СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

MaksMoney ICQ 676174160

• Автор темы Автор темы batareya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соседний арбитраж ;)

Это называется "накаркал":).

А по данному иску, коли уж реально такое происходит, не думаю, что стоит репрессировать селлера. Я бы назначил последнее предупреждение. Человек, похоже, реально не со зла...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разрешите высказать свое мнение. Почему бы не разрешить данную ситуацию следующим способом. Если уж селлер так боится за то, что он заплатит за материал, а за карты ему не заплатят. Разве нельзя закинуть ту же самую предоплату за карты в гарант. Это немного усложнит схему расчётов, но в итоге все будут защищены от кидка.

Последнее редактирование:
Добрый день, работаю через данный форум и без гаранта и через гарант, выскажу как продавец свое мнение.
Среди покупателей присутствует не мало людей которым вообще нечего продавать нельзя ни через гарант ни без гаранта.
К примеру: человек регистрирует новый аккаунт, покупает, далее требует каких то нереальных гарантий, а в случае если
происходит блокировка чего то по его вине, бьется в истерике, что его кинули. Если прокатывает, он что то отжимает неустойку, так как продавцу важна репутация,
если нет просто бросает аккаунт и заводит новый, такому покупателю на репутацию наплевать. (реальные примеры могу привести, из моих арбитражей)
Рекомендую модераторам данного форума продумать вопрос защиты от мошенников не только для покупателей, но и для продавцов.
Как вариант: ввести статус "проверенный покупатель", с таким покупателем можно будет иметь дело. И считаю что продавец все таки имеет право отказать в продаже конкретному покупателю
если посчитает что от этой сделки у него могут возникнуть проблемы.

А за данного покупателя например:

batareya
НЕ ПРОВЕРЕН
DM RUR: 0.00
Депозит: 0 $

кто выступит гарантом что он не кидала и адекватный?

Среди покупателей присутствует не мало людей которым вообще нечего продавать нельзя ни через гарант ни без гаранта.

И такой покупатель судя по всему я :)

И считаю что продавец все таки имеет право отказать в продаже конкретному покупателю
если посчитает что от этой сделки у него могут возникнуть проблемы.

А вот я считаю, что прежде чем делать выводы, вам не мешало бы ознакомиться с перепиской - там, не двусмысленно, Продавец пишет, что он не хочет со мной работать, потому что я не хочу ему предоплачивать, а предлагаю работать через Гаранта

А за данного покупателя например:

batareya
НЕ ПРОВЕРЕН
DM RUR: 0.00
Депозит: 0 $

кто выступит гарантом что он не кидала и адекватный?

Объективно - никто.
Однако это не мешает мне заключать сделки через Гаранта.
По моему мнению именно Гарант предотвращает кидок, а я предлагал работать через Гарант.

"А вот я считаю, что прежде чем делать выводы, вам не мешало бы ознакомиться с перепиской - там, не двусмысленно, Продавец пишет, что он не хочет со мной работать, потому что я не хочу ему предоплачивать, а предлагаю работать через Гаранта"

Я внимательно еще раз перечитал вашу переписку, продавец вам писал:

Что не хочет работать без предоплаты по вашим правилам через гаранта, ему не подходят ваши условия. И предложил вам свои условия. (возможно у него денег нет на запуск карт в работу или его производственный процесс не подходит под ваши условия)

А вы его провоцируете под тему что он игнорирует работу через гаранта.

"Объективно - никто.
Однако это не мешает мне заключать сделки через Гаранта"

Не мешает, при обоюдном согласии с продавцом. Должны быть соблюдены интересы обеих сторон.

Я внимательно еще раз перечитал вашу переписку, продавец вам писал:

Что не хочет работать без предоплаты по вашим правилам через гаранта, ему не подходят ваши условия. И предложил вам свои условия. (возможно у него денег нет на запуск карт в работу или его производственный процесс не подходит под ваши условия)

А вы его провоцируете под тему что он игнорирует работу через гаранта.

Прошу вас еще раз перечитать фразу "в таком случае я отказываюсь работать с вами, а не через Гарант", тут ключевым является "в таком случае". То есть ответчик подчеркивает, что он отказывается от Гаранта обманным путем, ложно мотивируя отказ от работы со мной некими неприемлемыми условиями. При этом он не может сообщить какие же условия его не устраивают, кроме условий, по которым он получает деньги от Гаранта после выполнения своей работы.

Предлагаю прекратить бессмысленный анализ сообщений ответчика. Их смысл очевиден, а ваше заступничество портит вам репутацию. Достаточно того, что ответчик не скрывает, что он в принципе не готов работать без предоплаты, что как бы намекает на то, что ответчик априори не готов работать через Гарант.

И Я прошу ВАС перечитать фразу о которой вы пишете: "в таком случае я отказываюсь работать с вами, а не через Гарант" и не перекручивайте ее, здесь четко написано: "он с вами не хочет работать". Попробуйте предложить ему другие варианты и условия сработать через гарант или выслушайте его предложения. Удивляюсь вашей настырности в переписке с продавцом, как будто он вам должен что то продать именно по вашим условиям, Данного продавца я знаю как надежного партнера. Поэтому за него и встреваю, а реально вы ему предложили не выгодную схему: вложить в открытие карт свои деньги 70000 и в положительном исходе сделки (что не гарантирует ваша репутация) получить их через несколько недель. В вашем предложении есть подвох: вы могли на пример взять на проверку аккаунты и сделать через них транзит грязи (а так же есть еще много вариантов как можно потом "нахлабучить", к примеру мы вообще утилизируем товар после возврата так как его рискованно продавать в другие руки), а потом качать права что товар не рабочий, при этом продавцу в любом случае нужно было бы оплатить со своего кармана услуги дропам и другие расходы на создание этих карт. Это нормальная ситуация что он отказался. Работа через гаранта здесь не причем, возможно у него просто не хватает оборотных средств. А по поводу: "а ваше заступничество портит вам репутацию", я не переживаю потому что в данной ситуации считаю что не правы именно вы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
реально вы ему предложили не выгодную схему: вложить в открытие карт свои деньги 70000

возможно у него просто не хватает оборотных средств

Это его проблемы. Правила есть правила. От таких вот безденежных селлеров в итоге одни проблемы в итоге. Получил предоплату 70 тысяч, 30 отдал дропам, 40 сожрал, часть карт оказались негодными, надо делать замену, денег нет, начинаем тянуть время, искать новых заказчиков с предоплатой, чтобы расплатиться по старым сделкам, в итоге захлебнулся, арбитраж и статус крысы. Проходили всё это. Адвокатура, завязывайте, есть правила ведения бизнеса по дебетовкам на площадке, не нравится, идите на другие форумы.

И Я прошу ВАС перечитать фразу о которой вы пишете: "в таком случае я отказываюсь работать с вами, а не через Гарант" и не перекручивайте ее, здесь четко написано: "он с вами не хочет работать". Попробуйте предложить ему другие варианты и условия сработать через гарант или выслушайте его предложения.

Русский язык является одним из самых сложных языков, это факт. Поэтому поясню еще раз:
1. Ответчик не готов работать через Гарант, т.к., по его словам, он не хочет вкладывать свои деньги (деньги ему понадобятся для оплаты работы дропа и для открытия счета в банке) или по каким-либо другим причинам, вплоть до желания кинуть Покупателя.
2. Предположим, что к Ответчику обратился абсолютно адекватный Покупатель, т.е. полная противоположность мне:), и Покупатель, в соответствии с правилами и личной волей, предлагает Ответчику, чтобы он продал ему 10 карт Мособлбанка через Гарант... что же ему ответит Ответчик?... правильно, он ему откажет, нарушив тем самым правила форума, так как он неоднократно писал, что РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ!!!

"batareya" скажите: в итоге у вас эта сделка по покупке 10-ти карт на ваших условиях с кем состоялась из других продавцов? Кроме отказа "MaksMoney".

"Latte" - "завязывайте, есть правила ведения бизнеса по дебетовкам на площадке" - хорошо, я за соблюдение этих правил.

"batareya" скажите: в итоге у вас эта сделка по покупке 10-ти карт на ваших условиях с кем состоялась из других продавцов? Кроме отказа "MaksMoney".

Мне для ответа необходимо понять о каких конкретно "моих условиях" вы говорите?

Мне для ответа необходимо понять о каких конкретно "моих условиях" вы говорите?
Те, ваши условия которые были описаны в скринах, условия оплаты, сроки и условия передачи товара. Напишите как случится с кем то эта сделка, интересно, ваши условия кого то заинтересует? Это просто любопытство. Имею потенциал заняться открытием и продажей карт в больших кол-вах, примеряю к себе таких клиентов как вы.

Те, ваши условия которые были описаны в скринах, условия оплаты, сроки и условия передачи товара. Напишите как случится с кем то эта сделка, интересно, ваши условия кого то заинтересует? Это просто любопытство. Имею потенциал заняться открытием и продажей карт в больших кол-вах, примеряю к себе таких клиентов как вы.

Мне порядком надоели ваши не аргументированные обвинения. Давайте соблюдать приличия. Напишите конкретно, какие мои условия по вашему мнению неадекватны?

Я вас ни в чем не обвиняю, я высказал свое мнение по данной данной ситуации моего знакомого продавца и вас (без каких либо претензий, просто свое мнение), а потом попросил: "Напишите как случится с кем то эта сделка, интересно, ваши условия кого то заинтересует? Это просто любопытство." У меня к вам не никаких претензий, я предлагаю закрыть между нами тему.

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: кто является ответчиком данного арбитража? Варианты ответа: MaksMoney, Федотов или CBS.

так и что порешали то в итоге?

Так ername арбитр тут... Пускай решает. Я б сделал последнее китайское предупреждение. Человек, вроде, действительно, не со зла...

Я задал ответчику, вот до сих пор жду ответа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху