- 18.08.19
- 50
Готов передать депозит и уже закрыть эту тему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Также вопрос: почему после мультилова должны быть еще какие-то железные аргументы (с нетерпением жду их пример) от пострадавшей стороны, а не от ответчика чтобы опровергнуть его мультиакк? (кроме кулстори ничего нет)
Горе в том что это часть моей работы и никуда я от нее не денусь. И нет Лука, не боюсь. Боялся-бы, вообще-бы на эту работу не согласился. Профита мне с нее нет никакого. Можно конечно делать морду тяпкой и не париться, некоторая часть местного эстеблишмента так и поступает. Может считают это правильным, а может им просто пох. Если я ошибусь, то действительно каждый болван будет плевать на порог моего дома. И да, я это понимаю в отличии от большинства даже арбитров и модераторов, не говоря уже о простых пользователях. Тем не менее можно рассмотреть ситуацию иначе.Не боишься ли Бес ты, что если потом Беспризорник кинет, последний бродяга будет плевать на порог твоего дома?
Я бы с позволения СМ немного скорректировал процедуру.По порядку действий, если выполняем то, что написал Бес:
1. Бес снимает бан с беспризорника, ведь он решил, что этот парень не виноват
2. Беспризорник по всем правилам подает заявку на вывод депозита. Депозит выводится в пользу Бакса, попросите Offelia указать это в заявке.
3. Ждем срок и переводим депозит Баксу.
4. Начинаем распил депозита Бакса по всем правилам.
Отписался Афелии, жду подтверждения
Отпишите пожалуйста в эту тему, когда от меня потребуется действие.
К сожалению, вопрос не по адресу. Задайте его Местному. Я попробовал ускорить процесс, но как выяснилось кому-то интереснее тянуть время. Далее все вопросы не ко мне.По какому пути идем? Есть ли шанс до нового года с этим закончить?