СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

gromoboy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Золотой №2.

Сорри что влезаю,но вроде как на Дм запретили продавать дебетовки разве нет? и если запретили,почему кол-во арбитражей только увеличивается? просто не вижу логики,ну запретили вход продавцам дебетовок без репутации,но через Лс всё отлично друг другу продают. это разве нормально?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сорри что влезаю,но вроде как на Дм запретили продавать дебетовки разве нет? и если запретили,почему кол-во арбитражей только увеличивается? просто не вижу логики,ну запретили вход продавцам дебетовок без репутации,но через Лс всё отлично друг другу продают. это разве нормально?

У меня нет топика по продаже дебитовок.Он прекрасно видел, что также нет депозита. Боишься за свои средства, купи у тех, кто проверен и с депом. У меня арбитраж с ним не по причине украденных денег дропом, а по причине не оплаты за товар! И это не единственный арбитраж данного покупателя.

i mnogo eshe 4ego zapretili. govaryat v obshestvenih mestah kyrit' nel'zya .. i td i tp

Если честно, то так и не поняла.Значит gromoboy обещает ,что ему выгодно, рассчитывается с людьми ,когда ему выгодно. И всем на все наплевать!!!:eek:
А тут начинают. какие то правила проекта . можно. нельзя.... Вноси депозит 1000 баксов и веди себя как барин :D:D:D

:D:D:DКогда полностью рассчитаешься :D:D:D

Ну вот и все, как кричать заплати деньги за кота в мешке так сразу! А карты вы блочить молодцы, кр*ски мелочные!

Твое пожелание в блокировке карты.Через гаранта не когда, доплачивать некогда....А по поводу крыски мелочной, то походу ты судишь о людях в меру своей испорченности. :rolleyes:Если сам такой, то не надо всех под одну гребенку.

Такие же проблемы и у меня с громобоем.

Ответчик, ваши высказывания, процитированные Амти на первой странице, не соответствуют правилам нашего форума. Никакого "гарант только для проверенных" быть не может. Срок на проверку товара - 3 дня. И если иное не оговорено особым образом и продавец не согласился на более длительный срок проверки, то через 3 дня обязаны выплатить, иначе бан.

Если не пересмотрите свою политику и не приведете правила работы в соответствии с нашими правилами, обяжу работать с вами только через гарант.

Претензия к данному ТС.Купил сбер момент, оплату произвел не полностью.На этого же дропа была выпущена карта классик сбер.Вчера , с ним договорились о покупке , через гарант ДМ. Но сразу нашлись дела важнее, чем работа через гарант.Онлик в банке, на обе карты общий, сегодня показала ТС, как быстро можно изъять деньги со счета, не сняла не копейки, предоставлю доступ в онлик арбитру.Тс вернул себе назад, за исключением оплаты годового обслуживания.
Прошу взыскать с gromoboy деньги за карту,6000руб., и обязать данного человека работать только через гарант.
Карту выщлю ему, после оплаты, в этот же день.
Считаю,что он уклоняется от сделок через ГАРАНТ!!!

Приведите свой иск в соответствие с правилами. Я ничего не понял. Что за ТС? ТС - это тот, кто открыл тему, так что именно вы здесь ТС.

Ответчик, ваши высказывания, процитированные Амти на первой странице, не соответствуют правилам нашего форума. Никакого "гарант только для проверенных" быть не может. Срок на проверку товара - 3 дня. И если иное не оговорено особым образом и продавец не согласился на более длительный срок проверки, то через 3 дня обязаны выплатить, иначе бан.

Если не пересмотрите свою политику и не приведете правила работы в соответствии с нашими правилами, обяжу работать с вами только через гарант.

Ок, я понял!
По данному арбитражу есть ко мне вопросы?

Твое пожелание в блокировке карты.Через гаранта не когда, доплачивать некогда....А по поводу крыски мелочной, то походу ты судишь о людях в меру своей испорченности. :rolleyes:Если сам такой, то не надо всех под одну гребенку.

Если у истца не осталось к вам материальных претензий, то нет. Я его попросил привести иск в порядок, он пока этого не сделал.

Прежде пусть карту разблокирует за которую я оплатил! Я не просил блочить карту!

Карту разблокирую без проблем , также замена .Пусть доплатит за нее , т.к. оплата была не полностью, я его ловила ночами , а у него денег не хватает заплатить (через неделю). Он проверять их будет годами и потом оплачивать, избегая ГАРАНТ. А потом и на ГАРАНТ времени нет!. Извиняюсь за неправильное оформление арбитража.Завтра к вечеру оформлю.
Ему заблокировали карту, онлик и телефон все тот же.
Должен пол форуму и только понты вижу пока.

Да, забыла, пусть доплатит за карту, которая в блоке.Он должен знать куда и сколько , у него учет:rolleyes:

тоже чтоль на деп закинуть и выебы*****ся этим, будто миллион закинул... по моему скромному и ненужному мнению, надо такое пресекать безо всяких снисхождений=\

Окончательно запутался. Истец, сколько карт не оплачено? И что за карта, про которую ответчик говорит, что оплатил ее, но она заблокирована дропом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху