала после того как поделилась информацией о человеке,о возможном мульте и ты слил это сразу же в паблик,сказав,что это я указала на него.
Сейчас ты прикрываешься ребёнком и это ПЗДЦ КАК НЕКРАСИВО. от тебя надо было просто скинуть пивовару док-ва,что это есть на самом деле. Не сделал это? гордый слишком? тогда у тебя нечем оправдываться и ты должен был вернуть баки. Не вернул? значит ты кидала. По факту кидала. Вот когда отдашь тогда это будет другой разговор.

Это ты в яблочко.
Я своим самкам именно так и говорю, когда иду по джунглям в набедренной повязке с любимым копьём в правой руке.

Не мойму Эрнейм как можно встрять из-за копеек когда тебе предлагали работу. Если ты планировал работать вообще.
Подорвал доверие знакомой, которая тебе эту работу давала. И особенно к своей персоне.

Последнее редактирование:
Хочу в АГыЫ

Только добрался до почитать 14 стр.)..У чела болеет ребёнок, но при этом он ездит на тачке и собирает тут копейки..лично мне этого достаточно чтобы понять с кем имею дело...гоните нах))))

Самое что неприятное- это какого хрена он бабки в рублях считает, а пишет с i??? Хохло срач конечно разводить не будем, но стоило бы.
Пивовар красавчег, Р.А. Помню тебя:)

Не нравится то что из-за месячных у руководства по продвижению бодлера Пивовар и Сник уходили из арбитров.
Ну чего? До фига че за это время выйграли? Двух высерков которые позорят борд

Да, траффику это не вредит, но есть же еще репутация. И если лично Лука тут не страдает, то его отношение к кадрам оч даже

Наш пострел везде поспел)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Наш пострел везде поспел)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А чегой то он обналом то занялся?????? Или арбитрам без депозита можно обналивать? Охренеть блин...

У нас на форуме походу один Модератор QvP по правилам работает... И депозит есть нужный для работы и правила соблюдает

А чегой то он обналом то занялся?????? Или арбитрам без депозита можно обналивать? Охренеть блин...

У нас на форуме походу один Модератор QvP по правилам работает... И депозит есть нужный для работы и правила соблюдает

Смех в том что на ММ я закрыл на проверку тему, и ТС мне сказал что прошел проверку час назад у ername это пздц просто какой то:D
Люди вообще форум не курят