• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К Alexandr2013

• Автор темы Автор темы DenJed
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А в чём конфиденциальность?
Alexandr2013 ведь отрицает свою связь с этим выводом, значит по Его версии вывел не Он, в чём конфиденциальность то?

Пользователь: добавился ко Мне в Telegram и сообщил о желании помочь в арбитраже, Он сообщил Мне что Пользователь Alexandr2013 Сам из город Самары,
А теперь смотрим на место где было заверено заявление - снова Самара.

Раз меня денджет пригласил свидетелем.
То напишу.Работал с александром2013 также,он выводил яд кошельки киви.
Заменяли симки.
Работали с ним в 2014 году.
Сам он из города самара.Данные могу его все дать,т.к. он тогда спалился лично.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во первых знать что я был в данном городе много Денжед ума не надо, в истории входов на почту кошелька это есть. Во вторых арбитр и сам может проверить логи входов через мой акк. В третьих подробности моей искажённой биографии отношения к данному арбитражу не имеют, и слив таких данных в паблик неприемлемо для данного форума. Прошу арбитра удалить информацию не относящиесю к данному арбитражу. Денжед пришли информацию о реестре нотара и о его дате занесения в ЛС мне или арбитру для дальнейшей проверки.

Ответчик связался со Мной,
В данный момент ожидаю возмещения или передачи равноценного проблемного кошелька.
Ответчик выбрал странный способ возмещения через Гарант, но Мне всё-равно.
После того как получу возмещение, обязуюсь снять все претензии с ответчика.

Средства получил в полном объёме.
Прошу закрыть данный арбитраж.
Спаибо арбитру.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху