СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Новая вип система покерстарс.

Мухаххахаа это ша за ***ня?
Зарегистрировал аккаунт собрался вносить депозит с киви а акк уже порезан!Первый раз такое вижу!Может изза того что менял имей на планшете как то палят?

Зарегистрировал аккаунт собрался вносить депозит с киви а акк уже порезан!Первый раз такое вижу!Может изза того что менял имей на планшете как то палят?
я такое видел раньше
рандом с айпи просто видимо, когда мобильный оператор выдавал его
такое сейчас встречается

у меня жесткие проблемы с выводами и с саппортом
саппорт как будто вообще сдох у пс, игнорят двое суток, бабло отжимают
хер с ней с инстой, свои депозиты бы забрать

если мобильный интернет, то дело в нем

я такое видел раньше
рандом с айпи просто видимо, когда мобильный оператор выдавал его
такое сейчас встречается

у меня жесткие проблемы с выводами и с саппортом
саппорт как будто вообще сдох у пс, игнорят двое суток, бабло отжимают
хер с ней с инстой, свои депозиты бы забрать

Игнорят тебе сб а не саппорт они могут и по месяцу молчать и специально те еще пидоры

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да отдохните вы уже какое то время. Сейчас лочат/режут вообще не за х.. собачий.
Переждать надо немного.

Да отдохните вы уже какое то время. Сейчас лочат/режут вообще не за х.. собачий.
Переждать надо немного.

Дело говорит. Да и уже не первый же раз пс что то меняет и сразу паника у всех. Привыкнете и к новой системе очков.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забейте вы на этот ПС.зачем вам этот гемор? есть куча руммов где никто не ипет мозги и все в разы проще) Вы бьётесь с конторой которая выделяет огромные деньги по сравнению с другими руммами на антифрод.

Забейте вы на этот ПС.зачем вам этот гемор? есть куча руммов где никто не ипет мозги и все в разы проще) Вы бьётесь с конторой которая выделяет огромные деньги по сравнению с другими руммами на антифрод.

ну чтобы забить на ПС, надо иметь хотя бы сравнимую по доходам другую тему в другом руме
я вот таких тем в запасе не имею, к сожалению
где хотя бы 5к в месяц можно было зарабатывать без особых заморочек

ну чтобы забить на ПС, надо иметь хотя бы сравнимую по доходам другую тему в другом руме

то что ты заработал ранее, тебе должно хватить на пару месяцев беззаботной жизни , минимум..

Не смеши меня)))) я по пс работаю очень давно, со времен его открытия.
Можно, да, выводить 5к не вопрос,но! это все не стабильно и не стоит трогать руммы которые все ябут)
Если ты один месяц работал по пс и выводил 5 к, потом ты 2 месяца будешь сидеть на форуме и как и все фрудить о том, что куплю,сналю,продам,есть акки с инстои,залейте хоть кто-то))))
А ТОЛКУ 0)

А все почему? потому что сами ничего не понимаете и сами ничего не добились, а просто купили у дурика тему по инсте и всей толпой ябете.

Стабильно 5 к в месяц? это не про пс точно!

Я выводил 5 к за неделю, а потом сидел с этими выводниками и ждал МЕСЯЦ когда пс раздуплица)

Могу подсказать для общего развития!
У каждого румма есть лимиты на ФРОД.
То есть как и в любом бизнесе есть учет вложеных денег и профита и окупаемости бизнеса в сроки по бизнес плану.
В эту сумму входят издержки на антифрод и есть лимиты.
К примеру, пс закладывает, что для них терпимо -20000$ на фрод балансы.
Если вы ябете румм толпой, как это и происходит с толпой на форуме,то вы на всю толпу очень быстро исчерпаете лимит 20 000.
И происходит следующее: по бизнес плану идут затраты больше, чем рассчитывает румм, и у них не схододятся показатели окупаемости и, если так будет дальше, то они не окупятся в срок и кредиторы начинают волноваться и сами начальники начинают ***** всех кто ниже, а именно айти отдел и спецов по антифроду,чтобы те, в свое время закрывали все дыры, в которые их ябут.
У ПСА выделяются большие деньги на антифрод и реагирует отдел очень быстро.
Закрывают дыры, и отдел по айти прописывает в софт новые параемтры, которые им дал отдел по антифроду.
И заходя в румм вы видите, что вам уже предлагают установить обновления на софт,вернее он ставится автоматом.
Это бесполезная борьба нищеброда-любителя, который купил инфу по инсте и настройкам ситемы (не понимая в этом ничего) по конторе, у которой несколько отделов по антифроду и выделяют на это большие деньги.

А вот что можно сказать про другие руммы)
У них лимит на издержки по фроду меньше,НО!
У них и нет столько спецов по безопасности!
И если не ***** румм толпой, а к примеру одному,и не исчерпывать лимиты на фрод ,то и действий со стороны отдела безопасности не будет)

То есть, можно выводить 5-10к и не парится, стабильно и очень долго)!
ДО ТЕХ ПОР Пока толпа школьников не начнет ***** этот румм!!!

Может для кого-то это покажется и баналным, но для новичка, кто хочет халявы я думаю в пользу)

И еще хотел добавить.
По банкроллу, к обходу антифрода и защиты румма, нужно иметь в запасе 2-3к$ не меньше!

Те кто хочет вложить 200-500$ и разбогатеть на покере, хочу вас огорчить - вы просто все профукаете.
Купите на эти деньги родителям подарки и девушке цветы!
Это будет в пользу.

Вы тут флудите дальше и ждуте когда пс раздвинет булки,а я побежал ипать эту покер пирамиду во все щели!

Ну и как ты себе представляешь в других румах выводить за раз по 2 к$ и более?Там же нет инсты нигде нет инсты как в пс то есть вывода без проверок.Тебя же забанят при первой же проверке.Я делал айпокер так там даже бонусы были сливал сам себе через 2 прокладки в ха меня забанили.Нет были конечно случаи это получалось.Но очень редко.

Ваня *****в!
Ты хочешь что бы я тебе сейчас слил инфу по руммам и рассказал как выводить в обход антифрода?
Смешной ты Ваня *****в.

Это стоит очень дорогово,уйму времени, и вложений для новичка.
Но все это окупается и очень быстро и стабильно есть выхлоп.
Если ты думал что все тут так просто то тебе не покером нужно заниматься!

Еще раз посторяю, на свои 200-500$ купи подарки или купи девушке цветы.
Или потрать на обучение чему угодно,там прибыль ты получишь быстрей.

VanyaGavnov >>>
Ну и как ты себе представляешь в других румах выводить за раз по 2 к$ и более?
approved>>>>
Какой идиот тебе впарил систему о том что можно выводить по 2к за раз?)
Спустись с небес и снеми розовые очки.

нормально чел навешивает ярлыки сразу на всех
школьник, 200$ и прочее

для человека который не умеет считать - 645+260*3+260*3(если ты конечно умеешь добывать визу на дропа) = 2205$
вот и 2к

approved

Так это всегда так было чем больше народу тем меньше....

Другое высказывание, про то, что другие румы не выводят без проверок повеселило конечено.
Реально стадный эффект, раньше фтп все %бали в последний месяц его жизни, балансы по 60-70% скупали, теперь ПС, еще часть этого стадо(у кого есть бабло) в майнинг нырнули этой весной))

Кто-нибудь юзает резервации типа Испании,Италии,Португалии,ЮСА,Франции?
Там в плане конкуренции совсем пустыня уверен,но и делать там все намного многоходовее нужно,если есть такие кто там вариться - пишите.Сам там играю чисто по игре но не против и помимо игры увезти оттуда монет.

Кто-нибудь юзает резервации типа Испании,Италии,Португалии,ЮСА,Франции?
Там в плане конкуренции совсем пустыня уверен,но и делать там все намного многоходовее нужно,если есть такие кто там вариться - пишите.Сам там играю чисто по игре но не против и помимо игры увезти оттуда монет.
а как там с выводами ? знаю что у тех же старзов есть к примеру итальянский филиал. Судя по тому как играют итальянцы, там должно быть через раздачу: мама мия, арриба абаджо, оллын :)

Итальянцы темпераментны,не любят нудную игру,в целом мне всё нравится.С выводами там даже немного по проще.Найти человека который там балики умеет делать нужно.Это не простая задача.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху