- 01.05.12
- 19,801
efraud.biz ? кидаллы? очень похожи на locobiz.ws
Однозначно кидалы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
efraud.biz ? кидаллы? очень похожи на locobiz.ws
bmclub.cc кидалы? Кто-то работал с ними?
кто что скажет по поводу этих площадок? попахивает кидком
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Всем привет! А кто нибудь работал с форумом BIT GARANTЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Я имею ввиду их гарант-сервис. Можно через них работать?
Привет всем! Кому-нибудь известен сайтЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Хочу воспользоваться услугой, предлагаемой ими. Стоит ли с ними работать?
И правильно пишут: Не ищите легких путей для заработка денег, их не бывает.
Не заливы! не карты с Пин кодами по $500 долларов, не бывает тем более Если в России или СНГ, то Вас даже если они у Вас и будут вычислят и посадят на втором, третьем банкомате. То что Вам глупые ребятишки предлагают карты С Пинкодами то это развод Вас на бабло. тем более за 500 долларов - они у настоящих поставщиков СС стоят от $6 до $12 долларов. Я занимаюсь вещевым кардингом по США и Европе, есть поставщики СС от 6 долларов. цены в зависимости от вида карты. Есть обучение по этому виду деятельности, у меня есть Мануал на 425 страниц формата А4 печатного текста со ссылками и всем описанием по настройке IP адреса под кардхолдера, VPN сервисы какие и как с ними работать, настройка дедиков и многое другое. Стоимость Мануала 100 долларов. А также есть чат таких же как Я
единомышленников, где выкладываются ссылки на интернет магазины, какие товары и где приобретать, есть руководитель чата который Вам все настроит дистанционно и если что подскажет, в чате мы все общаемся, даем советы и параллельно учимся друг у друга. Зарабатывать деньги Кардингом это ТРУД, где все нужно выстраивать в цепочку и систему, которая потом будет на Вас работать. Кому интересно и кто хочет действительно работать то пишите. моя жаба: [email protected]
Любая техника за 40% - кидалыкто работал с этим форумом bezlica.top? кто что про них может сказать?