Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Лука перенес одну тему сюда, я думаю он не будет против, что Билл Джонс создаст тему тоже в приватном разделе по одному и тому же инциденту.
Так перенеси эту тему в приватный, раз ты дело ведешь. Только доступ истцу дать не забудь.
Вижу ситуация усложняется. Ауди, ты же разберёшься да? С Амти всё ясно, а это что за пассажир вообще не понятно. "Закинули 500к, Латте потрахал мозг и пропал. Закинули ещё 150к". Это чё за хyйня вообще?
Это, к сожалению, не хyйня. Там сначала хотели через гаранта провести эти 500к, но возникли формальные сложности. Я даже лично с Оффелией пытался решить вопрос. Потом все же закинули так, а я еще и отрекомендовал Латте, на свою голову:).
Спасибо конечно, я весьма польщён, а закинули то за что? За залив? Чё за бред?
Там не совсем за залив. Предполагалось, что это будет гарантия при работе по заливам. Партнер предложил в качестве гаранта меня, "Латте" отказался. Поговорили с Оффелией, она так работать отказалась, сказала, что как сделку оформлять надо. В итоге решил залить напрямую...
Уважаемый латте хрен с этим бабосом давайте работать:)
Федотов, кстати, а лжеЛатте с тобой то расплатился за то что ты БиллиДжонса в блудняк затянул или тебя тоже кинул? Я как понял вы с лжеЛатте в доле были на эти 500к?!
Еще и прикалываться наглости хватает в твоем-то положении. То мораль читал про "необходимость ответственности", то не пойми кому отдал акк. Сам понимаешь, подозревать тебя в сговоре с кидалой есть гораздо больше оснований, чем меня подозревать в чем-либо.
Не поверишь, но в мыслях не было, что ты мог продать акк кому-то еще, да еще без уведомления об этом пользователей. Мне казалось, что ты своей репутацией дорожишь, а оказалось, что все же деньги для тебя оказались важнее...
Тут вопрос-то в том, является ли репутация ТОЛЬКО инструментом добычи денег. Многие кидалы рассматривают ее именно так. У них у самих нет ни капли совести и порядочности, зато они вполне могут создать акк и заработать для него определенную репутацию. При этом наиболее ушлые еще и моралистов из себя строят, создавая себе ореол борцов за ответственность.
Но любым акком управляет конкретный человек. Продается ли его репутация или нет - дело его совести. И вот эта самая совесть, к счастью, далеко не для всех является товаром. Не все готовы разрешить кидале гадить от своего имени, пусть и виртуального.
А мне будет урок. Кто громче всего о своей ответственности кричит и к ней призывает других - тот сам наиболее вероятный кидала.
Все верно. "Латте" создал тему на дм( мол нужен еще 1 нальщик для серьезных дел)) списались,пообщались человек вперед лить не захотел. выставил условие перевести 500к ему лично как небольшая гарантия от кидка.депозит его не устраивал так как в случае форс мажора распил депа может идти на несколько потерпевших. а тут он будет претендовать один.
плюс развел на 2 корпа )
Уважаемый латте хрен с этим бабосом давайте работать:)