СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Передача депозита BespriZornik - Bugs Moran

• Автор темы Автор темы Khao11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорри что лезу

Безпризорник без ведома дроповода позвонил дропу, дал ему 20к с ваших 200к за снятие.

А откуда дроп может знать кто дал ему команду налить?
Он ему что представился?
или ссылку на акк с форума дал?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Безпризорник без ведома дроповода позвонил дропу, дал ему 20к с ваших 200к за снятие.

А вот с этого места подробно плиз. Есть доказательство что это был Беспризорник? Или все доказательства это вой местного?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правильно ли я понял, весь депозит перевести детям? Надо тогда подыскать ребенка, не хочется через фонды, лучше адресно помочь.
Неправильно. В решении написано четко. Деп Беспризориника переводится Морану, а Беспризорник разбанивается и реабилитируется.

Дроп который снял ваши деньги в отделении банка не был дропом безпризорника, а другого человека и этот человек на связи и готов дать связь с дропом (Это на самый крайний случай).
Вот интересно, если сделать очную ставку дропу с Беспризорником и выяснить уже достоверно что Беспризорник и Моран (тот кто забрал сналенное) два разных человека, все те кто тут орал и оскорблял а так-же качал за свою адекватность и неадекватность остальных, будут так-же долго и активно извиняться или подожмут хвост как последние трусы и сольются?

Последнее редактирование:
Вот интересно, если сделать очную ставку дропу с Беспризорником и выяснить уже достоверно что Беспризорник и Моран (тот кто забрал сналенное) два разных человека, все те кто тут орал и оскорблял а так-же качал за свою адекватность и неадекватность остальных, будут так-же долго и активно извиняться или подожмут хвост как последние трусы и сольются?

Я только за, главное уже закрыть вопрос. Только не могу сооброзить человек пишет дроп был не безпризорника, а отмашку ему дал я снимать, верно все я понял? Вообщем я готов на любые очные ставки

Я только за, главное уже закрыть вопрос. Только не могу сооброзить человек пишет дроп был не безпризорника, а отмашку ему дал я снимать, верно все я понял? Вообщем я готов на любые очные ставки

Вы реально понимаете что очная ставка в условиях серой работы это мягко говоря идиотизм?

Вы реально понимаете что очная ставка в условиях серой работы это мягко говоря идиотизм?
Кончено понимаю! Ну если по другому не доказать! Я просто читал все это свои 5 копеек не вставлял. Вроде деп забрали но не то надо назвать крысой и ещё локнуть акк

Просто я правда не знаю как им ещё доказать что я не кидал не кого!
Смех в том что если будет железно доказано что вы и Моран разные люди, то и деп не заберут. Тогда забирать деп просто оснований не будет. Но чет я сомневаюсь что после такой очной ставки будет иметь смысл продолжать работу на акке Беспризорник. Ведь фактически это деанон.

Решение отнять деп в пользу распила депозита было продиктовано только тем что доказать что вы и Багс Моран один и тот-же человек не было возможности. И обратное доказать не было возможности. А Вы сами подтвердили что лично знакомы с Багс Моран, следовательно когда Багс появится на ваших радарах то сами с ним разберетесь за эти 200к. И всё будет справедливо. Но местный попер на рожон решив доказать что он самый умный. Имеем что имеем.

Осталось только одно. Придумать как действительно железно доказать что Вы и Багс люди разные.

Без комментариев, очная ставка :D (идиот это мягко сказано) Хочешь очно встретиться - без проблем, пиши координаты свои в лс мне, встретимся =)
Отдайте уже деньги детям да закончим на этом, справедливо же?

А ты то тут при чем? На кой хрен с тобой-то встречаться? Совсем ку-ку?

Вы его адвокат что-ли, че все время впрягаетесь?)
Для администрации площадки и как гл. Арбитра утихомирьте свои эмоции - со стороны просто некрасиво и непрофессионально выглядит, вы как бы на работе, в отличии от меня, ведите себя подобающе оф. лицу площадки. Ваше отношение давно понятно, и оно взаимно)

Вы его адвокат что-ли, че все время впрягаетесь?)
Для администрации площадки и как гл. Арбитра утихомирьте свои эмоции - со стороны просто некрасиво и непрофессионально выглядит, вы как бы на работе, в отличии от меня, ведите себя подобающе оф. лицу площадки. Ваше отношение давно понятно, и оно взаимно)

1. Не впрягаюсь, а веду арбитраж.
2. С эмоциями у меня всё в порядке. Если Вы несете жуткую ахинею совершенно не думая головой о том что пишете, такая и реакция на ваши слова.
3. Мне плевать на то как Вы лично ко мне относитесь. Вот от слова совсем. Ваши размышления о том что я якобы к Вам как-то лично отношусь, бред сивой кобылы. Вы мне лично ни кто. Закончится арбитраж и Вы перестанете для меня существовать.
4. Ведите себя подобающе в аритраже и получите в ответ то-же. Так что учить меня вежливости.

А зря вы не думаете о репутации - она единственное, что имеет вес в даркнете, столько людей следят за этой темой, не представляете :D
Нет смысла и времени продолжать, давайте по делу, без цепляний ко мне.

Я только одного не могу понять, если вина не доказана, то с какого главный арбитр забирает деньги у человека? как это вообще возможно?

Бес, если ты поплыл - будь мужиком, бери самоотвод, ты гробишь свою репутацию и уважение к себе, люди уже у виска крутят. Никакой логики и последовательности, какие-то ненужные эмоции - в общем стыдно.

Дело на самом деле простое - надо взвесить все доказательства виновности, если сомнений нет - передать депозит пострадавшему (если его потери доказаны) или детям (если они не доказаны достаточно). Если сомнения есть - расписать их и вернуть депозит ответчику. Все. Работу сервиса ответчика можно прекратить в связи с тем, что высокие риски, так как связь хотя и непрямая доказана.

Дело на самом деле простое - надо взвесить все доказательства виновности, если сомнений нет - передать депозит пострадавшему (если его потери доказаны) или детям (если они не доказаны достаточно). Если сомнения есть - расписать их и вернуть депозит ответчику. Все. Работу сервиса ответчика можно прекратить в связи с тем, что высокие риски, так как связь хотя и непрямая доказана.

Давайте по сухому остатку:
Скриншот приняли, факт кидка Багсом доказан наконец-то.
Есть улики, что Багс это Беспризорник. Беспризорник не предоставил ничего, кроме слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху