- 08.11.13
- 580
(Кстати почему его многие Ксаем называют? Ksai бы тогда у него ник был)
Может потому, что это английская буква?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
(Кстати почему его многие Ксаем называют? Ksai бы тогда у него ник был)
Может потому, что это английская буква?
На ФС я смотрю много чего нельзя делать. С АГ спорить нельзя-иначе бан, данные кидал публиковать нельзя. Возмущаться по поводу того, что один из членов АГ тебя кинул тоже нельзя. Если один из членов АГ откровенно пиз.ит, то указать на этот косяк ему нельзя, иначе забанят навечно. Если ты оказываешь торговую услугу на форуме, которая пользуется большим спросом и приносит много денег селлеру, то работать себе в плюс так же нельзя, так как нужно делиться ещё и с администрацией форума определённой долей денег. Почему? Ну потому что ты, браток у нас на форуме зарабатываешь, а денег нам не даёшь с этого. Я в ах.е с форума. помойка настоящая, чистая коммерция и монархия членов АГ. Возомнили себя богами.
Я вношу форум селл в черный список у нас на форуме. Мне, все предельно понятно. Ждал разбирательств, но их нет и не будет.
Я думаю,именно из-за этого Килл с Хавой и ушли (хотя Алиночка опровергла это).Их попросили делиться бабосом,так как работали с ними в основном без гаранта,напрямую.
Paramore, вас как то стало слишком много в темах про Фс.
Пользователь написал "Я думаю". тема совершенно не о Хаве с Килом, Фс справедливо можно включить в кидальные форумы за полное отсутствие желания разобраться в ситуации. и как ни странно виноваты все кроме них.
LI_site = 'fsell.bz';
LI_month_hit = 1132049;
LI_month_vis = 44573;
LI_week_hit = 270026;
LI_week_vis = 12076;
LI_day_hit = 39713;
LI_day_vis = 2771;
LI_today_hit = 27110;
LI_today_vis = 2092;
LI_online_hit = 1080;
LI_online_vis = 120;
LI_site = 'darkmoney.cc';
LI_month_hit = 2301137;
LI_month_vis = 110635;
LI_week_hit = 501738;
LI_week_vis = 29448;
LI_day_hit = 78167;
LI_day_vis = 6131;
LI_today_hit = 55328;
LI_today_vis = 4614;
LI_online_hit = 3191;
LI_online_vis = 239;
Я все детали не помню,но мы тебя на дубле в Аг обсуждали долго и если бы ты там реально на Хеннесси не наехал,то всё было бы ок.Меня фуфлыжник Иммортал в кидалы определил, я ему объяснил, ну конечно же отхватил бан, буквально за пару минутЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.если пост сотрут-то
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
АГ Дубликата лучше не читайте, я там малехо по Хеннесси проехался, хотя можно было бы по половине АГ проехаться, которые очень умно считали, что я планировал кидок на потенциальные 50-100к, в то время как в самый разгар вошли продажи схемы за 50к с доведением до результата с которых потенциально бы заработал 300-400к, не считая уже заработанные 100 или 150, да Алиночка?) Хеннесси привет передай, скажи ему, что я очень высоко оцениваю его умственные способности и аналитические навыки, которые на мой взгляд довольно скромные, ну это так, что бы он не расслаблялся.
И тут Lasso подумал, что наверно зря опять наехал на Хеннеси ))))
Потому что не против вернуться на дубль под своим ником ))
Да я как бы не говорил, что Дубликат кидалы, более того будучи забаненным стою на его стороне и здесь и на других форумах - с кем то здесь даже ругался за не обоснованные обвинения в адрес Дубликата, так что как сами говорите - не делайте поспешные выводы) Но у меня есть свое мнение и когда мне предъявляют за:Я тебя трогал? Нет? Значит и не упоминай меня!
Я не читал что там у вас с Хеннесси произошло. Я состою в АГ Дубликат, конечно же я буду за сторону АГ Дубликата?! Ну первое что тебе в голову придет - это именно эта мысль.
Наговаривают ведь на Дубликат, зря наговаривают. И успел изучить все изнутри, и у меня мнение противоположное.
У меня стычки с Хеннесси тоже были, ну мнения не сошлись, характеры разные. Обсудили, пришли к единому. То есть Хеннесси ты описываешь лишь со своей стороны, я знаю этого человека с другой стороны.
Все люди индивидуальные, но одно объединяет: справедливость. И на Дубликате там все справедливо, не нужно выдумывать. Да, конечно, мне Дубликат изрядно платит 50к в месяц и я их защищаю, у меня там полно привилегий и защищаю свою кормушку.... Поверили?
Просто вам так хочется думать. Конечно, а как вы можете сменить свое мнение, если вы чем-то огорчены, и это состояние влияет на ваше объективное мнение.
То наедут что кидале не отдали его 60-80к... Тебе не дадут кредит в банке если ты не погасишь предыдущий. Зачем кидале возвращать какую-то разницу, если кидала не пошевелил жопой что бы закрыть мелкие долги - а наоборот, пытался утаить это? Я с кидалами не работаю, я с кидалами не дружу, и им ничего бы не возвращал. Ну кинул ты где-то, хочешь начать все заново - закрой долги, работай, в чем проблема? Каждому должен быть дан второй шанс. Хотя нет, не каждому, Золотого это правило не касается. Это индивидуальный случай.
Потом по Смайлу, что он Буратино и АГ Дубликата его покрывает... Из материалов дела в доказательства были представлены топики которые совпадают по тексту. Все! И на этом должно было основываться решение о том, что Смайл - это Буратино, который кинул. И все давай дружно орать, что так оно и есть!
Все требует индивидуального подхода. Нельзя вот так сходу тыкать пальцем что первый - кидала, второй - перевел старушку через дорогу и помог сумки поднести, третий - отличный проверяющий мы ему доверяем.
Потому что в первом случаи может оказаться всего лишь SvoЙ, который вернул 300к а в итоге все-равно остался забанен на форуме как кидала, по второму случаю у бабушки пропал кошелек в котором лежала пенсия в 2к рублей которую она получила выходя из Сбербанка, и по третьему случаю может оказаться Иммортал который сыграл на доверии пользователей и предал тупо всех, и в первую очередь себя.
Нельзя делать поспешные выводы.
я лично постродал,вкинул 40 к правдорубу ) протираю руки и жду )
В ожидании чего? :confused:
хоть какого то удовлетворения, а если по сути то,если даже гл админ замешан он просто скажет импорталу жавай заново регайся и все ) и забанит его , так что СРАЗУ ВНОСИТЕ В ЧС ЭТОТ ФОРУМ