СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к exfin | [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emporio Design

Новичок
.
13.09.15
82
1
Ответчик: exfin, [email protected]
Ссылка на профиль ответчика:
Сумма претензии: 50k
Краткое описание претензии: Не первый раз пользовался услугами обмена валют данного сервиса, всё было в порядке. При обмене 50к - денежные средства не поступили на указанные реквизиты. Прошу арбитра провести проверку по Тим Вьюер и подтвердить факт перевода не предоставленные мною реквизиты. Обменник утверждает что платеж был проведен, однако денежные средства не счёт не поступили. Факт обмена сервис не отрицает. С момента сделки прошло около двух недель

Добрый день.

К сожалению не пользуюсь Тим-вивером из за возможности вирусной атаки, готов подтвердить факт отправки и предоставить чеки прямо с кошелька в скайпе.

Так же могу предоставить арбитру почту где велась переписка с Qiwi сервисом, откуда были отправлены средства. Qiwi подтверждает факт отправки со своей стороны и просит обратится в банк с чеком, что и я советую сделать.

Скрины чеков:

Скрин переписки с почты:

Прошу арбитра добавится в скайп для подтверждения подлинности скринов!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Взял Арбитраж. Задам вопросы позже.

Уважаемый Ответчик, ссылки выше, где должны быть указаны скрины - не работают. Предоставьте пожалуйста нормальные работающие ссылки мне в ЛС.
Уважаемый Истец, дайте пожалуйста мне в ЛС номер своего кошелька, куда должны быть были переведены средства.

Ответчик предоставил доказательства отправки средств.
Уважаемый Ответчик, Вы можете предоставить выписку по счету, что деньги действительно не поступили на карту?

Ответчик предоставил доказательства отправки средств.
Уважаемый Ответчик, Вы можете предоставить выписку по счету, что деньги действительно не поступили на карту?

Я тоже видел эти скрины. Интересно, а можно ли как-то узнать полный номер реквизитов которые ввёл обменник? Со скрина истории платежей не видно полного номера куда были переведены деньги.

В будний день я постараюсь заказать выписку. За какой период? (сообщите период в личном сообщении)

Доброе утро, выдал арбитру данные для входа в почту где я вел переписку с киви, и пытался уточнить № карты на какой были отправлены средства...

Киви там пишут что нужно взять чек и пойти к менеджеру в обслуживающий банк (сбер) что я и говорил сделать этому "клиенту". Там они проверят что с этим платежом (возможно он подвис у них в системе, и нужно вмешательство их работника...)
Но клиент упрямо продолжает обвинять меня в своих проблемах:
Сначала не отправил эти средства... Потом просил доотправить хотяб 25к (Но почему я должен нести убытки, если я выполнил свои обязательства на 100%?)

Теперь когда пошел арбитраж он говорит что я ввел № карты не верно...
но я не ввожу № карты, я его копирую из сообщения которое мне отправляет клиент...

От Истца так ничего и не получил.
Расцениваю этот Арбитраж как попытку кидка со стороны Истца, очень неудачного кидка.

Решение:

1. Иск отклонить. Истца отправить в пожизненный бан. Обжаловать может согласно регламенту площадки с пояснениями по данному случаю.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху