• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Форумы и гаранты КИДАЛЫ! Отзывы о ccc.gs, beznal.cc, moneyzone.biz, obnalforum, darklife.info, obnalboard.com

Кидала criminal.bz

Форум criminal.bz - -"Топливные карты Лукойл", да и весь форум, как оказалось.

Тема . После отправки денег, продавец начал кормить завтраками:mad:. Написал администрации - гаранту и аккаунт удалили. Благо, сделал все скрины переписки. По запросу готов предоставить всю имеющуюся информацию.

Форум оказался фэйковым. Селлер, гарант - администрация одно лицо. Будьте осторожны!

Последнее редактирование:
НУ очевидные кидалы! Как можно на такой развод попастся? Ну не бывают айфоны за 40% от их реальной стоимости! Даже если бы они были карженными, то минимум по 70% их толкали бы. Кроме того, если бы они реальные кардеры были бы, то так нагло и в открытую не постили свои сообщения и услуги в открытом доступе. Тем более он предлагает покупать у него напрямую в Белграде при личной встрече!!! Ага, полиция приезжает и вяжет его - конец!
Кроме того, кардить такой дорогой товар на постоянной основе просто не возможно! Так как мало у кого на счету такие суммы от 1000$ есть и снятие таких сумм мгновенно бы палили, щас у всех sms-информирование.

И наконец, я скинул в личку этому "сербу" ссылку на этот форум - и мгновенный бан получил! Так что думайте и не ведитесь на халяву! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

obnalclub.cc МОШЕННИКИ И КИДАЛЫ! Кинули на 250 т.р., после жалобы на кидалу, меня сразу же забанили там навсегда. Твари, сдохните!

Топливные карты Лукойл

Форум criminal.bz - -"Топливные карты Лукойл", да и весь форум, как оказалось.

Тема . После отправки денег, продавец начал кормить завтраками:mad:. Написал администрации - гаранту и аккаунт удалили. Благо, сделал все скрины переписки. По запросу готов предоставить всю имеющуюся информацию.

Форум оказался фэйковым. Селлер, гарант - администрация одно лицо. Будьте осторожны!

Зеркало форума из первого поста с мошенниками. Тема на crimezone.org: . На широкую ногу поставили ребята свой бизнес:mad:!

Последнее редактирование:
@Oligarch666
из телеграма, вел достаточно годный канал, записался на обучение, провел 1 занятие и слился. Кинул на 300$.
Ну сколько раз себе говорить, работай через гаранта, а если селлер мнется, то пошел он в жопу, несмотря на его сладкое предложение

кидалы!

blacksell.net-кидалы

Сделал заказ на карту сбера с номиналом в 50 тыс рублей и вот что из этого вышло
-до момента перевода денег гаранту общение шло нормально))
-как перевел продавец отписал о выполнении в течении 3-4 дней
-по истечении 4го дня включился полный игнор со стороны гаранта и продовца
Итог
-ни денег от гаранта ни карты от продовца я не увидел
*
ОСТОРОЖНО!!!!КИДАЛОВО!!!ОСТОРОЖНО!!!!КИДАЛОВО!!!!
ОСТОРОЖНО!!!!КИДАЛОВО!!!ОСТОРОЖНО!!!!КИДАЛОВО!!!!
*
Берегите свои кошельки,братцы!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кто что скажет по поводу этого сайта?

Кидалы , к сожалению, на личном опыте знаю!

Что скажите?

Что скажите?
Кидалово 100%. После того как я спросил у продавца когда будет заказ, т.к. прошло 4 дня после оплаты, а он сказал что 2 дня... мне просто закрыли доступ к форуму. Платил через гаранта, но видимо это один и тот же чел либо "работают" вместе.
Не связывайтесь ни в коем случае!

Кидалово 100%. После того как я спросил у продавца когда будет заказ, т.к. прошло 4 дня после оплаты, а он сказал что 2 дня... мне просто закрыли доступ к форуму. Платил через гаранта, но видимо это один и тот же чел либо "работают" вместе.
Не связывайтесь ни в коем случае!

Большую сумму потеряли? Что хоть покупали?

привет все, специально заергился, чтобы отписаться - есть форум deluga.su - также кидалы, а я как последний ***, который хочет хапнуть халявных деньжат, решил там купить киви кошелек с балансом у чела под ником "Швед", общался они приветливо, шел на контакт, даже когда деньги внес, а потом мне просто ограничил доступ на форум, вот и все...

Этих кто-нибудь знает:?
pro-obnal.ru [email protected]
[email protected]

Активно ищут дропов на сс, якобы Европа и США.
50 на 50%.

Назад
Сверху