• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Oksu Jabber: [email protected]

28.03.14
107
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Сумма претензии: 14950руб.
Взял Украинский киви на разлок.Разблокировал.% не получил.Данный говорит что я еще должен ему.Странно только то что деньги скинуты в Сургутскую обл.Ханты-Мансийск Тюмень.Как раз по теме ответчика.

Контакты:
+79224477286
+79068969598
[email protected]
Зовут предположительно Никита,номер гуглится)

Скрин переводов:

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мда... Вывел деньги с кошелька, не выплатив моего процента, а теперь еще и меня обвиняет..

Начнем с того, в чем связь номера, на который были слиты деньги с кошелька, и мои услуги? Да я работаю по регионам Москвы, Сибири и Дальнего Востока. Но при чем тут этот номер, который может принадлежать кому угодно? Мне к сожалению непонятно.

Далее, вы разлочили кошелек, на нем не было смс-подтверждения? Что тогда по вашему помешало вам вывести деньги? Вы начали писать, что делали договор в то время, как деньги сливали с кошелька. Вопрос: Для чего?

Ко всему прочему, могу добавить, что вчера я договорился с гарантом о заливе депозита в размере 500$. Сегодня я залил их на предоставленный гарантом номер. Гаранту отписал, жду его ответа. Вопрос: Стал бы я заливать на этот аккаунт депозит, если бы кинул вас?

Тебе не кажется что слишком много совпадений по номерам на которые слиты деньги?Что это как раз Дальний Восток!!!Договор благодаря моему умению давить на ЗАО КИВИ не понадобился,его я делал для подстраховки (это делается бесплатно и 15 мин.),просто в этот раз его запросили настойчиво сотрудники СБ.Я понимаю что тебе ничего сейчас не мешает отстаивать свое отмороженное поведение.

О Чудо,опять совпадение!!!Ответ СБ КИВИ откуда заходили когда переводились средства.

Настоятельно прошу заморозить депозит данного пиздюка до окончания разбирательства.

Это просто смешно. В чем совпадения номера, на который слиты деньги, и моих услуг? На Дальнем Востоке проживает многомиллионное население. И то, что SIM с этого региона, никакой роли не играет, это чисто случайное совпадение) А больше ничего я и не вижу.

Ага. А теперь давай послушаем от твоих чудесных умениях давить на QIWI :) Ты кошелек разлочил, там SMS-подтверждения нет, для чего ты договор делал? Да и ко всему прочему, ты вообще писал, что если SMS стоит, то врядли получится. Потому что SIM в блоке, а сейчас ты пишешь а чудных умениях давить на QIWI...

Еще и оскорбления пошли. И да, при чем тут IP? Опять же непонятно.
Гаранту я заливал депозит, в промежутке 16-17 часов по мск. Деньги выведены в промежутке 14-15 часов по мск. Стал бы я заливать депозит, зная что на меня будет жалоба?

Что за люди пошли.. Кинули, дак еще и обвиняют. Думаю, тут все ясно. Ждем Арбитра.

Смешного мало.Слишком много совпадений и на которые отвечают даже в СБ.А что слушать ты кошелек когда дал?Вот тебе результат ты чума не благодарная.13.06 мной было написано первое обращение сегодня он был разблокирован.Да я умею работать с киви,не зря выбрал эту тематику.Договор у меня запросили 15.06.2014, на что я им ответил что согласно ст.63 п.2 о телекоммуникациях Украины я имею право не предосталять и не разглашать свои паспортные данные при покупке сим.Сегодня не дождавшись ответа я вместе с дропом поехал брать "контакт",чтоб получить образец бланка чистый,когда я его дорисовал и вписал нужный номер,то зайдя на почту чтоб отправить все увидел письмо о разблокировки кошелька.Зайдя в кош,деньги были уже слиты.И о чудо 2!!!!

Какие совпадения? Ты мне объясни. Про номер я говорил, он может принадлежать кому угодно. А про IP - это даже не совпадение. Пускай администрация смотрит, с каких IP я сижу. Каких либо док-в от тебя нет, и быть не может. Кидать и еще и обвинять - это нонсон.

А вот и мой Депозит.

Ждем решения Арбитра.

Слыш ты умник.Я говорю что номер Украинский который в локе был.Деньги вывел ты,именно по твоему же региону.Номера Дальний восток,айпи МСК именно твои регионы по кошам.Как так?Даже если я ничего здесь не докажу.Поверь,я это просто так не оставлю.Вопрос принципиальный.

P.S.Ты просто продуманная жыдовская ******** которая что бы отвести от себя подозрение так сделал,все тебе на руку сыграло я смотрю,но знай фраер,жизнь такая штука где то ты,где то тебя,и знай что каждой твоей неудаче кто-то будет радоваться и желать тебе этого , хуево с такой мыслью жить я думаю)))

В чем связь? Я не понимаю. То, что я работаю по этим регионам, не означает то, что я там и проживаю.
Мне нет смысла кидать, я пришел на форум работать, внес депозит.
Ага, я специально все так провернул, чтобы умять себе какие-то 15к. Тебе самому то не смешно?

Твоей блокировки я добьюсь. Совсем оборзел. Кинул, дак еще и предъявляет что-то.

Это уже не тебе решать,а арбитрам.
А я добьюсь чтоб ты кипел,и на форуме и в жизни.Вопрос принципиальный так что,пожалеешь,за "какие-то 15к".

Мда.. Полились в ЛС оскорбления. Вот ты и проявил всю свою неадекватность..

Ждем Арбитра.

Ты стукач,я тебе написал по личному что о тебе думаю и кто ты есть,чтоб не засорять арбитраж.
Еще этот ********** (спокойный) душевный ******** мою жабу запросами каждые 2 мин)Ну долбаеб чистой воды!)

Подниму.

Уберите этого абитуриента!

Истец злостно нарушает правила, ведет себя неадекватно. Завал оскорблений в ЛС и в jabber'e. Клевета (Публичное сообщения в моем профиле), т.к. решения арбиража еще нет.

Уважаемый, умерьте свой пыл и ждите спокойно решения арбитража.

К таким гандонам нет понятий.И ты ********** своим спокойным непорочным видом с позиции которую ты выбрал не обманешь себя в первую очередь!Подумай сам,у меня ни репутации ни регистрации долгой...Валился бы я за твой козлячий поступок?************ ты и фуфлыжник,ты даже не кидала,так что медали тебе не видать.

... Если и не ты вывел, то значит тот, кому ты номер давал. С моей стороны утечки нет, этот кошелек у меня давно валяется. Не видел людей, которые занимаются разлоком Украины. Наткнулся на твою тему, ты тут единственный кто разлоком QIWI занимаешься. Данные я давал только и только тебе

Нет.Ты хитрая ********** после того как я сказал что смогу его сделать начал "пробивать" его каждый день...Так что себе не пизди в очередной раз прошу.

О разлоке кошелька я узнал от тебя и деньги были уже выведены. Я даже и не надеялся на разлок т.к. номер неактивный и мог пароль устареть.

Прошу Арбитров рассмотреть наконец-то эту притензию и вынести вердикт.

Как это ты не надеялся?Ты что шутишь?13.06.2014 с кошелька была попытка перевода,хотя ты говорил что он давно валяется и ни ты в него не мог зайти,А Я еще на тот момент не имел логина/пароля.14.06.2014 опять же кошелек был пополнен на 10р. С номера твоего региона.Далее был пробный перевод 1рубль.Как так кошелек Украинский а все манипуляции идут мало того что с Ру номеров так еще и регионы именно твои.У меня даже нет сомнения что ты заходил в кошелек пробивал,тем более СБ киви это подтвердили.Или ты давал его еще кому-то так как 13.06 было мое первое обращение в СБ.Так что с твоей стороны одни нестыковки что по времени,что по действиям.

Назад
Сверху