Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Большое спасибо,очень много приятных слов,улыбка до ушей)К сожалению не всем клиентам получается так угодить,но мы работаем над этим!Хочу оставить свой очередной отзыв о данном Бордере.
С данным человеком(продавцом, всем нам важным инструментов для бизнеса и любого вида заработка), хочу сказать что он добросовестный продавец, начинал я с ним работать больше года назад, прочитав отзывы, пообщавшись с другими продавцами других услуг, вышел на него, начал с покупки пару кошельков, без участия гаранта, сделка прошла удачна, потом еще пару кошельков, и потом вышли на 10 и тогдалее, иногда я переводил ему больше положенной суммы, они просто висели у него на балансе, я ими спокойно пользовался. Так вот я и до сих пор работаю с ним и пока что он меня не подводил ни разу, всегда подробно отвечал на мои вопросы, как появлялся в сети.
P.S. отзывчивый, а самое главное ценящий своих клиентов, Бордер!!!
Да,сделаем,но на несуществующие данные идентификация может не пройтиа на левые данные ЯД с картой делаете? если да то я заберу парочку на ту ФИО что я дам