• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Форумы и гаранты КИДАЛЫ! Отзывы о ccc.gs, beznal.cc, moneyzone.biz, obnalforum, darklife.info, obnalboard.com

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кидалы! Не ведитесь, гарант все отзывы все Липа!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Недавно нашёл сайт - он оформлен в стиле каталога по теневым ресурсам. Так вот там было выложено более 200 форумов. Голову сломать можо.

безнал и ццц первые в списке хотя многие уже скурвились из некогда норм бордов

EI BANK с obnal.online или obnalforum.net с рекламой как самый проверенный участник - типичный КИДАЛА! Сделал пробный транзит, так и думал что исчезнут средства. На этих сайтах сразу блочат.
Контакт его [email protected]
Ну и на сайтах не найдете отрицательных отзывов, все сочиненные школотой.

кто что скажет по поводу этих площадок? попахивает кидком

Всем привет! А кто нибудь работал с форумом BIT GARANT Я имею ввиду их гарант-сервис. Можно через них работать?

Всем привет! А кто нибудь работал с форумом BIT GARANT Я имею ввиду их гарант-сервис. Можно через них работать?

Конечно нет, это кидалы. Не ищите легких путей для заработка денег, их не бывает.

Привет всем! Кому-нибудь известен сайт Хочу воспользоваться услугой, предлагаемой ими. Стоит ли с ними работать?

И правильно пишут: Не ищите легких путей для заработка денег, их не бывает.
Не заливы! не карты с Пин кодами по $500 долларов, не бывает тем более Если в России или СНГ, то Вас даже если они у Вас и будут вычислят и посадят на втором, третьем банкомате. То что Вам глупые ребятишки предлагают карты С Пинкодами то это развод Вас на бабло. тем более за 500 долларов - они у настоящих поставщиков СС стоят от $6 до $12 долларов. Я занимаюсь вещевым кардингом по США и Европе, есть поставщики СС от 6 долларов. цены в зависимости от вида карты. Есть обучение по этому виду деятельности, у меня есть Мануал на 425 страниц формата А4 печатного текста со ссылками и всем описанием по настройке IP адреса под кардхолдера, VPN сервисы какие и как с ними работать, настройка дедиков и многое другое. Стоимость Мануала 100 долларов. А также есть чат таких же как Я
единомышленников, где выкладываются ссылки на интернет магазины, какие товары и где приобретать, есть руководитель чата который Вам все настроит дистанционно и если что подскажет, в чате мы все общаемся, даем советы и параллельно учимся друг у друга. Зарабатывать деньги Кардингом это ТРУД, где все нужно выстраивать в цепочку и систему, которая потом будет на Вас работать. Кому интересно и кто хочет действительно работать то пишите. моя жаба: [email protected]

И правильно пишут: Не ищите легких путей для заработка денег, их не бывает.
Не заливы! не карты с Пин кодами по $500 долларов, не бывает тем более Если в России или СНГ, то Вас даже если они у Вас и будут вычислят и посадят на втором, третьем банкомате. То что Вам глупые ребятишки предлагают карты С Пинкодами то это развод Вас на бабло. тем более за 500 долларов - они у настоящих поставщиков СС стоят от $6 до $12 долларов. Я занимаюсь вещевым кардингом по США и Европе, есть поставщики СС от 6 долларов. цены в зависимости от вида карты. Есть обучение по этому виду деятельности, у меня есть Мануал на 425 страниц формата А4 печатного текста со ссылками и всем описанием по настройке IP адреса под кардхолдера, VPN сервисы какие и как с ними работать, настройка дедиков и многое другое. Стоимость Мануала 100 долларов. А также есть чат таких же как Я
единомышленников, где выкладываются ссылки на интернет магазины, какие товары и где приобретать, есть руководитель чата который Вам все настроит дистанционно и если что подскажет, в чате мы все общаемся, даем советы и параллельно учимся друг у друга. Зарабатывать деньги Кардингом это ТРУД, где все нужно выстраивать в цепочку и систему, которая потом будет на Вас работать. Кому интересно и кто хочет действительно работать то пишите. моя жаба: [email protected]

тут кардинга нет) все кто хочет пусть идет на ввх :)

РЕбят подскажите проверенные форумы,платформы,где люди теально работают,а не кидают!

кто работал с этим форумом bezlica.top? кто что про них может сказать?

Техника за 40% Заливы на карты это 2 весомых аргумента которые обозначают что форумы кидалы. Там гарант админ и вся шелупонь в одном лице

Просто ССС перенесли на новый домен

Назад
Сверху