• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Форумы и гаранты КИДАЛЫ! Отзывы о ccc.gs, beznal.cc, moneyzone.biz, obnalforum, darklife.info, obnalboard.com

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
или в торе через поиск

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно вот тема есть тут
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А вот у них на форуме
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чет непойму, вроде на скринах не твой ник:confused:

с гарант сервисом дарка не работал и сказать ничего не могу однозначно. Но мнения достаточно противоречивые. Хотелось бы увидеть независимый гарант сервис с длительной работой, хорошей репутацией в сети. Кто то знает такие?! или таких не бывает?))

Привет всем. Ребят, чуть не погулял) Почитал ветки про карты с балансом. Хочу прикупить... Но смущает, что отзывы в основном от людей с 1-20 сообщений. Да, в некоторых есть одобрение админа.. Но все же.....

Что скажете? Почитал тут, что в переписке меняют потом кошельки и т.д. Вообще, не знаю, стоит ли пробовать или нет?

Если кто знает сервис без кидалова по покупке баланса, чирканите в личку плиз.

Вся шайка-лейка форума benderbay.com - кидалы позорные, не ведитесь.

Гарант этого конченого форума и селлер кардерских схем под жаббой [email protected] - одно лицо.

Как я это проверил? Написал сообщение гаранту о том, что хочу совершить сделку на 40к, на что гарант выслал мне реквизиты (киви кошель, номер +79523751211). Я перекинул гаранту на киви 2000 руб, как оплату комиссии за сделку, гарант подтвердил платеж и ждал оставшиеся 40 000 руб.

После этого я пишу гаранту письмо о том, что сделка отменилась и просьба вернуть 2к обратно.

Гарант читает это сообщение, но оставляет без ответа, после этого, через минут 40, мне в жаббу пишет этот [email protected] мол "гарант сказал только 2к перевел, что с оплатой"? Я ему отвечаю - "на*** такого гаранта, я попросил его вернуть 2к, он загасился".... и тут Остапа понесло)) у этого [email protected] так **** начала гореть, что пламя наверное было видно из космоса) он начал истерично писать о том что мне нужно идти под шконку и все равно он с меня поимел 2к и вообще мне жаббу сломает и заддосит все на свете))

Итак, что мы имеем:

Бан на форуме benderbay.com.
Отправленные 2000 руб. гаранту\продавцу кидале [email protected]
И неимоверное удовольствие полученное от того, как этот ублюдочный школьник мечет слюной от того, что не вышло урвать 40к нахаляву)

Вся шайка-лейка форума benderbay.com - кидалы позорные, не ведитесь.

Гарант этого конченого форума и селлер кардерских схем под жаббой [email protected] - одно лицо.

Как я это проверил? Написал сообщение гаранту о том, что хочу совершить сделку на 40к, на что гарант выслал мне реквизиты (киви кошель, номер +79523751211). Я перекинул гаранту на киви 2000 руб, как оплату комиссии за сделку, гарант подтвердил платеж и ждал оставшиеся 40 000 руб.

После этого я пишу гаранту письмо о том, что сделка отменилась и просьба вернуть 2к обратно.

Гарант читает это сообщение, но оставляет без ответа, после этого, через минут 40, мне в жаббу пишет этот [email protected] мол "гарант сказал только 2к перевел, что с оплатой"? Я ему отвечаю - "на*** такого гаранта, я попросил его вернуть 2к, он загасился".... и тут Остапа понесло)) у этого [email protected] так **** начала гореть, что пламя наверное было видно из космоса) он начал истерично писать о том что мне нужно идти под шконку и все равно он с меня поимел 2к и вообще мне жаббу сломает и заддосит все на свете))

Итак, что мы имеем:

Бан на форуме benderbay.com.
Отправленные 2000 руб. гаранту\продавцу кидале [email protected]
И неимоверное удовольствие полученное от того, как этот ублюдочный школьник мечет слюной от того, что не вышло урвать 40к нахаляву)
Красавчик дружище) Предлагаю тебе всех из этой ветки проверить таким же способом что бы мы точно знали что это кидалы:D
Потратишь тыс 400, но зато сомнений уже не у кого не будет;)

Мне было бы 2000 очень жаль.
Ну нафиг такие эксперименты

ДВС, уважаемые! Подскажите на этом ресурсе: ccc.mn кидают? Если да, то по ходу я значит лоханулся. Перевел Aston 1900 $, сделка была с Forest. Деньги перевел в китай, сказали,что в течение часа ответят. Прошло 3 часа и тишина...эт кидок? Кто за них знает?

Ребята ! Работал кто с ними ??( )
Можете срочно дать ответ

Залив

Ребята подскажите кто работал с ними
Дайте быстрый ответ пожалуйста

mmg.pw кидают очень ловко. Есть там такой местный гарант Imperor. После получения денег продавец несколько дней молчал, на мои вопросы был удален с форума с невозможностью зарегистрироваться снова.

Я от туда хотел карж безделушку заказать цена 20к НИ ЧЕГО НИ КОМУ НЕ ПЕРЕВОДИЛ вычислил я всю кухню по фотке с товаром что я заказывал которая была сделана в фотошопе с моим ником да еще так криво)) КИДАЛЫ 100% а про дакр гаранта сразу говорят что кинула и тд.. Короче борд шлепков майонезных =)

Подскажите кто работал с shadoumarket.biz, а именно с АТМ-сервисом.

Ребят как вы думаете почему вам не отвечаю?) Потому что всех уже заепало это делать, пролестните пару страниц назад, шадовмаркет уже десяток раз тут мелькал. Да и вообще на структуру форумов посмотрите , они все как один похожи!

Вот мой отзыв о mmg.pw . Mmg.pw кидают. Mmg.pw фейковый форум. Гарант, продавцы, участники (которые не заблокированы) - все в одной команде, чтобы вас кинуть. Все отзывы фейковые. Если посмотреть на вкладку "участники", то можно увидеть тенденцию - все новички, кто недавно зарегистрировался , имеет более менее продолжительное время нахождения на форуме (более 4 часов, так как люди реально ищут информацию, читают отзывы )))), имеет 1-5 сообщений (при этом если вы попытаетесь прочитать эти сообщения, что увидите только от силы 1-2, потому что остальные, в которых идет информация о заказе или вопрос: «где обещанные карты, деньги и т.д» - просто удалены). Как только продавец получает деньги (не зависимо через Гаранта или нет) – ваш аккаунт блокируется без возможности восстановления. Я была зарегистрирована как «spy» - оплатила напрямую продавцу «CashErr» за карту. Общалась с участником «Lars» - он оплатил этому же продавцу за яндекс-деньги через Гаранта. Если зайдете на форум увидите, что оба наши аккаунта заблокированы, а сообщения удалены. Могу предоставить в доказательства скриншоты. Mmg.pw – развод.

Он на бесплатном движке сделан. Уже были два или три таких форума в этой ветке.

Назад
Сверху