СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Обжалование решения по бану СОЛА ГУДОБНАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAUL tehnik

НЕ ПРОВЕРЕН
04.07.17
10
Добрый вечер!

мой основной аккаунт

"Будем мы с тобой прощаться, Саул... Сам себя лайкаешь. схемы вывода сомнительные продаешь по которым люди жалуются...

Для Арбитров:

Не знаю кто тебя к обналу допустил - но тебя тут быть не должно.
Второй тоже в бане.
С тех.аккаунта в обжалования давай."

Даю обжалование!!!

На основании чего бан? я не имею отношения к данной теме приведенной выше, никакие схемы я не продаю, у меня одна схема работать и зарабатывать!

Размещаюсь на основании оплаченой рекламы, правил не нарушаю.

Где я сам себя лайкаю?? Лайкаю только то, что мне нравится и со своего аккаунта.

Прошу разбанить так как вы ошиблись

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
ПО МОЕМУ РЕШЕНИЕ АУДИ НЕ ОБОСНОВАНО И ПОПАХИВАЕТ БЕСПРЕДЕЛОМ

Я честный продавец услуг, пришел на форум, заплатил кучу денег за рекламу, внес депозит, работаю, отзывы зарабатываю, всем кто льет вывожу, правил не нарушаю.

А теперь давайте посмотрим в чем меня обвиняют.

1. Сомнительная тема в которой какой то тип предлагает продать схему заработка.

Просто можно задаться вопросом хотя бы зачем мне это? цена за которую тип продает схему в 4 раза меньше моего депозита))) Да и с моей работой и постоянными клиентами, зачем мне это?
Если есть хоть чуток логики в голове то можно понять , что вероятность создания мной такой темы равна 0.
ЭТО ПРОСТО НЕ МОЙ УРОВЕНЬ!

2. Про лайки которые якобы я сам себе ставлю.

Ну это уже просто смешно.
Я не спорю, что в моей теме есть лайки от свежерегов, но я знаю этих людей с кем то работаю, кто то просто друг и ппартнер по бизнесу. Это кем надо быть, что бы специально создать аккаунт и поставить самому себе лайк какой то.
ЭТО ТОЖЕ НЕ МОЙ УРОВЕНЬ!

А теперь, как работать на форуме, если приходишь, платишь, работаешь, выполняешь условия, а тебе просто так какой то АУДИ кидает бан не разобравшись, на основании каких то свох догадок и портит репутацию, которая очень тажело зарабатывается, тем более новому человеку.

Я ПРОШУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Сомнительная тема в которой какой то тип предлагает продать схему заработка.

Просто можно задаться вопросом хотя бы зачем мне это? цена за которую тип продает схему в 4 раза меньше моего депозита))) Да и с моей работой и постоянными клиентами, зачем мне это?
Если есть хоть чуток логики в голове то можно понять , что вероятность создания мной такой темы равна 0.
ЭТО ПРОСТО НЕ МОЙ УРОВЕНЬ!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

2. Про лайки которые якобы я сам себе ставлю.

Ну это уже просто смешно.
Я не спорю, что в моей теме есть лайки от свежерегов, но я знаю этих людей с кем то работаю, кто то просто друг и ппартнер по бизнесу. Это кем надо быть, что бы специально создать аккаунт и поставить самому себе лайк какой то.
ЭТО ТОЖЕ НЕ МОЙ УРОВЕНЬ!

А теперь, как работать на форуме, если приходишь, платишь, работаешь, выполняешь условия, а тебе просто так какой то АУДИ кидает бан не разобравшись, на основании каких то свох догадок и портит репутацию, которая очень тажело зарабатывается, тем более новому человеку.
Я ПРОШУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

Справедливость восторжествовала!

Во первых!

Меня взламывали одновременно с сервисом микки.

Скорее всего это заходил тип который взламывал с одного компа, что за микки , что за меня и скорее всего это он же и создал эту тему.

Вот моя тема о взломе!

Даты сопоставьте входов!

Во вторых!

Ник LazyBlack моего друга да он заходил с моего компа несколько раз!!!
Разве это основание для блока?

Ты раз так занялся моими лайками, давай и удругих прошерсти, глядишь пол форума забанишь до выяснения кто кому лайк поставил! ЭТО СМЕШНО!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смешно не смешно... Меня дальше эта тема не интересует. Ожидайте того кто будет заниматься Вашим вопросом.
И у Вас там есть нерешенные вопросы с пользователями по услуге которую Вы предоствляете - вначале расчитайтесь со всеми, а там дальше поглядим.
Ну и честно говоря отмазка так себе, вчера ради прикола с человеком в жабе писались и спорили по этому поводу:
(0:23:59) Человек: Ну он же говорил в теме что с реала, видимо про куки не слышал
(0:24:12) Человек: Щас скажет что с другом работал
(0:24:46) Ауди: ахахаха да, это у них у всех стандартная отмазка
(0:25:02) Ауди: в общежитии в универе с одного компа работают ага
(0:25:16) Ауди: или гомосеки и живут вместе
(0:25:26) Человек: Ахахаха

Смешно не смешно... Меня дальше эта тема не интересует. Ожидайте того кто будет заниматься Вашим вопросом.
И у Вас там есть нерешенные вопросы с пользователями по услуге которую Вы предоствляете - вначале расчитайтесь со всеми, а там дальше поглядим.
Ну и честно говоря отмазка так себе, вчера ради прикола с человеком в жабе писались и спорили по этому поводу:

Давай ка по подробнее с кем у меня какой вопрос не решен!
Это ты уже наговариваешь на меня!!!
Все вопросы я решаю и не решенных у меня нет!

Прошу предоставить доказательста того, что у меня есть какие то не решенные вопросы с кем то, иначе ты просто наговариваешь.

Да ты сам с собой похоже списывался) комедию тут разыгрываешь.

Я точно так же могу написать, что всю ночь с людьми общался по поводу твоей адекватности и никто в нее не верит)

Обжалование ? - перенесено в раздел Арбитраж. Флуд - баны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху