• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидала Immortal арбитр fsell.bz

Кстати,на дарке в последнюю неделю не наблюдался дудос?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да со схемами много где и обманывают, или же схема несет не такой доход, как написан и окупится эта схема только через месяца 3 примерно. А рабочие схемы кто же захочет продать? Вот я к примеру знаю некоторые схемы, ну это исключительно мои и я их не продаю даже, да и не собираюсь.

Браво можно было бы кричать, если бы я смог как-то повлиять на fsell: виновные были бы наказаны, были бы внесены изменения в работу ресурса, а дело было бы публично разобрано. А внести в блэк... это каждый может.

Ну так пообщайтесь с Филлантропом, если гора не идет к Магомеду...они свою точку зрения показали - покупатели не правы, Иммортал прав, все ветки об их кидалове не есть что простое переманивание народу, ну и пояснять они ни кому ни чего не собираются.

Браво можно было бы кричать, если бы я смог как-то повлиять на fsell: виновные были бы наказаны, были бы внесены изменения в работу ресурса, а дело было бы публично разобрано. А внести в блэк... это каждый может.

Это уже не ваша забота. Вы свое отношение озвучили.

Тут уже была история на Дубликате, с кидком администрации через гарант. Но вы тактично промолчали, сославшись на "Их площадка - их правила".

Тут то же самое.
Их площадка - их правила.
Но правила кидальные (в этой ситуаци) и это очевидно.

Не ваша забота влиять на другие ресурсы, пытаться наказать виновных и изменить их правила, но каждый ресурс должен понимать, что если на форуме кидают по правилам и АГ не меняет этих правил, то на порядочных ресурсах они окажутся в блеках.

Если Дубликат каждый раз будет забирать по 50к с гаранта, с честных сделок, под предлогами: человек кинул на 100р, у человека мульты, АГ Дубликата не хватает на новый айфон и т.д., но при этом не менять правила ресурса, чтобы легализовать свое поведение, то и они рано или поздно в блек улетят на других форумах, где люди отличают "Кидок" от "Наказания".

ФСелл же давно бронировал место в блеках.

Если Дубликат каждый раз будет забирать по 50к с гаранта, с честных сделок.
Честные сделки кидал)
Это так мило выглядит :p
И если уж на то дело пошло прошу не сравнивать с Фс,во-первых противно такое сравнение. А во-вторых Аг дубля никогда не остаётся в стороне,если на том же дарке проводится арбитраж касающийся форума. Каждая ситуация была как минимум аргументирована админами,а в некоторых случаях производился тщательный разбор полётов.

Это уже не ваша забота. Вы свое отношение озвучили.

Тут уже была история на Дубликате, с кидком администрации через гарант. Но вы тактично промолчали, сославшись на "Их площадка - их правила".

Тут то же самое.
Их площадка - их правила.
Но правила кидальные (в этой ситуаци) и это очевидно.

Не ваша забота влиять на другие ресурсы, пытаться наказать виновных и изменить их правила, но каждый ресурс должен понимать, что если на форуме кидают по правилам и АГ не меняет этих правил, то на порядочных ресурсах они окажутся в блеках.

Если Дубликат каждый раз будет забирать по 50к с гаранта, с честных сделок, под предлогами: человек кинул на 100р, у человека мульты, АГ Дубликата не хватает на новый айфон и т.д., но при этом не менять правила ресурса, чтобы легализовать свое поведение, то и они рано или поздно в блек улетят на других форумах, где люди отличают "Кидок" от "Наказания".

ФСелл же давно бронировал место в блеках.

А ты уверенна что арбитраж на Дарке поступил бы иначе?) Я редко вижу твои посты, но когда их вижу - либо этот случай рассказываешь либо в общем - дубликат кидалы) Может тебя под другим ником там забанили и у тебя негативчик остался?) Про тот арбитраж я в курсе - кидала наступил на свои же грабли, за что и горько поплатился - здесь работает точно такое же правило как в реале чем незначимее преступление, тем выше срок, украл чел 1000 рублей или сколько там сумма кидка была - поплатился 60к, вон Баблоруб под 3 ляма собрал с лохов на Фселле- и ни че с ним не случилось)

А ты уверенна что арбитраж на Дарке поступил бы иначе?)

Глядя на решения арбитра Федотова, я ни в чем не могу быть уверенной. :)
Он откровенных кидал невиновными признает. Так что, отвечая на ваш вопрос, нет, не уверена.

Я редко вижу твои посты, но когда их вижу - либо этот случай рассказываешь либо в общем - дубликат кидалы)

Просто этот случай очень показательный.
Все, кто прикрывается лозунгом "Кинуть кидалу - нормально", сами кидалы. Ведь разницы нет, кого ты кидаешь. Сам факт того, что ты кидаешь, делает тебя крысой.
АГ дубликата кинули пользователя, для меня они крысы. Все честно. :)

Глядя на решения арбитра Федотова, я ни в чем не могу быть уверенной. :)
Он откровенных кидал невиновными признает. Так что, отвечая на ваш вопрос, нет, не уверена.

Просто этот случай очень показательный.
Все, кто прикрывается лозунгом "Кинуть кидалу - нормально", сами кидалы. Ведь разницы нет, кого ты кидаешь. Сам факт того, что ты кидаешь, делает тебя крысой.
АГ дубликата кинули пользователя, для меня они крысы. Все честно. :)

Я считаю, что в этой ситуации можно было поступить и так как считаешь ты и так как поступил дубликат - это лишь дело вкуса, например если бы ко мне кто нибудь на улице в карман залез и я его за этим застукал - я бы ему всю рожу разбил, ты бы могла бы ему еще и денег дать - это личный выбор каждого, мне конечно есть за что осуждать администрацию Дубликата, но тут им реально не чего предъявить

После вот таких сообщений и полного игнора арбитражей. Так же удаление вопросов про сканы, и банн их написавших. Я вношу форум селл в черный список у нас на форуме. Мне, все предельно понятно. По мнению АГ фселла, Правдоруб и Иммортал молодцы. Пострадавшие от их махинаций лохи. Более нелепого поведения со стороны АГ, я еще не видел. Ждал разбирательств, но их нет и не будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
После вот таких сообщений и полного игнора арбитражей. Так же удаление вопросов про сканы, и банн их написавших. Я вношу форум селл в черный список у нас на форуме. Мне, все предельно понятно. По мнению АГ фселла, Правдоруб и Иммортал молодцы. Пострадавшие от их махинаций лохи. Более нелепого поведения со стороны АГ, я еще не видел. Ждал разбирательств, но их нет и не будет.

Да вы тоже хороши по своему , со своими махинациями разберитесь для начала.
Ну а fsell давно надо в блек листы вносить.
Тут давно все понятно осталось выделить жирным шрифтом

Ха-ха)) вносит он))) дубликат та еще шаражкина контора)) только осел и л-о-х может туда на гарант бабло занести))

Щас каждый занесет друг друга в блеки

веселуха

Оказывается на ФС нельзя публиковать личные данные кидал =(
Люди потратившие в общей сложности 1 500 000р могли бы получить хоть какую-то актуальную информацию за свои деньги я считаю)

Щас каждый занесет друг друга в блеки

веселуха

Идет бригада мужиков 6-7 человек ночью, к нему подходят двое - деньги или жизнь, выбирайте!
Те, не оценив своего явного преимущества, не рискуют атаковать, а даже на оборот. Мужик - да вы че ребята - зарплату 2 месяца не давали - хотите мы в рот возьмем, а за это вы нас отпустите? Те отвечают - ну п.о.х.у.й, сосите, за деньги через 15 минут поговорим.

Брокер все правильно сделал, вы Местный, не обращаете внимания на ситуацию, по неизвестной, для меня, причине, а надо бы разьеб.ть их в хлам, а то что какой то форум насорожий занесет их в блэк - вас не должно волновать, не видал что-то, что вы мимо кидал проходите - давно бы уже в ситуации разобрались и выложили разоблачающий топик

Ха-ха)) вносит он))) дубликат та еще шаражкина контора)) только осел и л-о-х может туда на гарант бабло занести))

Засланные активизируются) Наверное каждый форум клепает десятки мультов, для таких вот моментов?) Брокер после таких комментов должен прийти в отчаяние?)

На ФС я смотрю много чего нельзя делать. С АГ спорить нельзя-иначе бан, данные кидал публиковать нельзя. Возмущаться по поводу того, что один из членов АГ тебя кинул тоже нельзя. Если один из членов АГ откровенно пиз.ит, то указать на этот косяк ему нельзя, иначе забанят навечно. Если ты оказываешь торговую услугу на форуме, которая пользуется большим спросом и приносит много денег селлеру, то работать себе в плюс так же нельзя, так как нужно делиться ещё и с администрацией форума определённой долей денег. Почему? Ну потому что ты, браток у нас на форуме зарабатываешь, а денег нам не даёшь с этого. Я в ах.е с форума. помойка настоящая, чистая коммерция и монархия членов АГ. Возомнили себя богами.

Назад
Сверху