• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Питер, новые кидалы 500000руб, Boom Box:[email protected], 666033350

• Автор темы Автор темы lis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да кидок по крупному, ТС, насколько я помню Фаза говорил что, финансируете, он едет на чай к ним, видео выкладывает, деньги получает с гаранта.
Давно уже пора,ну тут уже чуть осталось, и эти люди допляшутся.

У бабы Писарева на фотках проскакивает баба из данного топика. Так же баба Писарева комментит бабу из данного топика.

Неужели совпадение?)

Нет, не совпадение. Однако утверждать, что селлер тут замешан, нельзя. Вполне логично, один дроп украл, рассказал друзьям, друзья стали предлагать карты незадачливым селлерам или же дроповодам. А продать свои карты в интернете - не проблема. Тем более, что фамилии данных дропов нигде не засвечены.

Тут нужно "голову" рубить. Ловить зачинщиков, Писарева того же, и показательно наказывать, чтоб другим было неповадно. Шума много было в духе "найдем и покараем", а воз и ныне там. Если б кому из кидал голову проломили, тогда последователей, авось, поубавилось бы.

Нет, не совпадение. Однако утверждать, что селлер тут замешан, нельзя. Вполне логично, один дроп украл, рассказал друзьям, друзья стали предлагать карты незадачливым селлерам или же дроповодам. А продать свои карты в интернете - не проблема. Тем более, что фамилии данных дропов нигде не засвечены.

Тут нужно "голову" рубить. Ловить зачинщиков, Писарева того же, и показательно наказывать, чтоб другим было неповадно. Шума много было в духе "найдем и покараем", а воз и ныне там. Если б кому из кидал голову проломили, тогда последователей, авось, поубавилось бы.

Так что делать то? Заказчик сам сообщил что на картеденьги, я передал информацию тому кто карты привез, дальше они уже сами связывались. Я могу хорошую замену сделать. Телефон кстати чела что крты привозил все еще включен.

Ну, я смотрю, истец не особо рвется доказывать, что правила эксплуатации им соблюдались. Значит, делайте замену.

Истец, напишите пожалуйста, куда отправить замену?

Истец, теперь надо выяснить обстоятельства кражи. Изложите их максимально подробно. Мне надо понять, нарушались ли правила эксплуатации карт и не придумали ли кидалы какой-то новый метод хищения.

Прошу прощение за столь длительное молчание, была в отъезде,без доступа в интернет. На обе карты принимались заливы,первую карту схавал банкомат, после чего я обратилась к Boom Box с перевыпуском карты, он дал согласие, оплатила 5к(перевыпуск+продление гарантии),через день после того как он уведомил,что дроп сходил в банк и написал заявление на перевыпуск,был заблокирован доступ в интернет-банку, после я обратилась к нему с просьбой снять денежные средства в самом банке,селлер соответственно дал согласие: "без проблем",в итоге деньги снимаются приходит на сим смс-уведомление о сумме которая снята,и селлер пропадает,полный игнор, на следующий день такая же ситуация со 2 картой, при всем при этом сим карты не перевосстанавливались, после снятия денег в банке дропы просто заблокировали карты,сняли деньги,и поменяли данные интернет-банка,после обналичивания сим работала еще пару дней,и неоднократно приходили на нее сообщения,что пытались сделать перевод в размере 500руб через инет-банк. Самое интересное Boom Box пишет что свел меня с дропами, это что за бред? Все переговоры велись непосредственно через самого селлера, и в жабе,и в асе, и по телефону,док-ва, скрины есть. Замена карт мне не нужна,я требую возврат всех денежных средств, которые были сняты дропами с карт,так как селлер давал гарантию на сохранность средств и соглашался ее продлить.

1. У вас есть логи, что селлер давал гарантию сохранности средств, а не продлевал стандартную гарантию замены?

2. Мне интересно, каким путем дропы узнали о поступлении средств. Сколько деньги лежали на счете, до того, как была заблокирована карта? Вы проверяли, установлена ли услуга альфа-мобайл и, если да, то на какой номер?

3. Вы пишете, что карту схавал банкомат. Вы выясняли, по какой причине?

1. У вас есть логи, что селлер давал гарантию сохранности средств, а не продлевал стандартную гарантию замены?

2. Мне интересно, каким путем дропы узнали о поступлении средств. Сколько деньги лежали на счете, до того, как была заблокирована карта? Вы проверяли, установлена ли услуга альфа-мобайл и, если да, то на какой номер?

3. Вы пишете, что карту схавал банкомат. Вы выясняли, по какой причине?

1.все логи со скринами что есть,соберу и отправлю вам в джаббер
2.до того как я попросила селлера обналичить сумму в банке озвучив ее деньги в целости лежали на карте несколько недель,то есть заливаливались и обналичивались,на обеих картах,услуга интернет-банк подключена к сим,которые у меня на руках,все смс-уведомления приходят на эти сим-карты.( карты фк открытия-бывший номос банк)
3.причины по какой схавал банкомат нет, но то что не по моей вине факт,так как счет был не залочен, и был еще доступ к инет-банку

1. Жду.

2. Что значит лежали несколько недель? Меня интересует, сколько времени прошло с момента залива до блокировки карты. Что деньги пропали после того, как вы уведомили селлера, - объяснимо. Ведь селлер, чтоб их вытащить, должен был уведомить дропа...

3. Значит, не факт, что по вине дропа. Вполне возможно, что по вине банка.

Возможно. У меня банк открытие уже три карты блокировало, с подозрением ФЗ 115.
Просят дропа явиться в банк, и предоставить документы какие-то, после чего сумму снимают и карту блокируют.

По мне так за одну связь с этими чертями надо банить.

Так черти хитрые эти... Они уже сами прекрасно понимают, что их фамилии засвечены, и вербуют новые кадры. И вот как этих людей вычислять? С виду нормальный человек, в базе его нет, нигде не засвечен... По каждому дропу страницу вконтакте читать? Это вся работа встанет.
Да, здесь может быть замешан селлер. Но доказательств этому нет... Кидалы ведь тоже не спят, им карты свои продавать надо, вот и внедряются.

1. Жду.

2. Что значит лежали несколько недель? Меня интересует, сколько времени прошло с момента залива до блокировки карты. Что деньги пропали после того, как вы уведомили селлера, - объяснимо. Ведь селлер, чтоб их вытащить, должен был уведомить дропа...

3. Значит, не факт, что по вине дропа. Вполне возможно, что по вине банка.

1.сегодня все скину
2.ошиблась,картой пользовались несколько недель и заливы были не раз
3.после залива,деньги сутки лежали на карте,с момента как банкомант сжевал карту,карта сама(счет) был не залочен, так как доступ в интернет банк был.после того как я попросила селлера обналичить деньги в банке,мы с ним связались по телефону в течении часа-двух(могу ошибаться)деньги были сняты, об этом пришло смс-уведомление на сим которая привязана к карте.(если необходимо могу даже точное время подрассчитать)
4.банк не при чем, так как по второй карте я звонила в банк, представившись владельцем где в ответ услышала, что буквально несколько часов я сама звонила и попросила заблокировать карту, но не счет и поменять кодовое слово и логин с пасс к интернет банку

2. Держать деньги сутки на карте - грубейшее нарушение правил эксплуатации карт. Там стоит четкий срок - 3 часа. А то, что произошло дальше, никаким образом вины селлера не доказывает.
Вот у вас блокируется карта. Вы звоните селлеру, просите разобраться. Селлер далее звонит дроповоду, дроповод дропу. Все, вся цепочка уже осведомлена о том, что застряли деньги. Здесь кто угодно может кидалой оказаться. Тем более, что вы говорите, что карту блокировал именно дроп, то есть он заранее знал, что там есть деньги.

В общем, если других серьезных аргументов в пользу причастности селлера не будет, вы сможете претендовать только на замену карты.

Извиняюсь что влезу:

Сутки!! лежали после того как карту блокнули и ее зажевал банкомат. Истец бы не смогла никак их снять!
ее же слова:
"после залива,деньги сутки лежали на карте,с момента как банкомант сжевал карту,карта сама(счет) был не залочен,"

2. Держать деньги сутки на карте - грубейшее нарушение правил эксплуатации карт. Там стоит четкий срок - 3 часа. А то, что произошло дальше, никаким образом вины селлера не доказывает.
Вот у вас блокируется карта. Вы звоните селлеру, просите разобраться. Селлер далее звонит дроповоду, дроповод дропу. Все, вся цепочка уже осведомлена о том, что застряли деньги. Здесь кто угодно может кидалой оказаться. Тем более, что вы говорите, что карту блокировал именно дроп, то есть он заранее знал, что там есть деньги.

В общем, если других серьезных аргументов в пользу причастности селлера не будет, вы сможете претендовать только на замену карты.[/QUOT

интересно как бы я их обналичила,когда карту схавал банкомат, как раз таки я попросила селлера о том сможет ли он организовать оналичку на что он ответил да смогу,факт в том,что пока я селлера не попросила об обналичивании денег и не озвучила сумму никаких хищений со стороны дропов не было, и смысл мне делать замену карт, чтобы снова денежные средства были сняты дропами или самим же селлером

Нужно было точнее выразиться, с соблюдением норм пунктуации. И тогда не было бы неверного понимания.

Я вас просил уточнить, сколько времени прошло с момента залива до того, как банкомат схавал карту. Или же деньги поступили на уже локнутую дропом карту?

Так, ну логи истца я изучил.

1. Про гарантию сохранности средств ничего не увидел. Речь идет про продление гарантии замены, а никак не сохранности. Причем из логов видно, что истец это и так понимал, поэтому откуда вдруг всплыла гарантия сохранности - непонятно.

2. Имело место два эпизода хищения средств.

В первом эпизоде карту сожрал банкомат по причине технического сбоя. Далее заказчик попросил селлера помочь вытащить деньги. По-хорошему, селлер должен был выдать заказчику номер дропа, чтоб тот сам все решал. Но селлер взялся все решить сам. В итоге дроп спер деньги. Пока очевидна вина только дропа.
По данному эпизоду селлер вообще не должен был бы отвечать, если б не украли деньги. Он не отвечает за лок карты не дропом. Но раз имела место кража, когда селлер взялся решать вопрос, с него замена.

По второму эпизоду установлено, что карта была заблокирована дропом, который получил информацию о поступлении средств, скорее всего, с помощью прозвона. Тем временем, заказчик в нарушении правил эксплуатации карт не замечен. Такая ситуация предполагает для заказчика возможность требовать с селлера возврат денег.

3. Факт знакомства дропов-кидал из обоих эпизодов друг с другом принят во внимание, но в пользу виновности селлера он не свидетельствует. Селлер мог быть, а мог и не быть в курсе этого знакомства.

Итак, решение следующее:
По первому эпизоду - замена карты. Селлер уже согласился ее сделать, так что обратитесь к нему.
По второму эпизоду - возврат денег, 9к плюс 5к за продление.

На исполнение решения 7 дней.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху