Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Дело в том, что в банке написано было на сайте изготовление 7 рабочих дней, а срочный выпуск - сутки. Эта информация официальная, поэтому мне и в голову не пришло еще договоренность составлять как Вы говорите. Когда ответчик сказал что срочный уже не делают, то я согласился делать обычный и ждать неделю (и попросил вернуть 5к за 5 карт, что он до сих пор не сделал). И потом пошло поехало.. неделя..две..постоянные завтра...завтра... Я сто раз просил предоставить док-ва что карты делаются вообще, чтобы убедиться что он не украл мои деньги и тупо завтраками кормит, но он так и не смог ничего показать, ни чеки, ничего. Потом когда он прислал сканы дропов, я действительно позвонил в банк но только от 1го дропа, чтобы хоть как то убедиться что они туда ходили вообще, потому что 2 недели ничего не мог предоставить. Т.е. он вынудил меня, я ему грозился арбитражем еще 2 недели назад. По телефону сказали что карта будет готова через 7 дней, т.е. дроп подал заявление только в этот день получается, хотя прошло уже 2 недели с момента передачи денег. Чем занимался 2 недели ответчик мне не понятно. Получается нагло врал и никого не отправлял даже.
Я уже готов как Вы говорите на расторжение, лиж бы закончилось это скорей и не хочу больше иметь с ним дел никаких.