Соседний арбитраж ;)
Это называется "накаркал":).
А по данному иску, коли уж реально такое происходит, не думаю, что стоит репрессировать селлера. Я бы назначил последнее предупреждение. Человек, похоже, реально не со зла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Соседний арбитраж ;)
Среди покупателей присутствует не мало людей которым вообще нечего продавать нельзя ни через гарант ни без гаранта.
И считаю что продавец все таки имеет право отказать в продаже конкретному покупателю
если посчитает что от этой сделки у него могут возникнуть проблемы.
А за данного покупателя например:
batareya
НЕ ПРОВЕРЕН
DM RUR: 0.00
Депозит: 0 $
кто выступит гарантом что он не кидала и адекватный?
Я внимательно еще раз перечитал вашу переписку, продавец вам писал:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Что не хочет работать без предоплаты по вашим правилам через гаранта, ему не подходят ваши условия. И предложил вам свои условия. (возможно у него денег нет на запуск карт в работу или его производственный процесс не подходит под ваши условия)
А вы его провоцируете под тему что он игнорирует работу через гаранта.
реально вы ему предложили не выгодную схему: вложить в открытие карт свои деньги 70000
возможно у него просто не хватает оборотных средств
И Я прошу ВАС перечитать фразу о которой вы пишете: "в таком случае я отказываюсь работать с вами, а не через Гарант" и не перекручивайте ее, здесь четко написано: "он с вами не хочет работать". Попробуйте предложить ему другие варианты и условия сработать через гарант или выслушайте его предложения.
"batareya" скажите: в итоге у вас эта сделка по покупке 10-ти карт на ваших условиях с кем состоялась из других продавцов? Кроме отказа "MaksMoney".
Те, ваши условия которые были описаны в скринах, условия оплаты, сроки и условия передачи товара. Напишите как случится с кем то эта сделка, интересно, ваши условия кого то заинтересует? Это просто любопытство. Имею потенциал заняться открытием и продажей карт в больших кол-вах, примеряю к себе таких клиентов как вы.Мне для ответа необходимо понять о каких конкретно "моих условиях" вы говорите?
Те, ваши условия которые были описаны в скринах, условия оплаты, сроки и условия передачи товара. Напишите как случится с кем то эта сделка, интересно, ваши условия кого то заинтересует? Это просто любопытство. Имею потенциал заняться открытием и продажей карт в больших кол-вах, примеряю к себе таких клиентов как вы.
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: кто является ответчиком данного арбитража? Варианты ответа: MaksMoney, Федотов или CBS.
Я задалЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.ответчику, вот до сих пор жду ответа...