2. Держать деньги сутки на карте - грубейшее нарушение правил эксплуатации карт. Там стоит четкий срок - 3 часа. А то, что произошло дальше, никаким образом вины селлера не доказывает.
Вот у вас блокируется карта. Вы звоните селлеру, просите разобраться. Селлер далее звонит дроповоду, дроповод дропу. Все, вся цепочка уже осведомлена о том, что застряли деньги. Здесь кто угодно может кидалой оказаться. Тем более, что вы говорите, что карту блокировал именно дроп, то есть он заранее знал, что там есть деньги.
В общем, если других серьезных аргументов в пользу причастности селлера не будет, вы сможете претендовать только на замену карты.[/QUOT
интересно как бы я их обналичила,когда карту схавал банкомат, как раз таки я попросила селлера о том сможет ли он организовать оналичку на что он ответил да смогу,факт в том,что пока я селлера не попросила об обналичивании денег и не озвучила сумму никаких хищений со стороны дропов не было, и смысл мне делать замену карт, чтобы снова денежные средства были сняты дропами или самим же селлером