СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

gromoboy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.11.13
468
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к данному ТС.Купил сбер момент, оплату произвел не полностью.На этого же дропа была выпущена карта классик сбер.Вчера , с ним договорились о покупке , через гарант ДМ. Но сразу нашлись дела важнее, чем работа через гарант.Онлик в банке, на обе карты общий, сегодня показала ТС, как быстро можно изъять деньги со счета, не сняла не копейки, предоставлю доступ в онлик арбитру.Тс вернул себе назад, за исключением оплаты годового обслуживания.
Прошу взыскать с gromoboy деньги за карту,6000руб., и обязать данного человека работать только через гарант.
Карту выщлю ему, после оплаты, в этот же день.
Считаю,что он уклоняется от сделок через ГАРАНТ!!!

На ДМ уклонение от Гаранта - бан сразу и навсегда. Жду скриншоты в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На ДМ уклонение от Гаранта - бан сразу и навсегда. Жду скриншоты в ЛС.

Гром вроде как не отказывается от гаранта, а навязывает свою схему работы с ним, типа у него депозит и он только человек, а все остальные потенциальные кидалы :D

Закидывай, поработаем!
С моей стороны деп есть 1000$ и выигранный арбитраж на 72к на который в данный момент я жду выплаты! (Я з@*бался Вам кидать всякие предоплаты и гаранты, написал же гарант только проверенным + повышу свой депозит если надо)

И для умником, Вы щас узнаете себя!
Не стоит тратить не мое, не свое время!!!
Не получиться меня кинуть, Ваши приколы с подключенным мобильным банком на другие номера и пере выпуском карт через 2 дня Вам не помогут!

1)На карте хотя маленькие суммы не больше 6-8к в сутки!
2)Как только происходит пополнение карты, сразу же проиходит и обналичивание ее буквально 5 минут, не больше!!!!

Так вот подумайте над своим временем!

Для мудаков повторюсь Я не собираюсь платить деньги за кота в мешке, сначало проверю потом оплачу, мои гарантии это мой депозит который Вы можете отсудить у меня в арбитраже, при необходимости пополню свой депозит до необходимой суммы!
Вот вы меня сегодня все так заставили нервничать ужас, проверю всем оплачу, я не куда не пропадаю, если не отвечаю, значит занят, сплю, да и вообще у меня есть свое личное время! Не бессите, всем отвечу!

До понедельника потерпите и получите деньги!
По факту получения буду оплачивать только тем у кого есть депозит!

А для кидал которые просят меня закинуть в гарант действует предновогодняя акция! Хочешь чтобы я закинул в гарант, закидывай и ты!
Для чего? Чтобы Вы мои карты не блочнули и не украли от туда деньги!

Готов с любым сработаться через гаранта, единственное условие для тех у кого нету депа или репы, выплата с гаранта после проверки карт, срок проверки карт с каждым оговаривается индивидуально!

P.S. Все понимаю кидал много и подставы кругом, есть правила прописанные Федотовым по дебетовкам и их нужно соблюдать :)

Сообщение от gromoboy Посмотреть сообщение
Закидывай, поработаем!
С моей стороны деп есть 1000$ и выигранный арбитраж на 72к на который в данный момент я жду выплаты! (Я з@*бался Вам кидать всякие предоплаты и гаранты, написал же гарант только проверенным + повышу свой депозит если надо)

Депозит его важней ,чем гарант. Хотела бы кинуть, то снять его деньги, пока назад не угнал, дело пяти минут.Карту я ему не блокировала!Я и первую оплату получала долго, "бегала" за ним, как за девочкой.А в гаранте будет четко прописано, сколько на проверку и когда оплата! И его нервировать никто не будет, своими тупыми вопросами: "Где оплата?"

Сообщение от gromoboy Посмотреть сообщение
Закидывай, поработаем!

Депозит его важней ,чем гарант. Хотела бы кинуть, то снять его деньги, пока назад не угнал, дело пяти минут.Карту я ему не блокировала!Я и первую оплату получала долго, "бегала" за ним, как за девочкой.А в гаранте будет четко прописано, сколько на проверку и когда оплата! И его нервировать никто не будет, своими тупыми вопросами: "Где оплата?"

Какая оплата, ты о чем? Ты в здравом уме для чего создан этот арбитраж?
1 карту ты прислал, я оплатил? А щас 2-ая карта еще не пришла чтобы тебе оплачивать или получаеться от того что мне некогда пока написать в гарант ты создал арбитраж? Я тебе вчера четко сказал сегодня напишу в гарант, я занят вчера был я сутками за компом не сижу!

Вопрос теперь к тебе, отвяжи лишние карты и симки! Вчера с твоей карты у меня пытались украсть 8к, не получилось! Украли 800р, скрины предоставлю!
--------------------------------------
Амти а я говорю как есть кидалы одни шлют! Все карты что мне прислали дохнут как тараканы и постоянно пытаються от туда украсть деньги!

Последнее редактирование:
[27.12.2014 17:32:13] <gromoboy> да слушаю
[27.12.2014 17:33:40] <[email protected]> Я тебе в аси отписала. 2 карты забираешь? 1-момент муж, 1- клас дев?
[27.12.2014 17:34:31] <[email protected]> До этого ты все 6 забирал,но связи с тобой не дождешся
[27.12.2014 17:43:15] <[email protected]> В асе тоже отписала
[27.12.2014 17:47:38] <[email protected]> Ну так что ,гарант, предоплата ?
[27.12.2014 17:48:14] <gromoboy> беру
[27.12.2014 17:48:20] <gromoboy> я занят сильно
[27.12.2014 17:48:23] <gromoboy> не всегда могу отвечать
[27.12.2014 17:59:42] <[email protected]> Я понимаю, тоже не всегда на связи, но если не берешь, то так и напиши. В гарант пишу, что проверка сутки
[27.12.2014 18:00:01] <gromoboy> беру
[27.12.2014 18:04:47] <[email protected]> Завтра отправка не работает, высылаю в понедельник, во вторник(если тот же адрес) получаешь, в среду оплата
[27.12.2014 18:05:22] <[email protected]> Оплата до 11 утра по МСк
[27.12.2014 18:06:40] <[email protected]> Ты покупатель, сделка маленькая, пиши офелии, а я все оформлю
[27.12.2014 18:18:19] <[email protected]> Я на ДМ
[27.12.2014 18:18:37] <gromoboy> позже напишу
[27.12.2014 18:18:39] <gromoboy> щас некогда
[27.12.2014 18:20:11] <[email protected]> Ты можешь зайти на ДМ?
[27.12.2014 18:29:30] <[email protected]> Когда? Я не могу у компа торчать, тоже есть дела.Во сколько?
[27.12.2014 18:30:15] <gromoboy> Завтра утром давай
[27.12.2014 18:30:19] <gromoboy> Сегодня суббота
[27.12.2014 18:30:22] <gromoboy> работы куча у меня
[27.12.2014 18:32:05] <[email protected]> Так составь на завтра, там пять минут.Просто если не берешь, то под тебя оставляла.
[27.12.2014 18:33:19] <[email protected]> Если нет, то твое право, навязываться не буду
[28.12.2014 04:13:34] <[email protected]> Привет! Карту проверили, гарант завтра?
[28.12.2014 04:57:10] <gromoboy> тут?
[28.12.2014 04:57:53] <gromoboy> номер от карты отвяжи
[28.12.2014 04:58:00] <gromoboy> ******ней не занимайся
[28.12.2014 10:51:32] <[email protected]> Если бы хотела ******ней заняться, то сходила и сняла, банкомат в доме. Карты на одного дропа, онлик один
[28.12.2014 10:52:39] <[email protected]> Ты быстро только адрес доставки скидываешь, как гарант, так пропал
[28.12.2014 15:04:47] <[email protected]> Ну и???
[28.12.2014 15:05:02] <[email protected]> твое решение какое?
[28.12.2014 15:10:14] <[email protected]> Ты опять игнорируешь сообщения
[28.12.2014 15:20:46] <[email protected]> Ответиь мне не хочешь?

Усеките раз и навсегда уважаемые продавцы карт, если я не отвечаю, а статус у меня в онлайн, то это не значит что я сижу сутками у компа и жду когда Вы мне напишите что бы Вам ответь, я сутками работаю и отвечаю в то время когда могу!

Усеките раз и навсегда уважаемые продавцы карт, если я не отвечаю, а статус у меня в онлайн, то это не значит что я сижу сутками у компа и жду когда Вы мне напишите что бы Вам ответь, я сутками работаю и отвечаю в то время когда могу!

Усеки ты, что ты не царь ты тут.
Общайся проще с людьми.

Тебе карты шлют только те, у кого отзывов еще нет и только врываются на рынок или же реальные кидалы.
Нормальные продавцы с тобой работать не станут.
За тебя тут уже куча тем за последнюю неделю, везде оплату тянешь, у всех претензии к тебе, сначала юзаешь карты, потом оплачиваешь, если оплачиваешь.
Корону поправь.

Сорри, какой день мониторю подобные цирки, не сдержался.

Сейчас в джаббере мне не ответил:rolleyes:
У тебя пытались украсть , чего народ смешишь))) Я перевела в онлике, и если хотела украсть , твои сраные 8к., их не было бы для возврата, у меня банкомат в доме.Три дня не воровала(ты занят, для оплаты), а тут украла. Ты вход в онлик поменял ,на обе карты, дроп утром не побежал все блокировать!И ночью, я могла просто блокнуть карту с деньгами , а не х..ней страдать, как ты написал.Не считай себя умнее всех.Вчера ты заходил на форум в 20-00, а на гарант нет времени.Я могла составить.С первой оплатой, одни завтраки, у тебя даже 70 рублей не нашлось доплатить до сих пор. Арбитраж не первый. И потом, что ты за ферзь, что твой депозит дает гарантию оплаты больше ,чем ГАРАНТ площадки???
Считаешь, что на карты кинут, то оформи на себя, родню, купи у тех, кто с депозитом.

Усеки ты, что ты не царь ты тут.
Общайся проще с людьми.

Тебе карты шлют только те, у кого отзывов еще нет и только врываются на рынок или же реальные кидалы.
Нормальные продавцы с тобой работать не станут.
За тебя тут уже куча тем за последнюю неделю, везде оплату тянешь, у всех претензии к тебе, сначала юзаешь карты, потом оплачиваешь, если оплачиваешь.
Корону поправь.

Сорри, какой день мониторю подобные цирки, не сдержался.

Так не кто не кого не заставляет мне слать карты, не устраивает не шли!
Не хотят работать нормальные, пусть не работают это их решение! И твое мнение тут неуместно! Я все оплачиваю после проверки! Кота в мешке я брать не собираюсь, моя проверка макс занимает неделя и чел получает оплату за рабочие карты! И что тут плохого? Я в топике сразу прописал предупредил, не нравиться не работайте в чем проблема! Я тут вообще молчу некоторые продавцы меня тут кинули на хорошие суммы и жду неделями, ничего терпения имею! Если не заметили у меня тоже есть иски по арбитражам!

Не хотят работать нормальные, пусть не работают это их решение! И твое мнение тут неуместно! Я все оплачиваю после проверки! Кота в мешке я брать не собираюсь, моя проверка макс занимает неделя и чел получает оплату за рабочие карты! И что тут плохого? Я в топике сразу прописал предупредил, не нравиться не работайте в чем проблема! Я тут вообще молчу некоторые продавцы меня тут кинули на хорошие суммы и жду неделями, ничего терпения имею! Если не заметили у меня тоже есть иски по арбитражам!

А зачем молчать ,если кинули? Не понимаю твоей логики??? Жди, если все устраивает, или типо ты молчишь и за тебя хай не поднимут?Это логика?
За оплату первой карты ждала, ловила тебя по контактам, и ты бедствовал, денег не хватает.Ты в онлике не видел вторую?
Чего та на amti ссылаешься? Поддержки ждешь?Он высказал свое мнение, хотя вроде в арбитраже и запрещено, но это его мнение. Ты за себя ответь , для начала, а не как крыса- вот . видишь, я говорил....

Амти а я говорю как есть кидалы одни шлют! Все карты что мне прислали дохнут как тараканы и постоянно пытаються от туда украсть деньги!
От меня карта сдохла? У тебя украли?:eek::p
Твоя борзота зашкаливает

Конкретно по твоей карте у меня вопрос, с нее ночью пытались украсть деньги! 800р все таки удалось украсть!!! Как ты это объяснишь? Почему там привязана левая сим? Я не могу ее отвязать!

Я не от кого поддержки не жду, я отвечаю сам за себя!
По факту, я кинут пока на 800р!
Карту можешь не слать 2-ую, дел с тобой иметь не хочу! Я тебе ничего не должен!

Жду ответа за карту, выясним кто тут есть кто!

А я думала, что правила работы на форуме для всех одни.Вы кому оплатили через три дня?

Конкретно по твоей карте у меня вопрос, с нее ночью пытались украсть деньги! 800р все таки удалось украсть!!! Как ты это объяснишь? Почему там привязана левая сим? Я не могу ее отвязать!
С нее сбегали и сняли 800 рублей:Dна пиво;)
Читай мои сообщения! Это было обслуживание карты, второй! Не тупи!Поменять ни чего не могу, ты онлик поменял сам.И , если ты собирался покупать, то сим была бы таже.Распечатку послать взять? Тебе карту блокнули? Деньги украли? Не выставляй себя жертвой!Я уже поняла, это в твоем духе.

В добавок к теме.

Этот тс gromoboy, еще пару месяцев назад брал у меня 4-5 кошельков с небольшим депом, где 5к, где 3500к, самый большой был 13-15к, обещал разблочить за %, я ему скинул все номера и пароли, мозги мне е.ал, что некогда пока, то работы много, то потом, короче я понял, что это кидала, даже писать ему перестал, сумма не значительная, пусть подавится. Будьте бдительнее парни. Если прочитает, пусть напишет что я не так написал, могу всю переписку предоставить. Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!

Прошу администрацию форума обязать, gromoboy, совершать все сделки только через гарант форума! Его депозит не дает гарантию оплаты!

Этот тс gromoboy, еще пару месяцев назад брал у меня 4-5 кошельков с небольшим депом, где 5к, где 3500к, самый большой был 13-15к, обещал разблочить за %, я ему скинул все номера и пароли, мозги мне е.ал, что некогда пока, то работы много, то потом, короче я понял, что это кидала, даже писать ему перестал, сумма не значительная, пусть подавится. Будьте бдительнее парни. Если прочитает, пусть напишет что я не так написал, могу всю переписку предоставить. Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!

Твои кошельки не трогал, доступы не менял! Давись сам! С работой не справился, не отрицаю! Гарантий тебе не каких не давал, про это тоже посмотри в логах!

С нее сбегали и сняли 800 рублей:Dна пиво;)
Читай мои сообщения! Это было обслуживание карты, второй! Не тупи!Поменять ни чего не могу, ты онлик поменял сам.И , если ты собирался покупать, то сим была бы таже.Распечатку послать взять? Тебе карту блокнули? Деньги украли? Не выставляй себя жертвой!Я уже поняла, это в твоем духе.

Ну поняла и молодец, рад за тебя! Вопросы еще есть какие?
Если нет то желаю удачи!

Ну поняла и молодец, рад за тебя! Вопросы еще есть какие?
Если нет то желаю удачи!
Я не понимаю, где арбитры? Почему данный персонаж ведет себя как хочет?Почему уклонение от ГАРАНТ -бан, а он работает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху