СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

КИДАЛА Ferrari 652976946

27.11.14
78
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ferrari 652976946
Находит твой пост, и стучит в аське. Прикрывается личностью в лице данного форумчанина
Мол это он, на вопрос личной встречи соглашается, потом дает заднюю, по вопросу гаранта, отнекивается мол зайди по ссылке посмотри какая репутация. После того как отправил ЛС форумчанину с цифрами, и просил продублировать их в аське потерялся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
+ пытался впилить

старый профиль.
------
в ICQ представился как,
Qiwi: 9259160605
кошель засвечен:

Последнее редактирование:
Ferrari 652976946
Находит твой пост, и стучит в аське. Прикрывается личностью в лице данного форумчанина
Мол это он, на вопрос личной встречи соглашается, потом дает заднюю, по вопросу гаранта, отнекивается мол зайди по ссылке посмотри какая репутация. После того как отправил ЛС форумчанину с цифрами, и просил продублировать их в аське потерялся.

Не большое дополнение из переписки

Александр 10 февраля в 22:22 :
Сработать через гаранта не против?

ferrari 10 февраля в 22:25 :
Вы у меня первый раз? и незнаете?.. приехали
Успешно и давно работаю на площадке ДМ. Имею море отзывов
Депозит - которым отвечаю за все свои сделки
Обмен Битков, и прочих платежных систем.

Мне гаранты не к чему. год проживут. Вы под тему ХХХХ?

Что-то новенькое ;) Без меня меня женили ? А вы уверенны что именно со мной вели диалог ? Хех..

ну как минимум соответствие ников.
и именно ваш профиль мне предоставили в ICQ
если нет, я приношу свои извинения. но модераторы пусть лучше посмотрят логи, IP/ кукисы. лучше перебдить

Назад
Сверху