Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Сорри что влезаю,но вроде как на Дм запретили продавать дебетовки разве нет? и если запретили,почему кол-во арбитражей только увеличивается? просто не вижу логики,ну запретили вход продавцам дебетовок без репутации,но через Лс всё отлично друг другу продают. это разве нормально?
Сорри что влезаю,но вроде как на Дм запретили продавать дебетовки разве нет? и если запретили,почему кол-во арбитражей только увеличивается? просто не вижу логики,ну запретили вход продавцам дебетовок без репутации,но через Лс всё отлично друг другу продают. это разве нормально?
:D:D:DКогда полностью рассчитаешься :D:D:D
Претензия к данному ТС.Купил сбер момент, оплату произвел не полностью.На этого же дропа была выпущена карта классик сбер.Вчера , с ним договорились о покупке , через гарант ДМ. Но сразу нашлись дела важнее, чем работа через гарант.Онлик в банке, на обе карты общий, сегодня показала ТС, как быстро можно изъять деньги со счета, не сняла не копейки, предоставлю доступ в онлик арбитру.Тс вернул себе назад, за исключением оплаты годового обслуживания.
Прошу взыскать с gromoboy деньги за карту,6000руб., и обязать данного человека работать только через гарант.
Карту выщлю ему, после оплаты, в этот же день.
Считаю,что он уклоняется от сделок через ГАРАНТ!!!
Ответчик, ваши высказывания, процитированные Амти на первой странице, не соответствуют правилам нашего форума. Никакого "гарант только для проверенных" быть не может. Срок на проверку товара - 3 дня. И если иное не оговорено особым образом и продавец не согласился на более длительный срок проверки, то через 3 дня обязаны выплатить, иначе бан.
Если не пересмотрите свою политику и не приведете правила работы в соответствии с нашими правилами, обяжу работать с вами только через гарант.
Ок, я понял!
По данному арбитражу есть ко мне вопросы?
Твое пожелание в блокировке карты.Через гаранта не когда, доплачивать некогда....А по поводу крыски мелочной, то походу ты судишь о людях в меру своей испорченности. :rolleyes:Если сам такой, то не надо всех под одну гребенку.
Если у истца не осталось к вам материальных претензий, то нет. Я его попросил привести иск в порядок, он пока этого не сделал.