СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

https://darkmoney.cm/members/olezhik-60853/ КИДАЛА

• Автор темы Автор темы Casper53
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это все слова. Доказательств нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напиши данные секретки от почты и на кого она сделана,не пойму в чем трудность?

"Вот именно трудность в том что кошелёк бы передан тебе и ты всё там изменил, включая ответ на секретный вопрос."

Я больше чем уверен,что трудность у ТСа состоит в том что он намерено не дает мне данные(ответ на секретный вопрос/ФИО на кого почта сделана),так как прекрасно знает что я начну восстанавливать доступ к почте.А это ему как раз и не нужно если кошелек продан второму лицу.

Хватит уже прикидываться пострадавшим, не стыда не совести! Тебе не надоело ? У меня всё, добавить больше нечего!

Ответчик, предоставьте Истцу информацию по ФИО и другой информации, чтобы восстановить доступ.

Вот это другой разговор,пусть выдаст данные для восстановления,какие проблемы.

Ответчик, предоставьте Истцу информацию по ФИО и другой информации, чтобы восстановить доступ.

Вы до сих пор не поняли что это цирк со стороны ТС ?

Какие данные, когда ответ на секрет. вопрос он сменил и откуда я могу знать. ФИО при регистрации ящика вводились от балды ( Алексей Столяров ) вот держи, но ты там давно всё изменил, это 100% и разводишь тут клоунаду.

Я думаю развел ее ты ТС,когда одновременно нарисовалось два покупателя на твой кошелек.

Вот как только увидел твою информацию по секретному вопросу,результат нулевой

Вот я восстанавливаю доступ к кошельку уже пару дней,но обладая информацией которая у меня от тебя выдана,я уже и не рассчитываю.

Тебя в тлг нет опять,ну это привычный твой конек.Тебе конечно сказать нечего.После того как я перечислил тебе оплату 12 000 руб,единственное что ты мне скинул,так это фото

Арбитр,заметьте,если кошелек в блоке должна стоять единица,а то и две под балансом.После этого ТС пропал,а теперь объявился доказывать свою честность.Кошелек реально продан в две руки,если сам кошель действительно существовал.Либо кошелек когда в блок ушел ТС его решил продать,обратился ко мне,я оплатил,а они своими силами его разблокировали.
Это мое мнение и решать все арбитру Меро.

Вы до сих пор не поняли что это цирк со стороны ТС ?

Немного голову включи Олежик ДМ,если сделка идет без Гаранта,шансов вернуть оплаченные мной средства нулевые.А вот у тебя как раз шансы есть продать один материал в две руки/либо удачно его разблокировать после приема оплаты от меня.
Пишешь какую то ерунду,под именной кошелек ****аются все данные,и что ты их от балды писал-я не поверю.

Не о чём мне с таким долбо**ом как ты переписываться.
Алексей Столяров это не секретка, а регалось мыло первоночально на это ФИО.

Секретный вопрос вообще был другой, но вы сударь всё сменили.

Ждём арбитра, мне добавить больше нечего.

Ответ на секретный вопрос можно написать или проблема?Номер телефона который указывался можно написать или все вытягивать надо.Вот эти моменты вообще не понятны со стороны ТС.

OleegDM если с твоей стороны все так чисто и прозрачно,что же ты уже вторую неделю не можешь написать ответ на секретный вопрос,или так трудно.Я не думаю что ты ничего не помнишь и писал все от балды,это отмазки или у тебя действительно куриные мозги,не способные запомнить что ты пишешь.Какую инфу я знаю мне пока через саппорта не восстановить доступ.

Хорошо, надо бы подводить итоги на основании того, что имеется. Истца Ответчик как я понимаю не обязывал записывать проверку кошелька на видео, в то же время и Истец не подтвердил работоспособность кошелька сразу после проверки, а потом бы попытался съехать - он, судя по логам, в ту же минуту попытался зайти и сразу же отписался об ошибке. Если Вы пришлете полную версию логов моему помощнику cagy, возможно, мне удастся установить причину точнее.

Приветствую,напишите ссылку на Вашего помощника я ему все скину и все же почему ответчик не может написать ответ на секретный вопрос.
Я до сих пор восстанавливаю доступ,но то что я имею из информации пока ничего не получается.Ответчик прекрасно все знает,но предоставляет ее.

Не дописал-не предоставляет эту информацию.

Приветствую,напишите ссылку на Вашего помощника я ему все скину и все же почему ответчик не может написать ответ на секретный вопрос.
Я до сих пор восстанавливаю доступ,но то что я имею из информации пока ничего не получается.Ответчик прекрасно все знает,но предоставляет ее.

Ты даже не читаешь что я пишу, а писал выше что ответ на секретный вопрос ты сменил. ( Посмотри посты ранее что я тебе писал, слепень, но тебе выгодно не замечать и писать повторяя одно и тоже и показывать какой ты пострадавший, на*бщик млять )

Так же прошу заметить что файл был передан в 13.34, а отписал он мне уже в 16.36 и это при том что сообщение он прочёл в 13.34.

У меня всё! Пусть арбитр всё проверяет и делает выводы.

Последнее редактирование:
Cвой ответ на секретку напиши,ты что не видишь что я не могу восстановить доступ к почте.ФИО,дату рождения что трудно написать не пойму,ведь ты же кошелек создавал и я не поверю что ты ничего не помнишь.
По поводу времени,у меня ноутбук постоянно включен,но это не значит что я нахожусь рядом с ним,я пришел и буквально через минуту тебе в телеге написал что пароль не подходит.
Как гласит поговорка:ты сучек в чужом глазу замечаешь,а бревна в своем не видишь.
Ты лучше бы объяснил в чем проблема написать инфу к кошельку для восстановления?И когда люди продают материал,если к почте сделан контрольный вопрос его вообще то тоже указывают.У тебя получается неполная продажа,по твоим данным даже восстановлению не подлежит.
Кстати по поводу времени,если ты такой внимательный и наблюдательный,и заметил мои 3-4 часа отсутствия,ты объясни арбитру твое недельное отсутствие после оплаты 12 000 руб за кошелек?

Cвой ответ на секретку напиши,ты что не видишь что я не могу восстановить доступ к почте.ФИО,дату рождения что трудно написать не пойму,ведь ты же кошелек создавал и я не поверю что ты ничего не помнишь.

Уже писал, но ты реально дерево!

Лично пишу для арбитра, секретный вопрос он сменил, когда я регал кош был совсем другой вопрос. Сменить его не составляет труда имея на руках резервные коды.

Кстати по поводу времени,если ты такой внимательный и наблюдательный,и заметил мои 3-4 часа отсутствия,ты объясни арбитру твое недельное отсутствие после оплаты 12 000 руб за кошелек?

Деревеняй ТС, а ты пробегись по теме и посмотри что я писал по этому поводу. Всё это уже было, а ты тупо спамишь и пытаешься запутать арбитров.

Ждём решения арбитра

ФИО и дату рождения напиши,на кого ты делал почту.Секретный вопрос который ты указывал напиши.Две недели уже не можешь написать данные.Я уже устал с саппортом яндекса вести переписку по восстановлению.
Ты так и не объяснил после оплаты ты на неделю куда пропал?Искал второго покупателя или своими силами разлочил счет?А мне не понятно что скинул.
Пиши данные,чего ты всех морозишь,мне уже интересно его восстановить и посмотреть есть ли там вообще баланс.Я думаю там уже нет ничего.
Данные в студию предоставь,какие проблемы?А то ты все заладил сменил да сменил.Ты ФИО с датой рождения напиши и я начну восстанавливать и по форме восстановления быстро придет ответ совпадают данные или нет.
В чем проблема/боишься со вторым покупателем отношения подпортятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху