СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

К Senegal [email protected]

• Автор темы Автор темы Semper
  • Дата начала Дата начала

Semper

.
02.06.14
105
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Профиль-http://darkmoney.cc/members/senegal-52435/
Сделал под заказ 8 карт MasterCartd standard Юникредитбанк.
2к UAH за одну карту. Говорил что готов брать большие обьемы.
После НГ пропал, числа 16го обьявился, перенес покупку на 20е число. 20го перенес на 24 число. Теперь на связь не выходит ни в жабе, ни на ДМ. Хотя в онлайне был.
Прошу арбитра разобраться, так как карты выпускает банк не безплатно, да и не кому они не нужны кроме Senegala, что мне с ними делать? Обсуждали с ним данный вопрос, чтоб он не пропал когда я карты сделаю, он говорил что у него в гаранте 500к.

Работайте через гарант... Ответчик, вроде, вчера отписал, что из отпуска приехал и все вопросы сейчас разрулит. Ну три дня ему традиционно...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто он только когда арбитраж создают, вопрос решает быстро. Я ждал его три недели, терпеливо надеялся на его порядочность. Но подумал что те кто кипишуют, вроде-бы и выглядят странно, но
деньги свои получают. Я без кипиша, жду ответа, а ответа нет, понимаю что он со мной в последнюю очередь разрулится.

До нового года продал точно таких же карт Сенегалу почти на млн рублей, да были небольшие ожидания, но обошлись без арбитражей. Человек платит и дейвствительно берет большие объёмы, за неделю ушло больше 100 карт.

Да я не говорю что он не платит, вижу сам как он делает. Но сколько еще мне подождать, чтоб он нашол для меня время... Я три недели подождал, он не отвечает вообще, могу подозревать все, может ему уже не нужны карты и он по тихому петляет чтоб не платить. Ну и ждать его тоже я не должен, договаривались так, а по факту не так. Я допустил то, что человек празднует НГ и не хочет вникать в работу- отдыхает. Я и не трогал его до 16 числ. А потом решил дать ему знать о себе и чтоб не забывал за меня.

Ну до 16 чисел его бесполезно было трогать, если мне не изменяет память до 20 он в тайланде был. Вообщем я думаю все нормально будет ) я с темы выхожу, я думаю я тут лишний )

Истец, ну у нас специально в арбитражном разделе есть тема, в которую можно отправлять заказчиков, не исполняющих свои обязательства в срок. Я надеюсь, что он объявится и все обязательства погасит. Если нет, будем принимать меры.

Ни каких сдвигов. Тупо везде игнорит.

Вообще ни как.. так и не отвечает ни где. Хотя в жабе почти всегда в онлайне.

Ну значит в бан его за неисполнение арбитражного решения.

КИДАЛА

Если появится и выполнит обязательства, разбаню. А пока так.

Последнее редактирование:
Для разбирательства по другому арбитражу бан временно снимаю.

Вернулся в работу, я так понимаю человека забанили, карты не готовы, сделку разрываем тогда?

Назад
Сверху