• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидала Immortal арбитр fsell.bz

На ФС я смотрю много чего нельзя делать. С АГ спорить нельзя-иначе бан, данные кидал публиковать нельзя. Возмущаться по поводу того, что один из членов АГ тебя кинул тоже нельзя. Если один из членов АГ откровенно пиз.ит, то указать на этот косяк ему нельзя, иначе забанят навечно. Если ты оказываешь торговую услугу на форуме, которая пользуется большим спросом и приносит много денег селлеру, то работать себе в плюс так же нельзя, так как нужно делиться ещё и с администрацией форума определённой долей денег. Почему? Ну потому что ты, браток у нас на форуме зарабатываешь, а денег нам не даёшь с этого. Я в ах.е с форума. помойка настоящая, чистая коммерция и монархия членов АГ. Возомнили себя богами.

Я думаю,именно из-за этого Килл с Хавой и ушли (хотя Алиночка опровергла это).Их попросили делиться бабосом,так как работали с ними в основном без гаранта,напрямую.

Я думаю,именно из-за этого Килл с Хавой и ушли (хотя Алиночка опровергла это).Их попросили делиться бабосом,так как работали с ними в основном без гаранта,напрямую.

Пруфы есть? Или тут как в поговорке "в одном конце деревни кто-то пукнул, в другом конце сказали, что обосрался"?

Paramore, вас как то стало слишком много в темах про Фс.
Пользователь написал "Я думаю". тема совершенно не о Хаве с Килом, Фс справедливо можно включить в кидальные форумы за полное отсутствие желания разобраться в ситуации. и как ни странно виноваты все кроме них.

Paramore, вас как то стало слишком много в темах про Фс.
Пользователь написал "Я думаю". тема совершенно не о Хаве с Килом, Фс справедливо можно включить в кидальные форумы за полное отсутствие желания разобраться в ситуации. и как ни странно виноваты все кроме них.

А почему нет? Или мои высказывания запрещены правилами, есть ограничения? Я высказываю своё мнение не болеетого
Почитал там тему и вижу одно - купившие тему оставили прекрасные отзывы, какой-то дурачок вообще писал, что 10 человек ТОЧНО пройдёт из 25-и. Почему его не объявляют в мошенничестве? Он же обманул других? Обманул
Куча хвалебных отзывов от купивших, а потом они кого-то ещё обвиняют?))) Они в своём уме? Создавайте и на этих "положительных отзовиков" тоже блэк, так как они обманывали других. Скрытые подельники того кидалы

Это же Брокер+ пишет, что Мне, все предельно понятно. По мнению АГ фселла, Правдоруб и Иммортал молодцы.

Хотя в этом же скрине видно, что там судья говорит есть претензия к кидале. Так где тут объективность? Где там, что кидала молодец? Или прочитать сообщение уже впадлу надо только из всего для себя пару фраз выдернуть?
Я за объективность

Стата fsell
LI_site = 'fsell.bz';
LI_month_hit = 1132049;
LI_month_vis = 44573;
LI_week_hit = 270026;
LI_week_vis = 12076;
LI_day_hit = 39713;
LI_day_vis = 2771;
LI_today_hit = 27110;
LI_today_vis = 2092;
LI_online_hit = 1080;
LI_online_vis = 120;

Стата DM
LI_site = 'darkmoney.cc';
LI_month_hit = 2301137;
LI_month_vis = 110635;
LI_week_hit = 501738;
LI_week_vis = 29448;
LI_day_hit = 78167;
LI_day_vis = 6131;
LI_today_hit = 55328;
LI_today_vis = 4614;
LI_online_hit = 3191;
LI_online_vis = 239;

Меня фуфлыжник Иммортал в кидалы определил, я ему объяснил, ну конечно же отхватил бан, буквально за пару минут если пост сотрут-то

АГ Дубликата лучше не читайте, я там малехо по Хеннесси проехался, хотя можно было бы по половине АГ проехаться, которые очень умно считали, что я планировал кидок на потенциальные 50-100к, в то время как в самый разгар вошли продажи схемы за 50к с доведением до результата с которых потенциально бы заработал 300-400к, не считая уже заработанные 100 или 150, да Алиночка?) Хеннесси привет передай, скажи ему, что я очень высоко оцениваю его умственные способности и аналитические навыки, которые на мой взгляд довольно скромные, ну это так, что бы он не расслаблялся.

Меня фуфлыжник Иммортал в кидалы определил, я ему объяснил, ну конечно же отхватил бан, буквально за пару минут если пост сотрут-то

АГ Дубликата лучше не читайте, я там малехо по Хеннесси проехался, хотя можно было бы по половине АГ проехаться, которые очень умно считали, что я планировал кидок на потенциальные 50-100к, в то время как в самый разгар вошли продажи схемы за 50к с доведением до результата с которых потенциально бы заработал 300-400к, не считая уже заработанные 100 или 150, да Алиночка?) Хеннесси привет передай, скажи ему, что я очень высоко оцениваю его умственные способности и аналитические навыки, которые на мой взгляд довольно скромные, ну это так, что бы он не расслаблялся.
Я все детали не помню,но мы тебя на дубле в Аг обсуждали долго и если бы ты там реально на Хеннесси не наехал,то всё было бы ок.
Ну и в любом случае ты не забанен за кидок,я хз чё там у Иммортала поехало. У тебя статус бана стоит "провоцирование Аг",а не какая нибудь "попытка кидка" или подобное. и это также означает,что ты можешь просто поговорить с тем же Хеннесси и с тебя будет снят бан. возможно конечно :) я не знаю,но он человек отходчивый)

И тут Lasso подумал, что наверно зря опять наехал на Хеннеси ))))
Потому что не против вернуться на дубль под своим ником ))

И тут Lasso подумал, что наверно зря опять наехал на Хеннеси ))))
Потому что не против вернуться на дубль под своим ником ))

Нет, не хочу, мне наверняка не разрешат вести коммерческую деятельность да и будут умняка наводить на каждом углу - я ведь обучал через Гаранта до результата, а надо было как Вовка - деньги в Гарант зашли, схему отдал - через 15 минут деньги уже у тебя. И при всем при этом Хеннесси хаял мою схему, говоря что она не рабочая, при том, что он видел только половину мануала в которой вообще ни чего не написано, в мануале так же написано что ключевые моменты вырезаны и при том, что все покупатели доведены до профита через Гаранта - но нет, схема явно не рабочая - гений дедукции и здравого смысла.

Это я к чему вообще - Везде есть свои уникумы, Хеннесси конечно по большей части справедлив и ему далеко до Иммортала да и Фселловской движухи в целом, но по большему счету я заметил по многим форумам, что когда надо кого-то прогнуть или провернуть какую то мутную схему, которую кидальной не назовешь, но и порядочного в ней 0, АГ говорит "Это наш форум и мы в праве поступать как нам вздумается", нарушают свои же правила, да и вообще правила свободы слова и вообще у многих храмает уважение юзеров, если юзер не угоден, АГ считает, что может пихать ему палки в колеса, а не быть беспристрастными и соблюдать политику форума, так что не надо строить иллюзий, что подобная тема как на Фселле не может случиться на любом другом форуме, они случаются иногда, только возможно не в таких объемах, на Дубликате например случай, когда поймали кидалу, на другом акке которого висел кидок на 2-3к, а втором - деньги в гаранте 60 или 80к, до сих пор неоднозначно расценивается, ведь АГ не выплатила кидале разницу, а забрала все деньги, это можно расценить и как кидок со стороны АГ и как правильный поступок в виде наказания кидалы, вот такие неоднозначные схемы и мутятся, АГ не боится блэка, т.к. кидок неоднозначный и доказать его либо невозможно либо очень сложно.

Я тебя трогал? Нет? Значит и не упоминай меня!

Я не читал что там у вас с Хеннесси произошло. Я состою в АГ Дубликат, конечно же я буду за сторону АГ Дубликата?! Ну первое что тебе в голову придет - это именно эта мысль.
Наговаривают ведь на Дубликат, зря наговаривают. И успел изучить все изнутри, и у меня мнение противоположное.
У меня стычки с Хеннесси тоже были, ну мнения не сошлись, характеры разные. Обсудили, пришли к единому. То есть Хеннесси ты описываешь лишь со своей стороны, я знаю этого человека с другой стороны.
Все люди индивидуальные, но одно объединяет: справедливость. И на Дубликате там все справедливо, не нужно выдумывать. Да, конечно, мне Дубликат изрядно платит 50к в месяц и я их защищаю, у меня там полно привилегий и защищаю свою кормушку.... Поверили?
Просто вам так хочется думать. Конечно, а как вы можете сменить свое мнение, если вы чем-то огорчены, и это состояние влияет на ваше объективное мнение.
То наедут что кидале не отдали его 60-80к... Тебе не дадут кредит в банке если ты не погасишь предыдущий. Зачем кидале возвращать какую-то разницу, если кидала не пошевелил жопой что бы закрыть мелкие долги - а наоборот, пытался утаить это? Я с кидалами не работаю, я с кидалами не дружу, и им ничего бы не возвращал. Ну кинул ты где-то, хочешь начать все заново - закрой долги, работай, в чем проблема? Каждому должен быть дан второй шанс. Хотя нет, не каждому, Золотого это правило не касается. Это индивидуальный случай.
Потом по Смайлу, что он Буратино и АГ Дубликата его покрывает... Из материалов дела в доказательства были представлены топики которые совпадают по тексту. Все! И на этом должно было основываться решение о том, что Смайл - это Буратино, который кинул. И все давай дружно орать, что так оно и есть!

Все требует индивидуального подхода. Нельзя вот так сходу тыкать пальцем что первый - кидала, второй - перевел старушку через дорогу и помог сумки поднести, третий - отличный проверяющий мы ему доверяем.
Потому что в первом случаи может оказаться всего лишь SvoЙ, который вернул 300к а в итоге все-равно остался забанен на форуме как кидала, по второму случаю у бабушки пропал кошелек в котором лежала пенсия в 2к рублей которую она получила выходя из Сбербанка, и по третьему случаю может оказаться Иммортал который сыграл на доверии пользователей и предал тупо всех, и в первую очередь себя.
Нельзя делать поспешные выводы.
Да я как бы не говорил, что Дубликат кидалы, более того будучи забаненным стою на его стороне и здесь и на других форумах - с кем то здесь даже ругался за не обоснованные обвинения в адрес Дубликата, так что как сами говорите - не делайте поспешные выводы) Но у меня есть свое мнение и когда мне предъявляют за:

Шантаж администрации, когда я просто уведомил Хеннесси об претензии, пишущейся на него на ДМ и ММ, с последующим баном.

Мутные махинации, за бесплатное обучение СИ, бесплатное Карл! Что якобы на меня жалобы из-за этого обучения и что я как-то не так обучаю, хотя трачу свое время и силы "за просто так", прося лишь оплатить мои труды с профита, если он будет, во что я изначально мало верил, ибо СИ - удел немногих.

Пропуская мои схемы к продаже, которые имеют практически одни положительные отзывы, а после бана, все вместе(АГ) с проверяющим, до усеру расписывают, что обе схемы *****, причем 2 схему даже в глаза не видели, видели только часть мануала с вырезанными кусками, без которых схема вообще не имеет рабочего вида, но все равно могут позволить себе делать выводы, не обращая внимания, что все, все покупатели доведены до профита (вы много знаете продавцов, которые доводят до профита и только после этого получают из Гаранта деньги?)

После бана, предъявляют за все что угодно и вообще я такой херовый, хотя с этими же модераторами часто по разным вопросам списывался в аське и ни кто никакого недоброжелания, ни тем более претензий не высказывал - как это называется? Лизоблюдство.

После бана Хеннесси не стал идти на диалог в претензиях на ММ и ДМ, зато за него встали горой и Смайл и Алиночка и Мальборо, по сути претензий не отвечая, а лишь создавая посторонний фон, предъявляя мне все, что угодно, но не касаясь темы претензии, ибо крыть не чем. Считаю, что если тебя позвали на разборки - ты обязан прийти и обосновать свою точку зрения, а не ждать пока АГ за него разрулит, это не по пацански и вообще не достойное поведение.
И после всего этого я имею свое мнение, что когда надо - и на Дубликате вертят по разному в своих интересах и не обращают внимания на здравый смысл. И поверь Xai, я видел АГ дубликата с разных сторон и с хороших и что очень редко с плохих и не говорю, что Хеннесси *****, я говорю, что в моей ситуации он был не прав, а АГ за него разрулила, вот и все.
P.S. это не маханье кулаками после драки, я лишь показываю черты сходства действий АГ Дубликата с Фселлом и вообще претензий не имею, бомбит по тихой до сих пор, это да, но у кого бы не бомбило, когда такое не ровное движение вокруг тебя происходит? В общем нет смысла раскачивать опять этот вопрос, кому надо просто сделает выводы

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что тут говорить если там тип сидит САЛО КИДАЛО ник так он и на форуме кидал людей а аг было по на него вот похоже он и есть :D

Админы ФС ссыкло конченое, даже во флудильне в спецтеме про Иммортала трут сообщения и банят. Мне акк захерили с формулировкой троллинг за вопрос про рисованные скрины этого кидалы, хотя Фил сам же пишет, задавайте вопросы. Вот конченые, просто жесть.
Лука,ты общался с админами ФС?Там за секунды удаляют ллюбые неудобные вопросы и делает это походу как-раз кто-то из админсостава. Мб пора и ФС в кидальные ресурсы записать?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я лично постродал,вкинул 40 к правдорубу ) протираю руки и жду )

В ожидании чего? :confused:

хоть какого то удовлетворения, а если по сути то,если даже гл админ замешан он просто скажет импорталу жавай заново регайся и все ) и забанит его , так что СРАЗУ ВНОСИТЕ В ЧС ЭТОТ ФОРУМ

хоть какого то удовлетворения, а если по сути то,если даже гл админ замешан он просто скажет импорталу жавай заново регайся и все ) и забанит его , так что СРАЗУ ВНОСИТЕ В ЧС ЭТОТ ФОРУМ

На самом деле данную ситуацию уже забыли и все живут дальше.:)
Удовлетворение будет только если разобраться с самим кидалой,который спокойно ушел и сидит считает денежки.Но это уже на усмотрение кинутых.

Назад
Сверху