Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Форум criminal.bz -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.-"Топливные карты Лукойл", да и весь форум, как оказалось.
ТемаЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.. После отправки денег, продавец начал кормить завтраками:mad:. Написал администрации - гаранту и аккаунт удалили. Благо, сделал все скрины переписки. По запросу готов предоставить всю имеющуюся информацию.
Форум оказался фэйковым. Селлер, гарант - администрация одно лицо. Будьте осторожны!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.кто что скажет по поводу этого сайта?
Кидалово 100%. После того как я спросил у продавца когда будет заказ, т.к. прошло 4 дня после оплаты, а он сказал что 2 дня... мне просто закрыли доступ к форуму. Платил через гаранта, но видимо это один и тот же чел либо "работают" вместе.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Что скажите?
Кидалово 100%. После того как я спросил у продавца когда будет заказ, т.к. прошло 4 дня после оплаты, а он сказал что 2 дня... мне просто закрыли доступ к форуму. Платил через гаранта, но видимо это один и тот же чел либо "работают" вместе.
Не связывайтесь ни в коем случае!