• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Форумы и гаранты КИДАЛЫ! Отзывы о ccc.gs, beznal.cc, moneyzone.biz, obnalforum, darklife.info, obnalboard.com

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот мой отзыв о mmg.pw . Mmg.pw кидают. Mmg.pw фейковый форум. Гарант, продавцы, участники (которые не заблокированы) - все в одной команде, чтобы вас кинуть. Все отзывы фейковые. Если посмотреть на вкладку "участники", то можно увидеть тенденцию - все новички, кто недавно зарегистрировался , имеет более менее продолжительное время нахождения на форуме (более 4 часов, так как люди реально ищут информацию, читают отзывы )))), имеет 1-5 сообщений (при этом если вы попытаетесь прочитать эти сообщения, что увидите только от силы 1-2, потому что остальные, в которых идет информация о заказе или вопрос: «где обещанные карты, деньги и т.д» - просто удалены). Как только продавец получает деньги (не зависимо через Гаранта или нет) – ваш аккаунт блокируется без возможности восстановления. Я была зарегистрирована как «spy» - оплатила напрямую продавцу «CashErr» за карту. Общалась с участником «Lars» - он оплатил этому же продавцу за яндекс-деньги через Гаранта. Если зайдете на форум увидите, что оба наши аккаунта заблокированы, а сообщения удалены. Могу предоставить в доказательства скриншоты. Mmg.pw – развод.

А) Как Вы в принципе попали на тот сайт?
Б) На сколько "попали"
В) Каким образом вдруг нашли "правильный" дм и отписались в правильном разделе?

Здравствуйте, кто нибудь имел дело с вот этим форумом? .
Кто что может сказать? Можно иметь дело или очередное кидалово?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, кто нибудь имел дело с вот этим форумом? .
Кто что может сказать? Можно иметь дело или очередное кидалово?!

У вас наивный вопрос.
Вы прекрасно видите новый и никому неизвестный форум.
Но судя по нему - там просто кипит жизнь, куча тем и сообщений.
Не знаю откуда он скопирован - .....но вобщем ШЛЯПА там

Господа что скажете по этому форуму?

Господа, что скажете по этому форуму?

Хотел создать отдельную тему с вопросом, но решил не усложнять и спросить здесь - форум "wwh-club.net" адекватный и можно ли работать с гарантом данной площадки ? кто работал и как успехи ?
работа через гаранта данной площадки,сумма значительная.....

Парни, всем привет! предлагают на этом форуме технику за 40% от стоимости. Кто не будь слышал об этом форуме, или развод?

Буду признателен за ответ.

доброго вечера или ночи !

сайт и тема

деньги были переданы через гарант , молчит и продавец и гарант.

Парни, всем привет! предлагают на этом форуме технику за 40% от стоимости. Кто не будь слышал об этом форуме, или развод?

Буду признателен за ответ.

Развод конечно.

Кто будет продавать ликвидный товар за 50%? Кому это нужно.Продавать яблоки за 50% когда их можно продавать за 80-90-100%.

50% это можно сказать продавать деньги за деньги.Не говоря про глупые повторяющиеся отзывы в теме и еще сотню других указывающих на развод моментов.

Но еще остались люди которые сомневаются)

Ребята,всем доброго времени суток!Подкиньте информации за такой форум,как icrd.info
Может кто что знает,спасибо.

Carderplanet.pl
Vor.bz
Ombrela.biz
inperius.pl
karder.cc
Обман,мошенничество,мошенники,кидалово,кидалы,жулье, отзыв, отзывы.
Это мошенники. На форуме-площадке якобы торгуют банковскими картами, документами, оружием и т.д.
Соответственно на форуме есть гарант - через которого якобы очень надежно проводить сделку.
На деле все обстоит так: вы переводите деньги гаранту и в дальнейшем никакой продавец с вами сделку не проводит. Вы понимаете что ваши деньги висят на форуме и вы хотите их вывести >> вы пишите администрации форума что желаете их вывести, но в ответ лишь молчание или блокировка.
Вот прилагаю доказательства.
В мое письмо о возврате денег молчание.

После отправления писем администрации о желании вывести депозит, мои личные сообщения очистили,а позже вовсе заблокировали возможность просматриать личные сообщения. Так же я не могу просмотреть свой профиль, просто написано пользователь не активен.
Вот доказательства

Вот еще один случай попытки мошенничества с их стороны

Не знаю писал кто то или нет
обнал.pw - кидала. Закинул ему специально чтоб проверить косарь за доставку посылки, в итоге парень испарился и внезапно перестал в почте отвечать)

Интересует кто имел дело с гарантом данного форума . business-club.biz

Проблема в том, что все Кидалы предлагают работать через Гаранта. Гарант и Кидала одно лицо. Один из примеров. 100% кидальный сайт
и связанный с ним форум с гарантом

bezlica.top apple техника сос кидкой 40% продовец Z33-ATN
кто что может сказать кидалы или нет ?

gorod-grekhov.info кидалы
GarantService - он же модератор , работают на пару с продавцами и кидают на деньги

Назад
Сверху