• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

карты Яндекс.Деньги,AdvCash.кошельки Qiwi,продажа/аренда/идентификация.

Вчера покупал у тс киви карты
Платил вперёд
Через час уже на адрес привезли
Все норм. Рекомендую
Очень оперативно
Удачи

Только что брал у ТС акк. Все прошло оперативно и без проблем. Кошелек предоставлен в указанной комплектации. ТС любезен в общении, отвечает оперативно.
Буду брать еще. Всем рекомендую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В свое время заказывал у ТС несколько комплектов ЯД - сделка была через гаранта. Всё тип-топ. Тогда рекомендовал селлера, как надежного исполнителя с качественным товаром. Прошел год - заказал с десяток комплектов. Оплатил без гаранта, т.к. репутация продавца говорит сама за себя. Ожидаю заказ. ТСу спасибо за уверенность и сотрудничество.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС успешно провел сделку через Гарант.

Покупал яд, деньги переводил вперед, всё быстро и качественно!

Все превосходно и на высшем уровне. Покупал киви полную идентификацию. автор не подвел, молодцом. спасибо.

Недавно что сделал полную оплату 20 000 без гаранта данному селлеру за 8 комплектов Яндекс.
Оплатил 22 марта - с тех пор селлер каждый день кормит обещаниями:
1. Подожди ,отправлю завтра - надо до города доехать.

2. Завтра пришло - ни ответа не привета. Потом пишет - подожди еще, мой почтовик на связь не выходит. Давай перенесем доставку.
На что я отвечаю: не, мужик, срочно нужны комплекты

3. Пишет: бро, отдал товар своему курьеру - будет у твоих дропов по двух адресам завтра точно до 12 утра.

Как следствие 12, 13, 15, 19 часов - ни курьера ни связи.
В телеграме слив. В жабе тишина.

ТС ну-ка проясни ка ситуацию?!
Сегодня нет прояснений или возвратов - го арбитраж

Последнее редактирование:
Аналогичная ситуация.
Вчера еще оплатил 6500 за 2 комплекта Яндекс.
Деньги перевел, от селлера тишина, начал спрашивать его в итоге когда забирать покупку, ответил мне что сегодня вечером.
Уже вечер, селлер в жабе молчит и не отвечает.

Всем отписал.Пришлось срочно уехать до пон вечера.Кому должен деньги верну

Селлер вернул деньги. Претензий не имею.

Работаем в стандартном режиме.
Объявляю акцию!Qiwi кошельки на любую сим по 1500р за шт.,при покупке от 10 шт.

Хочу оставить свой очередной отзыв о данном Бордере.
С данным человеком(продавцом, всем нам важным инструментов для бизнеса и любого вида заработка), хочу сказать что он добросовестный продавец, начинал я с ним работать больше года назад, прочитав отзывы, пообщавшись с другими продавцами других услуг, вышел на него, начал с покупки пару кошельков, без участия гаранта, сделка прошла удачна, потом еще пару кошельков, и потом вышли на 10 и тогдалее, иногда я переводил ему больше положенной суммы, они просто висели у него на балансе, я ими спокойно пользовался. Так вот я и до сих пор работаю с ним и пока что он меня не подводил ни разу, всегда подробно отвечал на мои вопросы, как появлялся в сети.
P.S. отзывчивый, а самое главное ценящий своих клиентов, Бордер!!!

Новое поступление карт Яндекс.Деньги!В наличии более 80шт!На опт сделаю ОЧЕНЬ хорошую скидку!Обращайтесь!

1

Хочу оставить свой очередной отзыв о данном Бордере.
С данным человеком(продавцом, всем нам важным инструментов для бизнеса и любого вида заработка), хочу сказать что он добросовестный продавец, начинал я с ним работать больше года назад, прочитав отзывы, пообщавшись с другими продавцами других услуг, вышел на него, начал с покупки пару кошельков, без участия гаранта, сделка прошла удачна, потом еще пару кошельков, и потом вышли на 10 и тогдалее, иногда я переводил ему больше положенной суммы, они просто висели у него на балансе, я ими спокойно пользовался. Так вот я и до сих пор работаю с ним и пока что он меня не подводил ни разу, всегда подробно отвечал на мои вопросы, как появлялся в сети.
P.S. отзывчивый, а самое главное ценящий своих клиентов, Бордер!!!
Большое спасибо,очень много приятных слов,улыбка до ушей)К сожалению не всем клиентам получается так угодить,но мы работаем над этим!

Много Qiwi кошельков в наличии!Пишите по контактам!На опт большие скидки!

Завтра ожидается значительное снижение цен!На качество услуг это не повлияет!

а на левые данные ЯД с картой делаете? если да то я заберу парочку на ту ФИО что я дам

ответ

а на левые данные ЯД с картой делаете? если да то я заберу парочку на ту ФИО что я дам
Да,сделаем,но на несуществующие данные идентификация может не пройти

Цены на ассортимент значительно снижены,добавилась новая услуга "прием посылок/писем",пишите по контактам,работаем 24/7!

Назад
Сверху