- 31.05.15
- 1,154
- 5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
или в торе через поиск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Собственно вот тема есть тутЧтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
А вот у них на форуме
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Красавчик дружище) Предлагаю тебе всех из этой ветки проверить таким же способом что бы мы точно знали что это кидалы:DВся шайка-лейка форума benderbay.com - кидалы позорные, не ведитесь.
Гарант этого конченого форума и селлер кардерских схем под жаббой [email protected] - одно лицо.
Как я это проверил? Написал сообщение гаранту о том, что хочу совершить сделку на 40к, на что гарант выслал мне реквизиты (киви кошель, номер +79523751211). Я перекинул гаранту на киви 2000 руб, как оплату комиссии за сделку, гарант подтвердил платеж и ждал оставшиеся 40 000 руб.
После этого я пишу гаранту письмо о том, что сделка отменилась и просьба вернуть 2к обратно.
Гарант читает это сообщение, но оставляет без ответа, после этого, через минут 40, мне в жаббу пишет этот [email protected] мол "гарант сказал только 2к перевел, что с оплатой"? Я ему отвечаю - "на*** такого гаранта, я попросил его вернуть 2к, он загасился".... и тут Остапа понесло)) у этого [email protected] так **** начала гореть, что пламя наверное было видно из космоса) он начал истерично писать о том что мне нужно идти под шконку и все равно он с меня поимел 2к и вообще мне жаббу сломает и заддосит все на свете))
Итак, что мы имеем:
Бан на форуме benderbay.com.
Отправленные 2000 руб. гаранту\продавцу кидале [email protected]
И неимоверное удовольствие полученное от того, как этот ублюдочный школьник мечет слюной от того, что не вышло урвать 40к нахаляву)