• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к zaRyba [email protected]

• Автор темы Автор темы Stenford
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотя я уверен там нет ничего он просто время тянет, у меня такое чувство, что он больной на голову.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так начну с того что давайте истец соблюдать культуру речи так как мы не на базаре!!! А по существу могу сказать так: Я пытался отправить истцу в течение двух дней НЕ СПОРЮ, у меня не получилось это сделать и я ему сообщил об этом. Он мне сказал что не беда подождет до четверга-пятнице,главное что бы материал соответствовал обговоренным с ним требованием. Я доставил ему карты к эту времени. После чего он мне пишет что не актуально уже,когда посылка в пути. Теперь посылка зависла. Ауди вам я дал трэк. То что истцу перепутал трэк я перед ним извиняюсь,но я всегда был на связи с ним и уверял что карты дойдут во время. Если его что то не устраивало он бы мог через гаранта заключить сделку. Я был не против этого и говорил ему об этом. Посылка с четверга пылиться лежит. Думаю Истец я выполнил свои условия, карты вам предоставил,ЗА 5 дней, будьте любезны заберите их, проверьте их,прохолдите и оплатите! Ауди думаю вы и сами понимаете то что человек заказал,сказал подождет а теперь тупа не хочет их забирать и еще выставляет меня в таком свете как кидала!!! Жду решения от вас.

Трек давай!!! Я сейчас посмотрю по треку какого числа ты отправил мне посылку и отправил ли вообще, если окажется что ты мне отправил в понедельник ты её сам заберёшь, так как в понедельник мы уже с тобой общались на тему того что мне не нужен твой материал, в ты сказал что уже отправил, я тебе не поверил и попросил трек, и ты мне скинул тот трек который я скинул в скрине Ауди, этот трек во все не мой там город другой дата другая. Так что трек в студию!

Я унес посылку в субботу и сказал вам об этом! Трэк бьется с 10 числа 3-4 дня это идет посылка не считая дня забора и выходных! Трэк я скинул АРБИТРУ а о какой студии вы говорите мне не понятно, я пишу лично в Арбитраже данного на меня иска от вас. Хотя я как и обещал доставил вам посылку в четверг-пятницу как мы с вами и договорились,условия я выполнил жду от вас ваше выполнения условия сделки.В отличие от вас посты я себе набивать НЕ СОБИРАЮСЬ,жду решения Арбитра!

Ты даун где мой трек??? Я от тебя уже вторую неделю посылку жду!!!

Прошу забанить животное по жизненно! Дроп вчера ездил в сдэк без трека, так как животнле не дало его, на его ФИО отправлений нет!!!

ТЫ КАК РАЗГОВАРИВАЕШЬ? засунь себе свои оскорбления куда по дальше! тебе говорил и куда подЪехать и как забрать все прекрасно популярно объяснил!!! Если ты написал арбитраж так отвечай по справедливости! Тебе и трэк давал и говорил когда придет а ты просто теперь не хочешь забирать и пытаешься мне свешать всех сабак на шею! И давай дождемся арбитра он решим а не как ты флудишь!

так давай по порядку, трек мне ни кто не давай и ни чего не объяснял куда подъехать, давай скрины логов, ты уже начинаешь обманывать!

Вообщем по существу, материал отправлен 10 числа даймэксом с тобой не договаривались на даймэкс ,мы с тобой разговаривали об отмене в этот день, логи у тебя есть как ты сам говоришь, материал не актуален, так как уже с ним не работаю, был пробный заказ, то что у тебя не получилось твои проблемы, бабки требую вернуть

Вот о чем я вам и говорил Ауди мат ему стал не нужен и он решил по схеме съехать! Мат я унес в субботу я вам повторяюсь, а вот где вы видели тему касаемо трэка!? не врите будьте честный раз решили в арбитраж писать. Логи если надо будет арбитру я дам!

Да давай логи скинь свои арбитру, что я тебе говорил 10 числа мне твой мат не нужен, а ты мне сказал что ты сдэком в субботу отправил, и трек так и не скинул потому , что не отправил, а готовил только к отправке мат, и меня наебал!

Я не вижу продвижений от Ответчика. Ответчик, 24 часа Вам на возврат средств в пользу Истца.

ну что же, Ответчик в бане остается и тех.аккаунт тоже отправляется в бан.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху