Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я был бы согласен, если бы человек убрал меня из чёрного списка в своём блэк листе, и публично извинился и в своем Сервисе и в моём, так как запятнал моё имя!
+ хочу что бы арбитраж дал свою оценку, действиям его Сервиса. Так как человек ведёт авторитетный сервис и является гарантом. Многие люди страдают, вот пострадал и я.
Человек изначально говорит, что рекламы вообще не было, потом частично, а потом может еще что то скажет.
Реклама была запущена 27 января - первый пост в канал -https://c.radikal.ru/c31/2003/44/6606342a92cb.jpg
Реклама добавлена в бота - 27 го января -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Людям не нравятся качества услуги селлера или его работа, мы не можем на это повлиять.
Человек пишет, что мои скрины ложь, а его нет. Не понимаю никакой логики.
Человек был убран с рекламы и получил отказ в сотрудничестве 28 го числа (пятница) и сразу были запрошены реквизиты для возврата денег. Человек не давал реквизиты, а продлить рекламу, хотя с его слов реклама *****. Три дня подряд запрашивались реквизиты для возврата, на что был получен игнор, а после оскорбления и угрозы. После человек начал заниматься клеветой и попал в черный список.
Уважаемый арбитраж, я расписал всё что только было возможно!
1. Договор изначально перед оплатой, он не был выполнен.
2. Реклама была сделана где то в середине месяца, но так и не завершили её.
3. Обещанные клиенты и продажи, так же их нет.
4. Все обещания, всё о чём мы договорились, меня обманули с самого 1 дня.
5. Арбитраж, прошу повторно изучить все скрины предоставленные мною, если их на хватает, то готов в телеграмме переслать повторно полностью с описанием.
6. Ответчик врёт, все его слова, все его скрины это ложь.
7. То что я заказал, и то что мне должны были сделать не было исполнено, меня обманули , услуг не каких указано в полной мере не было, даже половину не выполнили.
8. Мне должны были привести клиентов, уверенно говорил истец, итог я занесён в списки кидал уже более 50 блэк листов) кинули и обманули меня, а я в блэк листе.
Мною предоставлено 100% доказательств, всего нужно открыть ссылки и изучить всё в порядке как я их описывал.
Спасибо за внимание.
Ответчик, в случае перерасчета за один месяц, какова сумма к возврату Истцу?