СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ICQ 663000357 Web Weber, на ДМ peterstorm-кидала

• Автор темы Автор темы Semper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

жду обоих дельцов!

у меня вопрос: а чтобы не получить бан я могу пожертвовать эти деньги какому нибудь детскому дому?
после всего что это **ло на меня тут накатало я ему и копейки не дам даже если оно с голоду будет подыхать!

Нет, не можете.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
раз уж нельзя создать отдельный арбитраж - процитирую тут:

Претензия: за то что эти два персонажа использовали меня в своих разборках, а именно оба лгут!

1.Претензия к Semper icq 680325192 за то что он балабол! Прошу выдать ему соответсвующий статус чтобы в дальнейшем он следил за своими претензиями и словами. Я отвечу арбитру на все вопросы касаемые покупок и продаж карт. Но с этим ******* я дел не имел и иметь не собирался, если бы я только знал что карты от этой малолетки - я бы их никогда не взял! Он написал что якобы я и kpakadijl - одно лицо. Что же, мне очень интерестно увидеть доказательства! Без доказательств он *****бол!

Цитируя Semperа "Меняет это то, что kpakadijl не собирается ни чего оплачивать и получит бан- ему все равно. Потому что он имеет два аккаунта на ДМ. Тоесть ни чего у него не поминяется и денег я не получу. " - кракадил может иметь сколько угодно аккаунтов, я то тут при чём?

2.Претензия к kpakadijl 663000357 по поводу некоторых моментов, а именно то что было озвучено им:
- мною на карточку kpakadijl была оплачена сумма о которой договаривались изначально? так kpakadijl ? прошу тебя прокометировать оплату с моей стороны!
- никаких претензий у заказчика к картам не было, точно так же как и у меня, не считая того что мы так и не получили цветные сканы!

Прошу выдать обоим статус пи*****болов или аленей! ибо это переходит все грани!

И ещё один ньюанс - семпер тупо шариться и везде парит свои карты, в наглую навязывая свои дебетки. Я такого не приемлю-поэтому и сразу же послал его куда подальше. Но в течении последних двух месяцев каждый день какой то новый чудик под новой аськой предлагает карты. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

И второй ньюанс - Семпер многим рассказывает что он из Киева! это ложь! он из Кривого Рога! и раз вспомнили Биллера - Биллер из Днепра и тоже рассказывал сказки что из Киева, именно поэтому заказчик и дал ему предоплату - банк был киевским и в днепре такого не было.

Бан вам за то что влезли в арбитраж, в арбитраже присутствуют только истец, ответчик, арбитр! Для жалоб на мозгоебов существует отдельный раздел, если вы претендуете на на другие статусы для указанных вами лиц, обращайтесь с пояснениями к Luca Brasi либо к тем людям кто выдает эти статусы с пояснениями и доказательствами, еще раз повторюсь нематериальные претензии арбитраж не рассматривает!
Сутки отдыху вам!

Судя по эмоция выраженными verified.pb и kpakadijl, ну обеих заципает все что я говорю. В ответ что тот, что тот могут только не порядочно себя вести. Думаю что если бы его не цепляло, то он вел бы себя по другому. Сдесь решается спор, нужно дать реальные факты и обьяснить причины своих поступков, для того чтоб арбитр мог понять кто не прав и таким образом обьяснить, как нужно делать, чтоб не возникало аналогичных вопросов. А все остальные должны сделать выводы и стать немного опытнее. Каждый из участников должен ответить за себя. А такие ответы: "Он пи****ас и балабол поэтому я не буду ему платить" неуместны и хуже от них только тому кто их говорит.

Федотов. Денег ни кто не выслал. Отморозился kpakadijl.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху