СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ICQ 663000357 Web Weber, на ДМ peterstorm-кидала

• Автор темы Автор темы Semper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semper

.
02.06.14
105
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ICQ 663000357 Web Weber,на ДМ kpakadijl-кидала

Отправил ему 5 карт Ощадбанка 23.12.14. Договорились с ним что на следующий день оплата, максимум через день. Мы списывались в Асе, потом созвонились. Я ему объяснил что временно не буду в Асе, мы договорились связываться по телефону. Он оплатил 500грн за изготовление и отправку карт и 300грн предоплаты. Остался должен 3700грн. 25.12 был выключен, 28.12 ночью в Асе отписал что все нормально, он писал мне в Асе, хотя знал что у меня нет доступа в Асю. Я ему заранее скинул номер карточки на которую деньги скидывать-сказал мне что стреманулся и пообещал на следующий день к 13:00 оплатить. На следующий день вообще на связь не выходил. Сегодня отписал, тупо начал выражается матом, посылать на ******. Переписку скину. Чел неадекватные. Говорит мне что если я хочу получить деньги, то должен ждать сколько он скажет. Я предложил встретится, говорю ему что сейчас в Киеве жду на Караване, а он хочет чтоб я подъехал на РОВД. Я так и не дождался.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отправил ему 5 карт Ощадбанка 23.12.14. Договорились с ним что на следующий день оплата, максимум через день. Мы списывались в Асе, потом созвонились. Я ему объяснил что временно не буду в Асе, мы договорились связываться по телефону. Он оплатил 500грн за изготовление и отправку карт и 300грн предоплаты. Остался должен 3700грн. 25.12 был выключен, 28.12 ночью в Асе отписал что все нормально, он писал мне в Асе, хотя знал что у меня нет доступа в Асю. Я ему заранее скинул номер карточки на которую деньги скидывать-сказал мне что стреманулся и пообещал на следующий день к 13:00 оплатить. На следующий день вообще на связь не выходил. Сегодня отписал, тупо начал выражается матом, посылать на ******. Переписку скину. Чел неадекватные. Говорит мне что если я хочу получить деньги, то должен ждать сколько он скажет. Я предложил встретится, говорю ему что сейчас в Киеве жду на Караване, а он хочет чтоб я подъехал на РОВД. Я так и не дождался.

Друг, мое имя убери из названия темы.... Ты что-то смотрю совсем там переработал.

Ни каких движений со стороны kpakadijl нет, даже в арбитраж не заходил. В Асе тоже не появляется. Отморозок какой-то.

Уже 11 число, не вижу ни каких решений или действий.

Последовательность:
1. три дня я писал ему в аську чтобы подтвердил куда кидать деньги-глухо как в танке
2. после оно открыло на меня свой чёрный рот
3. и тут объявился заказчик - карты заблокированы
4. оно написало арбитраж
5. Арбитр, СКАЖИТЕ, на каком основании я (как и мой заказчик) ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ КАРТЫ?????????????????

Карты заблокировались после использования или нет? Вы в банк звонили, уточняли причину блокировки?
Наконец, вам крупно повезло, что вы появились сегодня. Иначе б улетели в бан. Если против вас есть арбитраж, то абсолютно недопустимо исчезать.

Это тело чешит по поводу:
1) карты все активны, ни кто их не блочил.
2) не чего он не писал в асю по поводу потверждения куда скинуть деньги. До этого он скидывал предоплату на карту и я его ставил в и звесность что временно не смогу в асю зайти. Мы обговорили все по телефону. После того как этот п****р пропал, я создал новую асю чтоб с ним связаться. Он на морозе говорит что не был уверен перевидить на карту которую я указал и ждал подтверждения от меня. После того как я подтвердил, он пообещал на следующий день оплатить-что не сделал. Прошу арбитра обратить внимание что мы с ним созванивались, он знал мой номер телефона и не позвонил. Начал выражатся на меня. И специально дождался последнего дня и начал отвечать в арбитраже. Карты до сих пор не локнуты. Я создал арбитраж и после решения буду принимать меры блочить/не блочить карты.

могу показать арбитру логи по тимке если надо. скриншоты сделал
если бы заказчик не отписался - я бы не знал что карты локнуты

и да, Я СПЕЦИАЛЬНО ЖДАЛ ибо офонарел что этот школьник открыл на меня свою поганую пасть. сколько работаю - были ситуации разные - всё решалось диалогом, а тут оно решило подпрыгнуть вдруг!
и ещё - это ****** прекрастно знает что я не сохранял его номера - каждый раз как созванивались я по новой спрашивал его номер. но и ещё по переписке видно какой он ***дун

Я скидывал Федотову скрины переписки, там видно как ты ведешь диалог. И вообще какого **я ты так выражаешься? К твоему сведению- люди взрослые себя так не ведут, потому что знают что за каждое слово нужно отвечать. А у тебя словесный понос, даже если ты и малолетний задрот, все равно придется когда то отвечать по взрослому. Отвечать тебе тем же не вижу смысла, так как точно знаю ЧТО ТЫ. Может я не во всех вопросах старожил, но как разговаривать разговоры знаю. Что касается карт: я 100% их не блочил, дропы тоже 100% их не блочили- так как дропы подконтрольны и получили оплату. Я не блочил потому что до последнего надеялся получить оплату, потому что оплатил мат дропам личными средствами. Я вчера и сегодня звонил в банк и в авто.меню пробивал баланс карт, не знаю точно, но узнать баланс локнутой карты нельзя, а мне везде сказали баланс. Но если карты локнуты- это сделал kpakadijl 1000%. Я
Я в день отправки посылки ответчику, поставил его в известность что временно не смогу общаться в асе. Так как мы общались по телефону, я заранее скинул ему номер карты- куда нужно скинуть оплату и он скинул мне предопл. 300грн. на эту карту. В случае возникновения вопросов по мату, я дал ему еще два номера телефона, чтоб он мог связаться со мной. Он пишет что скрины сохранил, а вот именно где я ему номер писал этого скрина нет. По телефону звонил мне в течении 3х-4х дней и помнил и смс писал тоже номер помнил, а как только день оплаты настал, сразу все забыл. Он говорит что три дня мне в асе писал- пи**еш. Я на данный момент в асе и старой и новой- которую пришлось создать чтоб с ним связаться. Переписку по новой асе скинул Федотову, а в основной асе нет ни одного письма от него в то время. Я ему написал за арбитраж, на что он грозился мне что то сделать- все что есть в осн.асе. К стати у меня есть скрин переписки, где видно по числам когда он обещал оплатить, уже после задержки, и когда я ему написал что буду лочить карты. Если бы карты были локнуты мной тогда, то почему я первый раз об этом слышу сегодня? Я уверен что он хочет проехаться и красиво спрыгнуть от бана, но и бан это ему похрену, так как я имею подозрения что у него не один аккаунт на ДМ. Есть один типок, сильно похож своим поведением и общением+комментирует мои ПС в темах, знает с какого я города и т.д. но я с ним ни каких диалогов не вел и от куда я он знать не мог 100%. Это конечно мои подозрения- но на это есть основание. К тому же и ответчик себя ведет расслаблено, не переживает ни за что, позволяет себе специально дождаться последнего дня, выражаться и это не скрывает.

К стати, я предложил ему встретится, когда от него понос потек и он грозился мне ноги поломать, этот тип назначил время и место %отделение милиции- центральный вход% и в назначенное время ушел в оф и в асе и по телефону. договаривались о встрече по телефону. Так что вот какой у нас герой авторитетный. Потом мне писал что я пи***ун, я не приходил и он был на связи.

Ответчик. Еще раз повторяю вопрос. Какие у вас имеются доказательства того, что карты были заблокированы именно дропами?

Да, и продолжите перепалку в том же стиле, забаню.

человек который заказал у меня карты - берёт их уже год. ему не верить мне не было смысла. разные ситуации были - всегда выручал и помогал. после того как меня поставили в известность о блокировке карт - я занялся перевыпуском. пришлось под честное слово попросить у человека сделать перевыпуск карт ощада потому как небыло свободных дропов для ощадбанка.

за год работы на ДМ у меня ни с одним человеком lдо арбитража не доходило

скажите как прикрепить сюда скрин шоты переписки - я прикреплю. видать это чудо кидает только ту часть где было меряние ***ми.

кроме того - он так и не скинул нормальные фотографии паспортов и инн - те ксероксы дырявые что он прислал не устраивали. обещал скинуть перефотканные цветные фотки - до сих пор кидает

кроме того я этому чудику объяснял что Я НЕ РАБОТАЮ В МИЛИЦИИ и по делам к товарищу заехал. и предложил ему приехать ибо было у меня желание ему лицо разукрасить лично один на один. неприятен факт не тот что карты были залочены, а то что подвёл заказчика - а так как он у меня один то это означало крах многих сделок в дальнешем.

поэтому я сразу сделал перевыпуск - и в дальнейшем не заморачивался ни на арбитраж, ни на его сообщения - общаясь с этим МЕГАсэллером я понял что дела не будет. там реально гопник малолеточка, которого ещё в ниразу не ломали

Зачем мне скриншоты переписки? Вы мне лучше скрины онлайна давайте, из которых видно, что карты локнули дропы.
Ответчик, вы, кстати, тоже можете позвонить в банк, записать разговор с операционистом и, если будет ясно, что карты локнул банк, тема будет закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху