• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

к Headway.

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amti

.
24.02.13
1,787
22
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик
Суть: сработал с человеком месяц назад по одной теме, все было норм, при отправке мне денег не дошел платеж в размере 14к, терминал сбера глюкнул иза этого платеж не дошел, ответчик обещал решить вопрос в короткие сроки, но не чего так и не решилось.

Ответчика уведомил, сумма иска 14к.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомлен. Подтверждаю.
Сначала подавали заявление на перепроведение платежа, не получилось.
Сейчас ожидаем результата по отмене платежа, ТС вкурсе о сроках.
Вижу следующие варианты:
1) Подождать до рассмотрения банком.
2) Забанить меня, и разбанить по возврату.
3) Отменить рассмотрение и отправить Amti чек

Headway какой срок нужен что бы закрыть претензию?
Зависший платеж это же не проблема Amti.

Последнее редактирование:
Headway какой срок нужен что бы закрыть претензию?
Зависший платеж это же не проблема Amti.
На возврат подали 20-го числа, максимальный срок рассмотрения 30 рабочих дней.

На возврат подали 20-го числа, максимальный срок рассмотрения 30 рабочих дней.

За это время которое прошло мог бы накопить и свои отдать, чем морозить меня.

Headway 5 дней я думаю хватит что бы рассчитаться

snickers я так не думаю.
14 дней вполне достаточно.

Ну не успеешь за 5 будешь забанен, не такая уж огромная сумма, тем более она потом вернеться к тебе
Не факт что вернется, поэтому и прошу 14 дней, что бы уже точно знать, вернет банк или нет.

А что это изменит?
Могут не вернуть из-за проблем с кошельком, к примеру. Хотя платежи после этого доходили.
Вариантов много, в любом случае выплачу после возврата мне банком, на это нужно 14 дней.

Могут не вернуть из-за проблем с кошельком, к примеру. Хотя платежи после этого доходили.
Вариантов много, в любом случае выплачу после возврата мне банком, на это нужно 14 дней.

Ну значит придется не много в бане посидеть.

Как у вас успехи? Выплата была?

Статус с ответчика снять. Ответчику со ссылкой на это решение писать Оффелии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху