СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Передача депозита BespriZornik - Bugs Moran

• Автор темы Автор темы Khao11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем суть ситуации по мультам.

Устройство - телефон, планшет, ПК или иное устройство на котором установлен браузер с которого осуществляется вход на форум.

Данные с мультолова:
1. 30.07.2018, на форум был осуществлен вход с устройства в аккунт пользователя Bugs Moran с которого ранее был осуществлен вход в аккунт пользователя Priest.
2. 24.03.2019, на форум был осуществлен вход с устройства в аккунт пользователя Bugs Moran с которого ранее был осуществлен вход в аккунт пользователя Piter123.
3. 17.05.2019, на форум был осуществлен вход с устройства в аккунт пользователя BespriZornik с которого ранее был осуществлен вход в аккунт пользователя Bugs Moran

Пояснения к данным с мультолова:
В пунктах 1-3 могут фигурировать как разные устройства так и одно и то-же устройство. Более точную информацию о количестве и типах устройств мультолов не собирает.

Пункты 1 и 2 однозначно связывают пользователя Bugs Moran с акками Priest и Piter123. Альтернатива только одна, пользователь Bugs Moran обладая достаточными техническими навыками с какой-то целью специально подставил себя под мультолов и указал связь акка Bugs Moran с акками Priest и Piter123.

Пункт 3 однозначно связывает пользователя BespriZornik с акком Bugs Moran. Альтернатива только одна, пользователь BespriZornik обладая достаточными техническими навыками с какой-то целью специально подставил себя под мультолов и указал связь акка BespriZornik с акком Bugs Moran.

Из всего вышеописанного следует что акки Bugs Moran, BespriZornik, Piter123 и Priest принадлежат одному и тому-же человеку либо людям которые достаточно близко лично знакомы чтобы пользоваться одни и тем-же устройством для входа на форум.
Альтернатива состоит в том что пользователь BespriZornik обладая достаточными техническими навыками в здравом уме и трезвой памяти специально устроил на себя подставу с какими-то вполне здравыми целями.

По скольку пользователь BespriZornik с техакка многократно указывал на то что у него нет достаточных технических знаний, альтернативное мнение выглядит сомнительно.

В развитии вопроса о близком знакомстве между Bugs Moran и BespriZornik, пользователю BespriZornik имеет смысл подумать кто из его ближайшего окружения может быть пользователем Bugs Moran и наставить его на путь истинный, то есть убедить возместить пострадавшему ущерб. Выбор способа убеждения оставляю за пользователем BespriZornik. Думаю что такой поворот событий вполне может быть основанием для пересмотра решения о бане пользователя BespriZornik.

Выводы:
Пользователю BespriZornik имеет смысл дать здравое объяснение всему вышеизложенному, если оно у него есть.

В противном случае считаю что передача депозита пользователя BespriZornik в распил по арбитражу на пользователя Bugs Moran, вполне обоснована.

На предоставление здравого объяснения пользователю BespriZornik дается 72 часа.

P.S. Если после предоставления здравого объяснения пользователю BespriZornik потребуется дополнительное разумное время на убеждение пользователя Bugs Moran, оно может быть дополнительно предоставлено решением Арбитра.

P.P.S.Если требуются какие-либо дополнительные пояснения по ситуации, либо иная помощь, BespriZornik может обратиться ко мне через телегу либо через жабу. Постараюсь ответить на все возникшие вопросы.

Большое спасибо за развернутую картину.
Примерно так все и предполагал, запасся попкорном и жду.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поговорил в ТГ с беспризорником. Ситуация принимает интересный оборот. Думаю что она не на столько проста как выглядит с разгону. И полагаю что при приложении совместных усилий может быть решена к обоюдному удовольствию ВСЕХ сторон. Хотя и не факт.

Большое спасибо за развернутую картину.
Примерно так все и предполагал, запасся попкорном и жду.

Скинул в ЛС свою телегу. Напишите мне. Есть что обговорить.

Арбитраж забрал себе в папку.

Жаль, что мы не знаем детали их обсуждений. Я думаю, эта история - презанятное чтиво.
Что правда то правда. Полагаю что Местный если ознакомитсь с содержанием диалога скажет что он никому не верит, ну это не оригинально. А так действительно ситуация весьма занимательная и не стандартная. Надеюсь что она разрешится максимально позитивно для всех сторон.

И я надеюсь. Напомню тема создана 04.09, сегодня 15.10 а воз и ныне там.
Все данные, коими я располагаю отправил уже 3 раза: местному, главному арбитру и ответчику.
Будут подвижки? Когда?

Окей, есть какие-то допустимые границы по времени всего этого? Месяц, год?

Окей, есть какие-то допустимые границы по времени всего этого? Месяц, год?

Конечно есть. Могу закрыть немедленно. Но тогда Вы денег не получите. Так что если хотите получить деньги придется ждать.

Бес, ну где решение, отдай наконец деньги одной из сторон.
Суть в том что Ответчика по арбитражу Khao11 признали кидалой по неявке. То есть Khao11 ни кто не проверял. Ни кто не стал проверять действительно ли был факт кидка. Считашь не надо это проверять перед тем как отдать ему деньги? А я думаю что надо. Тот единственный скрин что мне достался из материалов, мягко говоря мало информации. Так что пусть ждет. Будет у меня по нему ответ - сразу будет решение.

Суть в том что Ответчика по арбитражу Khao11 признали кидалой по неявке. То есть Khao11 ни кто не проверял. Ни кто не стал проверять действительно ли был факт кидка. Считашь не надо это проверять перед тем как отдать ему деньги? А я думаю что надо. Тот единственный скрин что мне достался из материалов, мягко говоря мало информации. Так что пусть ждет. Будет у меня по нему ответ - сразу будет решение.

Для получения депозита должны быть серьезные доказательства, все это прописано в правилах. Я сейчас просто хотел услышать про то является ли Бакс и безпризорник одним лицом и можно ли депозит одного пилить по арбитражам другого.

Если да, далее мы выясняем претендентов и их доказательства, если у Khao реальных пруфов нет, деньги должны уйти детям. Никто тимку в требованиях не отменял.

Вот правила .

Последнее редактирование:
Для получения депозита должны быть серьезные доказательства, все это прописано в правилах. Я сейчас просто хотел услышать про то является ли Бакс и безпризорник одним лицом и можно ли депозит одного пилить по арбитражам другого.

Если да, далее мы выясняем претендентов и их доказательства, если у Khao реальных пруфов нет, деньги должны уйти детям. Никто тимку в требованиях не отменял.

Вот правила .

Ну проверять у Кхао по тимке с его слов нечего.

Но я тебя понял. Если вопрос стоит именно так, то тогда сейчас соберу всё в кучу и вынесу решение. Для вынесения этого решения у меня уже всё есть надо только причесать и расписать. А дальше пусть уже пилят депозит отдельно.

Что простите? Нет факта кидка? Это что? Покупал карту с гарантией от действий дропа через гаранта. ГАРАНТ подтвердил сделку. Прекрасно известно кто дроп, далее: есть скриншот из лк (который есть и у вас у местного) который подтверждает что дроп "переводит собственные средства". Если это не факт кидка, тогда что факт кидка? И какие вам нужны доказательства чтобы это считалось фактом?)
Далее по тому проверяли или нет, по тимвиеверу меня проверял Местный, и все мои переписки досконально с Багсом, у вас некомпетентные коллеги?
Я немного не пойму почему вы сейчас так говорите, ну так что вам конкретно нужно проверить у меня? Скриншот вывода средств дропом есть, тема с претензией есть. Багс сразу после претензии активизируется и пишет мне в телеграм с левого акка, говорит решит (нужен месяц) и сливается. Нет факта кидка? Почитайте тему и посморите там даты в сообщениях.

Ну проверять у Кхао по тимке с его слов нечего.

Но я тебя понял. Если вопрос стоит именно так, то тогда сейчас соберу всё в кучу и вынесу решение. Для вынесения этого решения у меня уже всё есть надо только причесать и расписать. А дальше пусть уже пилят депозит отдельно.

Всмысле нечего?) А что у меня тогда Местный проверял?)
Складывается ощущение что вы намеренно закрываете глаза на факты (и занижаете их ценность, даже не учитывая сколько времени прошло уже, и не я тут тянул) ввиду уже давно принятого решения, но теперь нужно его официально завуалировать, чтобы все проглотили (но как-то совсем нелепо выходит), факты то есть, по тимке проверял мои переписки арбитр Местный, мультилов то ваш тоже вроде как есть, которому как я думал вы доверяете. (и в 1000ый раз говорю что все расследование вообще началось не с моей вообще подачи, подчеркну это в миллионный раз, я лишь теряю тут постоянно свое время которое очень ценю)
P.S. Прекрасно видно неприкрытое предвзятое отношение.

далее: есть скриншот из лк (который есть и у вас у местного) который подтверждает что дроп "переводит собственные средства".
Вот именно этот скриншот и вызвал у меня все подозрения. Из него конечно много чего видно интересного. Вот потому то и проверяю. Вы Местному по тимке показывали ЛК этой карты? Он видел в отчете куда ушли деньги? Если да и он это подтвердит, то вопрос конечно снимется. Но уж очень сомнительно выглядит этот скриншот. ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО. Почему сомнительно - скажу тому кто будет пилить деп. Пусть он тоже проверит.

А что касается переписки вашей с Багсом, то она не особо интересна. Особенно с учетом того что велась она с левого акка. Если бы пилися деп Багса, это одно. Но пилится деп Беспризорника и это совсем другая история.

P.S. Прекрасно видно неприкрытое предвзятое отношение.
Да это верно. Я категорически предвзято отношусь как к одной так и ко второй стороне в ЛЮБОМ арбитраже. И до вынесения решения считаю что ОБЕ стороны пытаются что-то, где-то и как-то. И именно по этой причине редко бывает что моими решениями все довольны.

А что, я вам должен верить потому что вы хороший? Так? Нет уж, будьте любезны всё ДОКАЗАТЬ. А то тут в каждом втором арбитраже обе стороны требуют чтобы им верили на слово.
мультилов то ваш тоже вроде как есть, которому как я думал вы доверяете.
Да я доверяю фактам. И тот факт что был получен с мультолова лишь один из многих в этом деле.
я лишь теряю тут постоянно свое время которое очень ценю
Я тоже ценю своё время. Но еще больше я ценю тот факт что моя ошибка может стоит кому-то очень дорого. И я сейчас не только про деньги. Так что не надо ныть о цене вашего времени. И отвлекать меня от написания решения.

Вопрос поставлен в Арбитраже сложный. Такая ситуация на форуме впервые. И сложнее она становится еще и потому то явных фактов за или против нет. Есть только косвенные.

Пройдемся по базовым фактам:
1. Есть арбитраж от Khao11 к Багс Моран на 200к закрытый без проверки фактов, без должного расследования факта кидка, просто по причине того что Багс Моран в арбитраж не явился.
2. Есть факт того что согласно мультолову Багс Моран заходил на акк Беспризорник и Беспризорнику дано было время на обоснование сложившейся ситуации.
3. Беспризорник дал такое обоснование. На мой взгляд оно достаточно идиотское и по меньшей мере на форуме должно выглядеть как полный кретинизм Беспризорника. Но суть в том что оно вполне себе реальное.
4. Беспризорник утверждает что он достаточно хорошо лично в реале знаком с Багс Моран, но одним лицом с ним не является и общего бизнеса не ведет.

Из всего этого следует много чего самого разного и очень противоречивого. Но есть по крайней мере одно обстоятельство которое ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проверить досконально. Факт того что Багс Моран кинул Khao11 нужно подтвердить. Изученный мной скриншот имеет ряд моментов которые могут указывать на то что кидка не было. На эти моменты укажу тому кто будет пилить депозит Беспризорника. От того как пройдет проверка будет ясно кому отдавать деп.

По Беспризорнику нельзя принять полностью однозначное решение как в одну так и в другую сторону. На данный момент нет однозначного заключения о том что Беспризорник и Багс Моран одно лицо, но и нет однозначного заключения что это два разных человека. Кроме этого ряд косвенных фактов которые указывают на то что исчезновение Багс Моран НЕ есть сознательный кидок. По этой причине предлагаю поступить с Беспризорником следующим образом:
Депозит Бепризорника ввиду того что имеется ряд косвенных фактов как в пользу Беспризорника так и против него, имеет смысл у него изъять. Но при этом так-же имеет смысл снять с Беспризорника бан и реабилитировать его акк.

В случае если появится Багс Моран Беспризорник сможет претендовать на прямой иск к нем в размере депозита. Ну или Беспризорник сам может решить вопрос с ним в оффе. Тут уж Беспризорник сам виноват в том что связался с Багс Моран да еще и умудрился передать ему на время управление своим акком.

То есть по факту в сухом остатке:
1. Акк Беспризорник реабилитировать.
2. Депозит с акка Беспризорник передать на акк Багс Моран.
3. Распил депозита Багс Моран провести в штатном порядке.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху