Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Браво можно было бы кричать, если бы я смог как-то повлиять на fsell: виновные были бы наказаны, были бы внесены изменения в работу ресурса, а дело было бы публично разобрано. А внести в блэк... это каждый может.
Браво можно было бы кричать, если бы я смог как-то повлиять на fsell: виновные были бы наказаны, были бы внесены изменения в работу ресурса, а дело было бы публично разобрано. А внести в блэк... это каждый может.
Честные сделки кидал)Если Дубликат каждый раз будет забирать по 50к с гаранта, с честных сделок.
Это уже не ваша забота. Вы свое отношение озвучили.
Тут уже была история на Дубликате, с кидком администрации через гарант. Но вы тактично промолчали, сославшись на "Их площадка - их правила".
Тут то же самое.
Их площадка - их правила.
Но правила кидальные (в этой ситуаци) и это очевидно.
Не ваша забота влиять на другие ресурсы, пытаться наказать виновных и изменить их правила, но каждый ресурс должен понимать, что если на форуме кидают по правилам и АГ не меняет этих правил, то на порядочных ресурсах они окажутся в блеках.
Если Дубликат каждый раз будет забирать по 50к с гаранта, с честных сделок, под предлогами: человек кинул на 100р, у человека мульты, АГ Дубликата не хватает на новый айфон и т.д., но при этом не менять правила ресурса, чтобы легализовать свое поведение, то и они рано или поздно в блек улетят на других форумах, где люди отличают "Кидок" от "Наказания".
ФСелл же давно бронировал место в блеках.
А ты уверенна что арбитраж на Дарке поступил бы иначе?)
Я редко вижу твои посты, но когда их вижу - либо этот случай рассказываешь либо в общем - дубликат кидалы)
Глядя на решения арбитра Федотова, я ни в чем не могу быть уверенной. :)
Он откровенных кидал невиновными признает. Так что, отвечая на ваш вопрос, нет, не уверена.
Просто этот случай очень показательный.
Все, кто прикрывается лозунгом "Кинуть кидалу - нормально", сами кидалы. Ведь разницы нет, кого ты кидаешь. Сам факт того, что ты кидаешь, делает тебя крысой.
АГ дубликата кинули пользователя, для меня они крысы. Все честно. :)
Из всей той темки с Дубликатом, вывод один - ГАРАНТ дубликата ничего не гарантирует.например
После вот таких сообщенийЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.и полного игнора арбитражей. Так же удаление вопросов про сканы, и банн их написавших. Я вношу форум селл в черный список у нас на форуме. Мне, все предельно понятно. По мнению АГ фселла, Правдоруб и Иммортал молодцы. Пострадавшие от их махинаций лохи. Более нелепого поведения со стороны АГ, я еще не видел. Ждал разбирательств, но их нет и не будет.
После вот таких сообщенийЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.и полного игнора арбитражей. Так же удаление вопросов про сканы, и банн их написавших. Я вношу форум селл в черный список у нас на форуме. Мне, все предельно понятно. По мнению АГ фселла, Правдоруб и Иммортал молодцы. Пострадавшие от их махинаций лохи. Более нелепого поведения со стороны АГ, я еще не видел. Ждал разбирательств, но их нет и не будет.
Ха-ха)) вносит он))) дубликат та еще шаражкина контора)) только осел и л-о-х может туда на гарант бабло занести))
Щас каждый занесет друг друга в блеки
веселуха
Щас каждый занесет друг друга в блеки
веселуха
Ха-ха)) вносит он))) дубликат та еще шаражкина контора)) только осел и л-о-х может туда на гарант бабло занести))