• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Latte 700 000 рублей

• Автор темы Автор темы Zmpolo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты у него уточни, есть он там или нет... Я ему уже лет 5 как карты и корпы продаю, а где у него еще есть акки, не знаю.

Если Лука перенес одну тему сюда, я думаю он не будет против, что Билл Джонс создаст тему тоже в приватном разделе по одному и тому же инциденту.

Так перенеси эту тему в приватный, раз ты дело ведешь. Только доступ истцу дать не забудь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так перенеси эту тему в приватный, раз ты дело ведешь. Только доступ истцу дать не забудь.

А где эта тема вообще? Он уже создал ее или что?
У меня ВВХ не работает уже второй день, там Билли Джонс то ли админ то ли что-то связанное из администрацией в этом плане, это я так уточнил ради интереса.

Вижу ситуация усложняется. Ауди, ты же разберёшься да? С Амти всё ясно, а это что за пассажир вообще не понятно. "Закинули 500к, Латте потрахал мозг и пропал. Закинули ещё 150к". Это чё за хyйня вообще?

Вижу ситуация усложняется. Ауди, ты же разберёшься да? С Амти всё ясно, а это что за пассажир вообще не понятно. "Закинули 500к, Латте потрахал мозг и пропал. Закинули ещё 150к". Это чё за хyйня вообще?

Это, к сожалению, не хyйня. Там сначала хотели через гаранта провести эти 500к, но возникли формальные сложности. Я даже лично с Оффелией пытался решить вопрос. Потом все же закинули так, а я еще и отрекомендовал Латте, на свою голову:).

Это, к сожалению, не хyйня. Там сначала хотели через гаранта провести эти 500к, но возникли формальные сложности. Я даже лично с Оффелией пытался решить вопрос. Потом все же закинули так, а я еще и отрекомендовал Латте, на свою голову:).

Спасибо конечно, я весьма польщён, а закинули то за что? За залив? Чё за бред?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Латте, не ломай мне всю картину, про залив я потом хотел спросить - но ты уже спросил. Я же еще не видел скриншотов.
Я разберусь конечно, проверю все от и до. Всю проверку опишу и все как положено будет.
Просто не надо пока вопросы задавать, я сам их задам, потом если будут у вас какие-то вопросы - то зададите. Не нарушайте мне последовательность :)

Спасибо конечно, я весьма польщён, а закинули то за что? За залив? Чё за бред?

Там не совсем за залив. Предполагалось, что это будет гарантия при работе по заливам. Партнер предложил в качестве гаранта меня, "Латте" отказался. Поговорили с Оффелией, она так работать отказалась, сказала, что как сделку оформлять надо. В итоге решил залить напрямую...

Там не совсем за залив. Предполагалось, что это будет гарантия при работе по заливам. Партнер предложил в качестве гаранта меня, "Латте" отказался. Поговорили с Оффелией, она так работать отказалась, сказала, что как сделку оформлять надо. В итоге решил залить напрямую...

Все верно. "Латте" создал тему на дм( мол нужен еще 1 нальщик для серьезных дел)) списались,пообщались человек вперед лить не захотел. выставил условие перевести 500к ему лично как небольшая гарантия от кидка.депозит его не устраивал так как в случае форс мажора распил депа может идти на несколько потерпевших. а тут он будет претендовать один.
плюс развел на 2 корпа )
Уважаемый латте хрен с этим бабосом давайте работать:)

Федотов, кстати, а лжеЛатте с тобой то расплатился за то что ты БиллиДжонса в блудняк затянул или тебя тоже кинул? Я как понял вы с лжеЛатте в доле были на эти 500к?!

Федотов, кстати, а лжеЛатте с тобой то расплатился за то что ты БиллиДжонса в блудняк затянул или тебя тоже кинул? Я как понял вы с лжеЛатте в доле были на эти 500к?!

Еще и прикалываться наглости хватает в твоем-то положении. То мораль читал про "необходимость ответственности", то не пойми кому отдал акк. Сам понимаешь, подозревать тебя в сговоре с кидалой есть гораздо больше оснований, чем меня подозревать в чем-либо.

Дефектная у тебя логика:). То есть я должен был договориться с лжеЛатте о кидке партнера, хотя что этот Латте оказался лже я узнал только вчера:).

Еще и прикалываться наглости хватает в твоем-то положении. То мораль читал про "необходимость ответственности", то не пойми кому отдал акк. Сам понимаешь, подозревать тебя в сговоре с кидалой есть гораздо больше оснований, чем меня подозревать в чем-либо.

Да наглости у меня всегда хоть отбовляй, не зависимо от положения, на том и живём) Без обид, это была штука, хоть и с кусочком правды. Как ты не отговорил своего друга совершать такую глупость, Федя? Какая разница Латте там или хyятте, ведь это твои деньги?! Человек может попасть в аварию, его могут посадить с вероятностью 70 на 30 в таком бизнесе, как чёрный обнал, зачем запускать свои финансы в такой рискованый проект? И дело далеко не в надёжности Латте или кого бы то ни было, просто это априори не надёжно, ну ты то должен понимать?!

И я всё ещё за "необходимость ответственности", Федь, и ак я не отдал не пойми кому, а фактиески продал, так сложилось, я давно отошёл от дел..

Последнее редактирование:
Не поверишь, но в мыслях не было, что ты мог продать акк кому-то еще, да еще без уведомления об этом пользователей. Мне казалось, что ты своей репутацией дорожишь, а оказалось, что все же деньги для тебя оказались важнее...

Поэтому, когда партнер меня спросил, можно ли доверять Латте, я ему и подтвердил, что можно. Сомнений никаких не было. Латте (я уж не знаю, лже или не лже) в свое время писал, что Билли - бывший кидала, поэтому мне показалось логичным требование депозита как гарантии порядочности.

Такой вид подставы, как продажа своего акка авторитетным пользователем кидале, на форуме места еще не имел.

Ну а за ответственность ты или нет, это будет видно по результатам рассмотрения данных исков и по твоим действиям.

Последнее редактирование:
Не поверишь, но в мыслях не было, что ты мог продать акк кому-то еще, да еще без уведомления об этом пользователей. Мне казалось, что ты своей репутацией дорожишь, а оказалось, что все же деньги для тебя оказались важнее...

А в андеграунд мире, репутация это и есть деньги, Федя. Точнее это инструмент для добычи денег. И чем она выше, тем больше ты стоишь, тем больше можешь добывать денег, а в случае со мной она перестала стоить даже рубль, потому что инструмент есть, а возможности воспользоваться нет. Это был мёртвый актив, который, учитывая мою ситуацию, я вынужден был пытаться монетизировать.

Тут вопрос-то в том, является ли репутация ТОЛЬКО инструментом добычи денег. Многие кидалы рассматривают ее именно так. У них у самих нет ни капли совести и порядочности, зато они вполне могут создать акк и заработать для него определенную репутацию. При этом наиболее ушлые еще и моралистов из себя строят, создавая себе ореол борцов за ответственность.

Но любым акком управляет конкретный человек. Продается ли его репутация или нет - дело его совести. И вот эта самая совесть, к счастью, далеко не для всех является товаром. Не все готовы разрешить кидале гадить от своего имени, пусть и виртуального.

А мне будет урок. Кто громче всего о своей ответственности кричит и к ней призывает других - тот сам наиболее вероятный кидала.

Тут вопрос-то в том, является ли репутация ТОЛЬКО инструментом добычи денег. Многие кидалы рассматривают ее именно так. У них у самих нет ни капли совести и порядочности, зато они вполне могут создать акк и заработать для него определенную репутацию. При этом наиболее ушлые еще и моралистов из себя строят, создавая себе ореол борцов за ответственность.

Но любым акком управляет конкретный человек. Продается ли его репутация или нет - дело его совести. И вот эта самая совесть, к счастью, далеко не для всех является товаром. Не все готовы разрешить кидале гадить от своего имени, пусть и виртуального.

А мне будет урок. Кто громче всего о своей ответственности кричит и к ней призывает других - тот сам наиболее вероятный кидала.

Я не продал лично свою репутацию, я отдал в управление свой бренд с целью получения прибыли, но ситуация вышла из под контроля. Последствия лично для меня это потеря денег или потеря бренда, но моя репутация здесь не при чём. И я продолжаю быть моралистом, но про продажу аков я как писал на форуме несколько месяцев назад, так и считаю до сих пор. У меня появилась потребность в деньгах, Latte был моим активом, мёртвым активом, я попытался его монетизировать, было несколько вариантов, получилось то что получилось. Я не оправдываюсь, я сделал так, как нужно было мне в тот конкретный момент. Если бы я имел возможность заниматься бизнесом на форуме, я бы даже не думал о продаже ака.

Все верно. "Латте" создал тему на дм( мол нужен еще 1 нальщик для серьезных дел)) списались,пообщались человек вперед лить не захотел. выставил условие перевести 500к ему лично как небольшая гарантия от кидка.депозит его не устраивал так как в случае форс мажора распил депа может идти на несколько потерпевших. а тут он будет претендовать один.
плюс развел на 2 корпа )
Уважаемый латте хрен с этим бабосом давайте работать:)

Мне он тоже писал.
История один в один, суммы такие же.
Только я ничего ему не отправил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху