• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

К пользователю НИК - BWNETWORK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И самое главное! Оскорблял меня ответчик, и его люди в его сервисе. Но точно не я... обман за обманом??????

Прошу обратить внимание! Ни каких угроз, не каких оскорблений . Всё по факту.
Блэк лист для кидал, а он выкладывает туда порядочных людей, просто они якобы его оскорбили.

Вот тут пора и вопрос о адекватности поднять??????

И напомню разговор опять начался о перерасчёте)) как и было в середине разговора))

Да он предлагал вернуть, но я то в блэк листе и тем более Ответчик мне угрожал что со мной работать не будут, что он даст плохие отзывы.. взяв я деньги остался бы лопухом. Ещё раз повторяюсь, только после разговора об арбитраже он хотел отдать деньги..

Если бы бы он хотел что то вернуть, он сам бы написал 29 числа!!! Но он как обычно ушёл в игнор??????

Поэтому сказочник ты @R_a_i_c_h_u , обычный зазвездившийся мальчик??????

Я был бы согласен, если бы человек убрал меня из чёрного списка в своём блэк листе, и публично извинился и в своем Сервисе и в моём, так как запятнал моё имя!
+ хочу что бы арбитраж дал свою оценку, действиям его Сервиса. Так как человек ведёт авторитетный сервис и является гарантом. Многие люди страдают, вот пострадал и я.

Мы не рассматриваем нефинансовые претензии.
Максимум на что вы можете расчитывать - полный манибек, так как судя по логам, услуга оказана не была.

Ответчик, в случае перерасчета за один месяц, какова сумма к возврату Истцу?

Мне хватит того, что арбитраж подтвердит не порядочность ответчика, так как всё видно. И пускай тогда возврат средств делает. Я хочу что бы люди видели правду.
Я прислал всё, на каждом скрине видно их работу. Весь телеграмм ждёт решения арбитража!

Это только 3 чата) около 35 групп закинули меня в разные позорные чаты) и всё это рук @R_a_i_c_h_u , гнилая защита. Ну ничего если данный арбитраж не поможет, пойдём дальше, найдём арбитраж где дадут оценку действия Сервиса фуфломицина??????

Если человек говорит что я сделаю рекламу, приведу клиентов, и реклама будет бесплатной до тех пор пока не начну зарабатывать. Берёт за это деньги. А потом нагло блокирует, выставляет кидалой, и делает расчёт на крупный сервис, значит этот человек является кидалой, аферистом и фуфлом. Поэтому я прошу создать арбитраж по рассмотрению кидка со стороны ответчика. Если дополнительный арбитраж с коллегией стоит денег, то я готов оплатить услуги. Так как все уже стало ясно кто такой Пикачу.

Истец, Ответчик сказал, что вы оплатили рекламу на месяц и она висела месяц.
Приведите аргументы, с чем вы несогласны?

Уважаемый арбитраж, я расписал всё что только было возможно!
1. Договор изначально перед оплатой, он не был выполнен.
2. Реклама была сделана где то в середине месяца, но так и не завершили её.
3. Обещанные клиенты и продажи, так же их нет.
4. Все обещания, всё о чём мы договорились, меня обманули с самого 1 дня.
5. Арбитраж, прошу повторно изучить все скрины предоставленные мною, если их на хватает, то готов в телеграмме переслать повторно полностью с описанием.
6. Ответчик врёт, все его слова, все его скрины это ложь.
7. То что я заказал, и то что мне должны были сделать не было исполнено, меня обманули , услуг не каких указано в полной мере не было, даже половину не выполнили.
8. Мне должны были привести клиентов, уверенно говорил истец, итог я занесён в списки кидал уже более 50 блэк листов) кинули и обманули меня, а я в блэк листе.
Мною предоставлено 100% доказательств, всего нужно открыть ссылки и изучить всё в порядке как я их описывал.

Спасибо за внимание.

Что бы не рассказывал ответчик! Здесь внизу я приложил скрины и объяснения по которым видно что ответчик аферист. Поэтому нужно просто почитать всё внимательно. И вынести решение, вынести правду.

Ничего в этом сервисе не делается без владельца!!!
- Админы согласовали всё и они запустили мою рекламу, точнее начали создавать! В конце они не отвечают оба уже ни за что ������

Оплатил рекламу я 24 января.. теперь наблюдаем������

11 февраля и моя реклама, то есть тот бот которого мое создали не работает))

Я говорил о проблеме что в их чате админы не блокируют людей которые просто докапываются, нарушают правила) сказали что разберутся .

Но не разобрались!

Грязь продолжилась������

А тут мы видим того кто создал грязь поддерживает ответчик) я забанен за то что человеку жёстко ответил и оставил свой номер) а человек который грязь льёт просто с воздуха на проверенного продавца Сервиса, остаётся там же)))

Тут ������ Сам ответчик провоцирует.. в самом начале вы можете видеть. Мне было предложено рекламировать всё что связано с моим каналом, всё ограничений нет. Мои посты удалялись, админы с чата посылали к тому с кем я согласовал, а ответа нет))

������что бы все видели, я писал! Но на меня забили������

Итог мне испортили репутацию, мне не сделали рекламы, ещё и занесли в блэк лист куда кидал вносят. Думаю всем всё ясно будет.

Самое главное) если человек не чувствует за собой вину. Зачем он разносит по блэк листам меня, и тех кто меня поддерживает. Он просто не адекват, о какой работе с ним можно говорить. За 8 тысяч можно топ рекламу на форуме купить, я стал работать с ними, лишь потому что оно обещали золотые горы, а итог - наебали.

Вот всё что мне обещали!
Мой канал и услуги предоставляемые там, удаляли в сервисе.
Я говорил об этом ответчику, на что мне ответили им объяснили что бы они не выёбыаались. Я рекламировался в более 10 крупных чатах, и да цена была 1.5-2 тысячи , но там хотя бы клиенты приходили) а тут цена 8 тысяч, ещё меня и грязью поливали, итог здесь один! Ответчик и его сервис, разводят людей. Я лично обманут ими, и меня они кинули.

Мои обращения, на которые забивали.

Разве так себя ведут порядочные люди?

А вот первая причина))) и эта причина была изменена раз 5!!!

А вот самое смешное) согласовывал изначально рекламу сам ответчик, так как всё через него идёт.

Вот о какой адекватности здесь говорить?

Я прямо заявляю что ответчик аферист и кидала! Всё что они говорят это обман! В меринах видео всё.
Никакой рекламы, никаких клиентов.
Единственное что они сделали, себе заработали баллы, везде внесли меня в блэк лист..
и отдавать деньги он не собирался.. сперва 5 разных вариантов почему меня заблокировали, и все менялись по факту мною предоставления фактов и договорённостей. Потом перерасчёт))) тут ещё и за моральный ущерб, они должны сверху платить. Поэтому не вижу смысла тут долго думать, спрашивать что то.

Все факты кидка и наебалова на глазах!!!
Специально провоцировал он меня, на отказ.. и это единственный скрин который он может предоставить , но факт что на тот момент я уже создавал арбитраж. И его за 2 дня уведомил.

Последнее редактирование:
Ответчик врёт всем, мне, арбитражу, людям в телеграмме.

Они всё знали, я говорил о проблемах!
Вот по этому меня и слили!

Я говорил о проблемах, и они соглашались)
В итоге решили слить меня, закинули в кидалы, так как думали что я не смогу ничего сделать.

Арбитраж, ещё нужны какие нибудь аргументы?
101% я предоставил аргументов и фактов, что бы дать вывод, что ответчик аферист, пизлун и кидала. Мелочный и жадный, они сами просят людей рекламу покупать и условия предлагают , потом не выполняют а люди молчат, знают что в блэк листе их работе конец..

Пикачу кидок и аферист.

Человек изначально говорит, что рекламы вообще не было, потом частично, а потом может еще что то скажет.
Реклама была запущена 27 января - первый пост в канал -https://c.radikal.ru/c31/2003/44/6606342a92cb.jpg
Реклама добавлена в бота - 27 го января -

Людям не нравятся качества услуги селлера или его работа, мы не можем на это повлиять.

Человек пишет, что мои скрины ложь, а его нет. Не понимаю никакой логики.
Человек был убран с рекламы и получил отказ в сотрудничестве 28 го числа (пятница) и сразу были запрошены реквизиты для возврата денег. Человек не давал реквизиты, а продлить рекламу, хотя с его слов реклама *****. Три дня подряд запрашивались реквизиты для возврата, на что был получен игнор, а после оскорбления и угрозы. После человек начал заниматься клеветой и попал в черный список.

Реклама была сделана, но так как проходили технические работы и вносились изменения в работу сервиса были задержки с ответами, так как саппорты были очень заняты, поэтому был сразу предложен возврат средств.
Прошу учесть арбитра, что реклама и публикации были, человек занимался угрозами и пытается внести неразбериху с диким флудов в арбитраже, ничего не говоря по факту.

Мне клеветой заниматься не зачем! В чёрный список ты внёс меня после того как увидел в моем канале пост о твоей деятельности. Ты скинул двойника и пишешь вот подтверждения что не адекват.

Все мною приложенные скрины доказываются всю правду. Я не сочиняю, каждое слово прикреплено скрином.

Услуги оказаны не были, поэтому предлагаю ответчику извиниться, вернуть деньги, и удалить из чёрного списка , как сделаю это и я. И забыть друг о друге!
Я уверен все кому нужно было что то увидеть, все увидели.

Угрозы, очень смешно.
Все обещания ответчика и его Сервиса, были ложью. Ничего о чём был договор выполнено не было.

То что выходил автопост с ещё 3-4 селлерами в одном окне, который перебивали флудом не является рекламой! Мы договаривались о другом!

Договор был такой, реклама моя идёт до тех пор пока клиентов не приведёте. И + должны были сами рекламировать меня, то есть ответчик и его админы.

Арбитраж, мне должны были оказать квалифицированную услугу, с кучей пунктов для моего комфорта. Ничего оказано не было!
Поэтому пускай извиниться публично так же как оклеветал, вернёт деньги и удалит из блэк листа и расход по мастям!

Либо начинаем предъявлять притензии, на факт обмана! Деньги взяли, дело не сделали. Автоматом фуфломицин толкнули, а деньги это так снять чуть вины и не больше.

Если владелец, админ, гарант в одном лице не может признать что он и его сервис ошиблись, не смогли выполнить своих обещаний, то думаю этот сервис вместо с владельцем является угрозой общества, и должен быть наказан.

Человек изначально говорит, что рекламы вообще не было, потом частично, а потом может еще что то скажет.
Реклама была запущена 27 января - первый пост в канал -https://c.radikal.ru/c31/2003/44/6606342a92cb.jpg
Реклама добавлена в бота - 27 го января -

Людям не нравятся качества услуги селлера или его работа, мы не можем на это повлиять.

Человек пишет, что мои скрины ложь, а его нет. Не понимаю никакой логики.
Человек был убран с рекламы и получил отказ в сотрудничестве 28 го числа (пятница) и сразу были запрошены реквизиты для возврата денег. Человек не давал реквизиты, а продлить рекламу, хотя с его слов реклама *****. Три дня подряд запрашивались реквизиты для возврата, на что был получен игнор, а после оскорбления и угрозы. После человек начал заниматься клеветой и попал в черный список.

Перешли админам числа своих скринов) я уже выше скидывал что спустя 2.5 недели ещё даже работа выполнена не была! Каждый человек со мной работающий, оставляет отзывы в моем чате, и я уверен что таких пожеланий тебе не оставляли! За меня не говорят что я аферист, или я скамлю в отличия как за тебя пол нашей аудитории.
Не было не одного человека, который не был бы доволен услугами, а в твоих услугах сомневаются люди.
Я писал изначально что оказана услуга не была даже на половину, опять идёт обман в арбитраже не красиво.

Это будет длится долго, сказки с его стороны!
Пускай извинится, удалит из блэк листа и вернёт деньги. И друг о другу забыли!

Люди сами сделают выводы, нас увидело больше 2 тысяч человек)

Ответчик активно пишет) ой мы не виноваты) он не нравится людям) хотя ха меня только положительные отзывы))) перед тем как меня рекламировать, они пробили всё вплоть до моих трусов наверное)))

И вспомню слова саппорта, вы даже готовы увидеться в жизни, не боитесь, ваши услуги нам очень интересны)

И за 30 минут, я становлюсь не адекватном, и людям не нравлюсь) ну тогда я не должен был писать сейчас здесь, в психушке должен был бы находится)))))

Уважаемый арбитраж, я расписал всё что только было возможно!
1. Договор изначально перед оплатой, он не был выполнен.
2. Реклама была сделана где то в середине месяца, но так и не завершили её.
3. Обещанные клиенты и продажи, так же их нет.
4. Все обещания, всё о чём мы договорились, меня обманули с самого 1 дня.
5. Арбитраж, прошу повторно изучить все скрины предоставленные мною, если их на хватает, то готов в телеграмме переслать повторно полностью с описанием.
6. Ответчик врёт, все его слова, все его скрины это ложь.
7. То что я заказал, и то что мне должны были сделать не было исполнено, меня обманули , услуг не каких указано в полной мере не было, даже половину не выполнили.
8. Мне должны были привести клиентов, уверенно говорил истец, итог я занесён в списки кидал уже более 50 блэк листов) кинули и обманули меня, а я в блэк листе.
Мною предоставлено 100% доказательств, всего нужно открыть ссылки и изучить всё в порядке как я их описывал.

Спасибо за внимание.

Я не разу не сказал что рекламы не было! Я сказал то что было оказано, это не то о чем мы договаривались, даже 10% не выполнили!
Если сейчас даже взять арбитраж с самого начала!
Только ответчик меняет слова свои)))
Уже смешно на самом деле! Пикачу - люди смеются над тобой. Я показал правду, все увидели всё!

Ответчик не выполнил договор, поэтому обязан извинится, удалить из блэк листа, и вернуть полную суммы обратно!

Либо деньги остаются, и ответчик будет кидалой. Здесь вариантов больше нет.

Ответчик именно и писал, что реклама была сделана полностью - очередной раз наебал...

Мне больше говорить нечего..

Арбитраж пускай смотрит и выносит решения! Но уже больше 200 человек высказали мнение в телеграмме на счёт ответчика! Поэтому продолжать смысла не вижу. Кто захочет, увидит арбитраж и узнает правду. А правда за мной , клиент всегда прав, особенно если продавец наебал.

Ответчик, в случае перерасчета за один месяц, какова сумма к возврату Истцу?

Наверное пора выносить решение! Все факты предоставлены, сторона ответчика будет и дальше менять историю. Все скрины, вся правда предоставлена на 100%. Не вижу смысла тянуть дальше.

Моё предложение, пускай извиняется,удаляет из блэк листа и возвращает деньги. Либо человек который заносит порядочных в списки кидал, сам должен быть обозначен таковым. Так как скрины подтверждают не порядочность ответчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху