• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Форумы и гаранты КИДАЛЫ! Отзывы о ccc.gs, beznal.cc, moneyzone.biz, obnalforum, darklife.info, obnalboard.com

karder.cc - кидалы!
Кинули на депозит 50кр! После договорённости с продавцом, вдруг изменили правила вознаграждения гаранту, где % и сумма была увеличена. Подал заявку на вывод депозита. После заявки на вывод - в моём личном кабинете изменили пароль. Войти стало невозможно. Подозреваю, что будут использовать мой аккаунт в своих интересах. Зарегистрировал новый аккаунт - написал Админу, что не могу войти. После чего заблокировали новый аккаунт. На письма не отвечают. Уведомления о сообщениях в личке приходили с адреса: [email protected]
Гарант принимает деньги на Киви: +79065133871; +79782239621.

Вся переписка и скрины сохранены. Ищу возможность найти гандонов и наказать. Есть у кого выходы на этих товарищей?

ВНИМАНИЕ! -
KARDER.CC - КИДАЛЫ!

Шваркнули на 50 кр. После долгой переписки с продавцом залил депозит через Гаранта этого форума. После внесения депозита - изменились условия вознаграждения Гаранту. Был увеличен % и сумма вознаграждения. И стал развод на довнесение. Сделал заявку Админу о выводе депозита. Заявка была принята. Обещали вывести в течении 3-х недель. В обговоренный срок денежные средства не вывели. После нескольких список с Админом в моём личном кабинете изменили пароль входа. Подозревая, что теперь мой аккаунт будут использовать в своих целях.
Зарегистрировал новый аккаунт. написал Админу о проблемах со входом, прикрепив скрины переписки. Новый аккаунт заблокировали. На почту не отвечают.
Уведомления о сообщениях в личке приходили с адреса: [email protected]
Гарант принимает деньги на КИВИ: +79065133871; +79782239621

Если у кого есть выход на гандонов, - был бы признателен.

ВНИМАНИЕ! -
KARDER.CC - КИДАЛЫ!

Шваркнули на 50 кр. После долгой переписки с продавцом залил депозит через Гаранта этого форума. После внесения депозита - изменились условия вознаграждения Гаранту. Был увеличен % и сумма вознаграждения. И стал развод на довнесение. Сделал заявку Админу о выводе депозита. Заявка была принята. Обещали вывести в течении 3-х недель. В обговоренный срок денежные средства не вывели. После нескольких список с Админом в моём личном кабинете изменили пароль входа. Подозревая, что теперь мой аккаунт будут использовать в своих целях.
Зарегистрировал новый аккаунт. написал Админу о проблемах со входом, прикрепив скрины переписки. Новый аккаунт заблокировали. На почту не отвечают.
Уведомления о сообщениях в личке приходили с адреса: [email protected]
Гарант принимает деньги на КИВИ: +79065133871; +79782239621

Если у кого есть выход на гандонов, - был бы признателен.

Добрый день, думал сделать покупку карженного товара на форуме с использованием услуг их гаранта...Подскажите пожалуйста, кто знает, знаком, насколько надежен данный ресурс, гарант итд. Спасибо.

Добрый день!
Вот вопрос по эти площадкам
это я так понимаю кидалы из подобия carder.сс?
А вот эта знакома
тоже почему то, тем много а активность на нескольких только.

Добрый день, подскажите, кто знает инфо по ресурсу ! Интересует надежность самого ресурса, кто сталкивался?! Спасибо.

Добрый день, подскажите, кто знает инфо по ресурсу ! Интересует надежность самого ресурса, кто сталкивался?! Спасибо.

Кидальный ) банер сразу палит по заливам ) Даже без стандартной базы от 10 года) видать школьники недавно начали качать его)

Кидальный ) банер сразу палит по заливам ) Даже без стандартной базы от 10 года) видать школьники недавно начали качать его)
Скажите, кроме банеров, есть какие то др критерии, по которым можно оценивать ресурс? Спасибо

Да возьмите тот же Дубль - есть там такой Митя, мульт арбитра ЛПБ. Разводит людей, а как только ловишь на попытке кидка сразу в бан и подчистка сообщений))
так что не удивительно такое поведение даже на якобы проверенных форумах))
Про данный форум пока ничего не могу сказать плохого.

А есть какой-то список доверенных ресурсов различной теневой тематики? Если есть, а я не нашёл, то просьба без всяких оскорблений скинуть ссылку.

Что скажите про

Это Кидалы!!! Гарант Mansory Продавцы это всё один человек.
Вот его реквизиты!

Реквизиты №1: 4890 4945 6319 6161

Реквизиты №2: 4890 4943 7358 4283

Реквизиты №3: 4890 4944 5276 0812

QIWI 1 : 79661038931
QIWI 2 : 79689280540
QIWI 3 : 79037910592

Привет всем, посоветуйте надежный, авторитетный гарант сервис (если такой в принципе есть?!) для заключения сделки со сторонним теневым ресурсом?!?! Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет всем, посоветуйте надежный, авторитетный гарант сервис (если такой в принципе есть?!) для заключения сделки со сторонним теневым ресурсом?!?! Спасибо.

Чем вас не устраевает гарант этого ресурса?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Или у меня в глазах двоиться или это магия но на этом форуме меня нет и не было но темы скопированы от сюда в точь точь.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Собственно вот тема есть тут

А вот у них на форуме

забавно.
где такие форумы находяТ, расскажите алгоритм поиска таких ресурсов

забавно.
где такие форумы находяТ, расскажите алгоритм поиска таких ресурсов

В Гоголь ****аешь и смотришь. Я сам про этот форум не знал пока позовчера не скинули сылку на эту тему

гуглят

Назад
Сверху