СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ОСТОРОЖНО!!! Кидалы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что там Zubayra говорил что я киско,теперь я таджик))))
Хех завтра кем я буду,а вот доказательства то есть то что ты Руслан Киселёв работаешь на том же районе,посмотрите арбитражи которые на него делали все на том же районе,тепрь люди с кем он работал глянут на ссылки и опознают это ***плёта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тепрь пригласим людей кто с Zubayra работал
Он лично приезжает на встречи,опознать кидалу могут !

Таджик ты не забывай что ты моей шестеркой был и карты отдавать бегал))Давай доказательства либо клевета и бан))Либо ещё раз че вякнешь фотки твои выкину с женой твоей сюда и дропами твоими)

Спасибо за предупреждение,но одного понять не могу раз был кидок и вы один фиг продолжали принимать на этот мат)

Я тоже голову сломал, теперь надо ластожопого ждать, он махом приведет меня в чувства. Хотя тут еще одна Маруся появилась, забыл ток чего у нее там написано слева синим.

Нихера себе ребятки дают жару!Меня в эту садомазохистскую херню не приплетайте ато в бан уйдёте оба!

Да причём сайт тут?Просто на просто один не образованный таджик решил придумать историю в воимя мести))вот если выложить его фотки сейчас я уверен вспомнят люди его которых он кидал)если они конечно на форуме сидят)

Ну апну тему что ли.

Назад
Сверху