• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

К thomism . Компенсация комиссии гаранта.

• Автор темы Автор темы DenJed
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenJed

Проверенный продавец
.
22.12.14
1,244
284,292 ₽
4
Анкета:
1.
2. telegram: @rcuserme
3.
4. telegram
5. 45.000 рублей
6. яндекс.деньги
7. покупатель
8. продавец обязуется заверить копию паспорта для платёжной системы яндекс.деньги у нотариуса, яндекс.деньги 100% позвонят нотариусу по номеру в реестре нотариусов и попросят подтвердить подлинность заверения. нотариус или помощник или любой человек, которому позвонит яндекс.деньги по данному номеру должен всё подтвердить.
продавец отправит копию паспорта сразу по адресу нахождения яндекс.денег и сообщит мне трек-номер.
яндекс.деньги рассматривают полученные документы в течении 1ой недели с момента получения.
9. 15.07.2020

Сумма иска:
3.000 рублей.

Суть дела:
С продавцом договорились на удостоверение копии паспорта у нотариуса без личного присутствия. Я предупредил что будет проверка через прозвон нотариуса, и если нотариус не подтвердит факт нотариального действия, моя контора пошлет меня нахер.
Когда средства уже были в гаранте и сделка начала, продавец после сообщил что нотариус при звонке ничего не скажет. -_- И вообще пусть звонят ему. а не нотариусу, он же заверяет.

"Komsomol nightspot, [12.07.20 13:09]
а причем тут реестр нотариуса к вам? это реест нотариусов Украины где вносятся все действия нотариуса и регистрационные действия нотариальные бланки

Komsomol nightspot, [12.07.20 13:09]
а звонить они могут на мой номер я же заверять буду"

Прошу:
Обязать thomism выплатить мне комиссию гаранта 3.000 рублей, которая была снята за отмену сделки.

Ответчика оповестил об арбитраже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:
Учитывая последнюю активность ответчика - он вряд ли дорожит этим акком.

До заключения сделки Истец объявил об одном из условий это : прозвон нотариусу.
После внесения средств в Гарант, Ответчик сказал, что нотариус трубку не возьмет.

Данный факт является несоблюдением принципиального условия сделки, сделка аннулируется.

Из-за этого сорвалась сделка и Истец потерял деньги за комиссию гаранта.

Иск удовлетворить в полном объеме.

Даю Ответчику thomism 24 часа на выполнение обязательств перед Истцом.

Ответчик прочитал сообщение в телеграме и не ответил ни здесь ни в мессенджере.

Пользователь thomism
- БАН

ЗАКРЫТО.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данный арбитраж должен быть показателен для всех.
Покупатели, помните, что при проведении сделки через гаранта, если сделка расторгается по вине продавца - вы имеете полное право взыскать с продавца комиссию гаранта!
Работайте через гаранта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху