Так начну с того что давайте истец соблюдать культуру речи так как мы не на базаре!!! А по существу могу сказать так: Я пытался отправить истцу в течение двух дней НЕ СПОРЮ, у меня не получилось это сделать и я ему сообщил об этом. Он мне сказал что не беда подождет до четверга-пятнице,главное что бы материал соответствовал обговоренным с ним требованием. Я доставил ему карты к эту времени. После чего он мне пишет что не актуально уже,когда посылка в пути. Теперь посылка зависла. Ауди вам я дал трэк. То что истцу перепутал трэк я перед ним извиняюсь,но я всегда был на связи с ним и уверял что карты дойдут во время. Если его что то не устраивало он бы мог через гаранта заключить сделку. Я был не против этого и говорил ему об этом. Посылка с четверга пылиться лежит. Думаю Истец я выполнил свои условия, карты вам предоставил,ЗА 5 дней, будьте любезны заберите их, проверьте их,прохолдите и оплатите! Ауди думаю вы и сами понимаете то что человек заказал,сказал подождет а теперь тупа не хочет их забирать и еще выставляет меня в таком свете как кидала!!! Жду решения от вас.